Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 934 из 1643 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 32849
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! Как вы думаете, хурму можно ребенку? Сегодня увидела на базаре. Сама ее терпеть не могу ни на вкус , ни на нюх(( и страшенький ее не любит- несколько раз пыталась накормить.
    я в детстве тоже хурму не ела и не понимала, тянущаяся масса и еще и терпкая, вот такие воспоминания. НО, вот уже несколько лет объедаюсь в сезон, и каждый раз жду ее, как мандарин к Новому Году! А детке после 3 лет, волокна в ней очень тяжело перевариваются, хоть и богата на витамины и микроэлементы. Нашим карапузам рано ее вводить. Честно, я сторонник давать ребенку фрукты нашей зоны произростания! Даже банан буду давать в самый последний момент. Хватает у нас вкусностей!
    24.03.2014

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Мда... Печально, когда нет толкового педиатра. Наша тоже не фонтан, но, спасибо, сколько обращались всегда помогала и вроде адекватное лечение назначала. Но если она сомневается в своих возможностях, или как бы это сказать, знаниях, диагнозах - отправляет в резника или в областную ))
    Малышу вашему скорейшего выздоровления и пусть вылазят быстрее вредные зубки!
    спасибо огромное) взаимно! всем нашим деткам быть здоровенькими и зубастенькими!))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    я в детстве тоже хурму не ела и не понимала, тянущаяся масса и еще и терпкая, вот такие воспоминания. НО, вот уже несколько лет объедаюсь в сезон, и каждый раз жду ее, как мандарин к Новому Году! А детке после 3 лет, волокна в ней очень тяжело перевариваются, хоть и богата на витамины и микроэлементы. Нашим карапузам рано ее вводить. Честно, я сторонник давать ребенку фрукты нашей зоны произростания! Даже банан буду давать в самый последний момент. Хватает у нас вкусностей!
    Спасибо, раз тяжелая- обойдемся пока без хурмы. Мы банан уже лопаем за обе щечки на лекции по прикорму Т.В. сказала, что он уже считается как "наш" и рекомендует в первый прикорм.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки, я так читаю, уже многие подкармливают деток! какой у кого режимчик?
    у нас утром смесь в 8, потом кашка в 11, пока только гречка, потом прим. в 13ч овощи, потом смесь в 15ч,снова смесь в 18ч, потом прим в 19:30 перекус фрукт, потом смесь прим. к 21 часу. И на ночь, ложимся прим в 22:30, в кроватке снова смесь ( мин доза, чтоб заснул). Не переусердствуем ли мы? я к тому, что за день и каша и овощи и фрукты... ( смесь в основном по 150 мл ест, каши 150 и овощей до 180 мл, фрукты от 60 до 120 мл.)
    Почти ваш режим,вот только интервалы больше!и порции меньше!11:00 каша гречка 150 мл 15:00 овощи 120 мл 17:30 смесь 19:00 фрукты 70 мл(нам 7мес)но фрукт пюрэ скушал бы дольше)21:00 смесь 24:00 смесь и до утра!смесь по 150 мл-180 мл

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, а мы вчера сами первые шаги сделали но я правда страховала))
    Какая умничка!мы тоже уже делаем первые шаги,вот только страхую,хотя сын требует самостоятельности!а у меня спина отваливается "страховать"его!как только научился стоять-теперь он бы спал в этом положении)))КАК ОТНОСИТЕСЬ К ВОЖЖАМ?

6. Вверх #18666
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Почти ваш режим,вот только интервалы больше!и порции меньше!11:00 каша гречка 150 мл 15:00 овощи 120 мл 17:30 смесь 19:00 фрукты 70 мл(нам 7мес)но фрукт пюрэ скушал бы дольше)21:00 смесь 24:00 смесь и до утра!смесь по 150 мл-180 мл
    спасибо! Просто думала чтл что-то я увлеклась прикормом, и что большое разнообразие как для ребенка 6 мес.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    спасибо! Просто думала чтл что-то я увлеклась прикормом, и что большое разнообразие как для ребенка 6 мес.
    мы днем смесь почти уже не едим...утром каша...суп...фруктовое пюре...смесь...каша и ночью смесь

8. Вверх #18668
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Какая умничка!мы тоже уже делаем первые шаги,вот только страхую,хотя сын требует самостоятельности!а у меня спина отваливается "страховать"его!как только научился стоять-теперь он бы спал в этом положении)))КАК ОТНОСИТЕСЬ К ВОЖЖАМ?
    Положительно,со старшим выручали от согнутой спины,не полностью конечно,но все же стоит попробовать)

9. Вверх #18669
    Держи фасон
    Девочки, Доброе утро! У нас сегодня всю ночь Кирюша сопел, плохо носом дышал... насморка нет как такового... Я вот думаю: это зубы, предболезненное состояние или так может быть... По поведению: как обычно все, единственное вчера и позавчера случались минут на 15 такие истерики, что ели успокоить можно было(( но у нас уже месяц где-то раз в неделю такое случалось( может промыть ему чем-то носик? Или лучше к педиатру обратиться, на всякий случай?

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! У нас сегодня всю ночь Кирюша сопел, плохо носом дышал... насморка нет как такового... Я вот думаю: это зубы, предболезненное состояние или так может быть... По поведению: как обычно все, единственное вчера и позавчера случались минут на 15 такие истерики, что ели успокоить можно было(( но у нас уже месяц где-то раз в неделю такое случалось( может промыть ему чем-то носик? Или лучше к педиатру обратиться, на всякий случай?
    а чихи есть? у нас если начинает чихать чаще,точно потекут(
    покапай аквамарисом...у нас такое тоже бывает переодически...когда долго нос не "чищу" не промываю...

11. Вверх #18671
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а чихи есть? у нас если начинает чихать чаще,точно потекут(
    покапай аквамарисом...у нас такое тоже бывает переодически...когда долго нос не "чищу" не промываю...
    Чихает, как обычно вроде) но обращу внимание еще! да, нос мы давно что-то не промывали...

12. Вверх #18672
    Чихает, как обычно вроде) но обращу внимание еще! да, нос мы давно что-то не промывали...
    может от этого...понаблюдай просто за ним...

13. Вверх #18673
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у нас сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось, третья неделя уже идет((
    Капаю аквамарис, но ничего не выходит, носовые ходы чистенькие.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #18674
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    может от этого...понаблюдай просто за ним...
    Да, чихает однозначно чаще(( сейчас поедем в аптеку...

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем доброго утречка.и мы болеем уже неделю((надеялась на вывод Комаровского про насморк,но смотрю все это не правда,что он неделю длиться(
    Думала на зубы, пошли к врачу,а у нас и горлышко красное,послушала~все чисто.нам прописали: лафарабион,вокара для горла и промывать носик.мы это все делали,а вчера добавился кашель отхаркивающий,температуры нет.я не знаю,что делать(звоню врачу,она второй день трубку не берет,идти в поликлинику не хотелось бы((
    Что вы деткам от кашля даете?

16. Вверх #18676
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось, третья неделя уже идет((
    А именно когда сопли были-вы чем лечились? Думаю, за чем бежать в аптеку, чтобы дома лежало... ?

17. Вверх #18677
    А именно когда сопли были-вы чем лечились? Думаю, за чем бежать в аптеку, чтобы дома лежало... ?
    Днем аквамарис тот же, ночью називин или нок-спрей бэйби ( там один состав).
    Виброцил был до фени
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #18678
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    у нас прописали от соплей и отечности носика сперва капать аквамарис (физраствор мне в помощь) ,затем через минут 5 отсосать сопельки,еще через минут 15 по капельке виброцила в каждую ноздрю. Помогло когда были простудные сопли.
    А вот от зубных это же делала,но пока отек сам не прошел,все было до фени...

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Привет, Крошки) Оля, мне кажется,
    хрюканье может быть и от сухого воздуха в квартире. Я заметила,что если не открываю на микропроветривание,Катюня хрюкает!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 21.10.2014 в 11:35.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Крошки) Оля, мне аажется хрюканье может быть и от сухого воздуха в квартире. Я заметила,что если не открываю на микропроветривание,Катюня хрюкает!

Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
    Я и проветриваю (весь день окно открыто в любую погоду), и спим с увлажнителем..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 934 из 1643 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя