Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 220 из 718 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, буду очень благодарна за информацию о русской школе на Таирова №89. Поискала через поиск - ничего не нашла.

3. Вверх #4382
    Новичок Аватар для zetta
    Моя дочь заканчивает 8-й класс, идем по 12-летней программе. Хотела её перевести из школы в экономический лицей, но она гуманитарий больше, не знаю, куда лучше пойти. Помогите советом, пожалуйста. И насколько высоки ставки в экон. лицее на Черноморской дороге?
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

4. Вверх #4383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тесты проводит психолог. Один тест - дети пишут все вместе, второй - индивидуальная беседа.
    Так, вдруг пригодится: По законодательству, никто не имеет права проводить тестирование ребенка на предмет его поступления в общеобразовательную школу. Ха

5. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Сообщение от <VIKUSIK> Тесты проводит психолог. Один тест - дети пишут все вместе, второй - индивидуальная беседа.
    А кто писать не может идёт курить бамбук?

Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Так, вдруг пригодится: По законодательству, никто не имеет права проводить тестирование ребенка на предмет его поступления в общеобразовательную школу. Ха
    В в вашу районную таки должны взять по-любому, а специализированную - никто не обязан (тем более что вы сами напишите заяву в которой просите провести тестирование... а они так и быть идут вам на встречу )
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Моя дочь заканчивает 8-й класс, идем по 12-летней программе. Хотела её перевести из школы в экономический лицей, но она гуманитарий больше, не знаю, куда лучше пойти. Помогите советом, пожалуйста. И насколько высоки ставки в экон. лицее на Черноморской дороге?
    Если уже заканчивает 8, надо быстрее думать! Надо просто подъехать в лицей и всё узнать. У меня знакомые учатся,довольны!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна за информацию о русской школе на Таирова №89. Поискала через поиск - ничего не нашла.
    Знакомые хотели туда детей отдать,но их переубедили-оч.много там грузино-армяно-чеченской национальности.Из-за этого много конфликтов между детьми,а родителям тем ничего не докажешь.

8. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Знакомые хотели туда детей отдать,но их переубедили-оч.много там грузино-армяно-чеченской национальности.Из-за этого много конфликтов между детьми,а родителям тем ничего не докажешь.
    Вот и нас кормили этими же сказками! Пошли на подготовку в украинскую школу. в классе 3 армяней, 1 узбек и еще 3-4 ребенка кавказских национальностей.
    Сейчас перешли в русскую школу. Такое же количество нерусских детей.
    Я не понимаю, чего вы боитесь? Плохого влияния? Так его могут оказывать и дети из хорошо обеспеченных семей.От общения с разными детьми всю жизнь Вы не будете ограждать. Надо приобретать жизненный опыт.А в украинские школы сейчас идут не русскоязычные дети, т.к. наверное для получения гражданства им нужно сдавать собеседования на ридной мове.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вот и нас кормили этими же сказками! Пошли на подготовку в украинскую школу. в классе 3 армяней, 1 узбек и еще 3-4 ребенка кавказских национальностей.
    Сейчас перешли в русскую школу. Такое же количество нерусских детей.
    Я не понимаю, чего вы боитесь? Плохого влияния? Так его могут оказывать и дети из хорошо обеспеченных семей.От общения с разными детьми всю жизнь Вы не будете ограждать. Надо приобретать жизненный опыт.А в украинские школы сейчас идут не русскоязычные дети, т.к. наверное для получения гражданства им нужно сдавать собеседования на ридной мове.
    А в какой Вы школе русской?

10. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А в какой Вы школе русской?
    Мы идем в русскую школу №65 в первый класс.

11. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Кто и что может сказать о 53 школе? Это на Ген. Петрова на против Сильпо. Сколько стоит обучение в месяц или за год.
    Всё будет хорошо.

12. Вверх #4391
    Новичок
    Ещё раз по поводу пришкольных лагерей: учительница сказала, что лагерь будет только для малообеспеченных. Подробности объяснят на родительском собрании. Думаю, всё –таки, что ничего интересного не будет, кроме того, что дети будут коротать время, ожидая, когда их заберут.

13. Вверх #4392
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Ещё раз по поводу пришкольных лагерей: учительница сказала, что лагерь будет только для малообеспеченных. Подробности объяснят на родительском собрании. Думаю, всё –таки, что ничего интересного не будет, кроме того, что дети будут коротать время, ожидая, когда их заберут.
    Вот интерееееесно, что значит пришкольный лагерь "для малообеспеченных". Это в какой школе такую формулировку дают?

14. Вверх #4393
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    А кто писать не может идёт курить бамбук?
    Может я не совсем точно выразилась , уточню - выполняют задания!!!
    Тем кто курит бамбук, уже не нужны тесты....
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 05.05.2009 в 14:55.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #4394
    хуже придумать нельзя,но это моё личное ИМХО

16. Вверх #4395
    fatmansha
    в том году первый класс в 65 школе набирала супер учительница.В этом ....без обид но я бы не рискнула.Ну это мое мнение .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #4396
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста хороших учителей в 84-й, 106-й школах. Ребенку идти в 2010 году в школу. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Natuxis; 11.05.2009 в 17:03.

18. Вверх #4397
    хуже придумать нельзя,но это моё личное ИМХО
    Аргументируйте свое личное мнение!
    Если быть объективной, то и сш №55, и №72 полный отстой. Конечно,если бы была возможность, я б отдала ребенка в "Майбуття".

в том году первый класс в 65 школе набирала супер учительница.В этом ....без обид но я бы не рискнула.Ну это мое мнение .
    А мы идем к новой учительнице, которая в этой школе никогда не работала. Понятие "супер-учительница" весьма относительное и субъективное.

19. Вверх #4398
    Аргументирую:65-это не школа,а казарма.И знаю,потому что дочь туда ходила,перевела в 72.Сейчас и сына туда перевожу из 55.Мы туда шли к учительнице.В этих школах учителя не заинтерисованы учить детей.Я живу рядом с этой школой,но никто из соседских детей(около 30) в 65 не ходит-родители попереводили в другие.А почему 72 отстой?
    Последний раз редактировалось Seiko; 05.05.2009 в 20:59.

20. Вверх #4399
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Если уже заканчивает 8, надо быстрее думать! Надо просто подъехать в лицей и всё узнать. У меня знакомые учатся,довольны!
    Так вот и собираемся 23-его на День открытых дверей пойти. Я уже сама туда позвонила. Это всё понятно, так можно только официальную часть узнать. Но интересно же, что ещё есть кроме официальной процедуры. Насколько реально пройти тестирование своими силами, и если не реально, то сколько может стоить поступление? В нашей "бесплатной" школе "Надии" всё четко преподносят. Там не нужно иметь семь пядей во лбу, цифры называются и попробуй не заплати!
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

21. Вверх #4400
    fatmansha
    если по судить ,то по сути все школы отстой в том числе и частные (это не касается лицеев) надо выбирать учителя в школе которая рядом с домом.В отстойных- 65 ,72,"майбуття", 10,9 гимназии ,в "ступенях" и "антарктике" учителя который бы понравился детям мы не нашли пришлось идти в отстойную 55.Но мы задавались целью заложить в детей фундамент желания учится и что бы дали какието знания.Да после 4 класса мы их переведем либо в 72 отстойную школу либо в отстойное майбуття,10 школу или 9 гимназию.Самое главное это первые 4 года и первый учитель ,а уж потом можно переводить куда угодно.
    А мы идем к новой учительнице, которая в этой школе никогда не работала. Понятие "супер-учительница" весьма относительное и субъективное.
    это хорошо ,когда учитель новый ,он старается и выкладывается по полной.И не стоит злится Seiko правильно написала ,в старшой школе образование никакого.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 220 из 718 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права