За прошлый недотоп сняли оплаченное. Сейчас везде роют ямы. Может наладят и мы перестанем платить за подогрев города вместо квартир
|
За прошлый недотоп сняли оплаченное. Сейчас везде роют ямы. Может наладят и мы перестанем платить за подогрев города вместо квартир
Последний раз редактировалось scarpio27; 21.10.2014 в 08:28.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ребят,что уже 100% что 27.10 включают отопление?
Порошенко поручил начать отопительный сезон до 24 октября
Выборы же 26-го...
а 27-го можно уже и выключить...
Это точно! У меня друзья в Стамбуле живут,так у них система отопления не привязана к дате,а запускается при опред. температуре.
А с новыми тарифами лично я не горю желанием,чтобы пораньше включали отопление,температура в квартире более чем приемлемая. Разве только школы,садики и больницы можно было бы подключать хоть на минимальную мощность,чтобы прогреть помещения. а то у нас вечно всё через ж... Кричим про нехватку газа и экономию,а потом воздух на улице греем,потому что зима у нас мягкая,а батареи жарят так,что окна открываем, и платим,платим,платим...
А будет вот так http://www.odessa.ua/ru/news/64022/
Я рада,что не мерзнем)) У нас немножко умнее сделана система-трубы на подачу диаметром 10см,а все батареи на обратках,не то что в обычных 9-этажках и хрущевках- подача диаметром,наверное, 2см, пока горячая вода до верха доходит-остывает-и по обраткам спускается еле теплая вода,знаю-сами когда-то жили на 1-ом этаже.
Я о том,что для экономии хорошо бы терморегуляторы ставить и сбавлять температуру в более теплые дни,а в мороз добавлять. У нас же часто наоборот.
Надо агитировать соседей на счетчик тепла для дома. С ужасом жду платежек за отопление((
Мы жили в харьковке(по-моему),была подача тоненькой трубой в квартире,а потом по обратке все спускалось,на первом этаже было вообще грустно(( Видимо,в разных проектах по-разному.
Одно могу сказать-дом у нас теплый, в прошлом году мы еще стены утепляли,а в этом году на всех этажах парадной пластиковые окна поставили. Бережем тепло)))
Социальные закладки