Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 588 из 1794 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 35867
  1. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Про экономию по оплате коммуналки в Киеве. интересно почитать.
    http://vesti-ukr.com/poleznoe/72779-kak-ukraincam-platit-menshe-za-kommunalnye-uslugi

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ничего нового и интересного в статье этой не написали. Да и % экономии, я так понимаю, сам журналист напридумывал

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Проконсультируйте пожалуйста.
    Хочу оформить субсидию, перечень документов дали-остается открытым вопрос по отоплению(самая большая статья расходов)
    За октябрь будет ноль(если не включат), счет за ноябрь я получу в середине декабря и в лучшем случае субсидию получу с января(два зимних месяца"выпадут")
    Или обратится сейчас, по размеру тарифа и отапливаемой площади они сами рассчитают размер оплаты с ноября и размер субсидии соответственно?

никогда не оформляла. поэтому не знаю как это происходит

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Колллеги, а кто что знает про настенные пленочные отогреватили в виде картин? Там 0,4 кВт/ч... Стоит попробовать такую штуку?
    у моей подруги 6ыли такие в ее новой плохоотапливаемой квартире лет 15 назад. я прониклась.. таки грело! 2 штуки в комнате 20 метров ( там детская 6ыла) 6ыло тепло.

сейчас думаю тоже такой прио6рести. только в инете видела месяц назад за 400 гр. а есть еще такой коврик на пол, кладут под ковер, 6ольшей площади. стоил 800 гр.

я ссылку потеряла, поэтому, кто поделится ссылками с адекватными ценами, рассчитаюсь форумной валютой))))

5. Вверх #11745
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Кто подскажет,как осуществлять онлайн платежи за коммуналку без комиссии. С водоканалом и облэнерго понятно-через их сайты,а остальное?

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,как осуществлять онлайн платежи за коммуналку без комиссии. С водоканалом и облэнерго понятно-через их сайты,а остальное?
    Ищите сайт EasyPay - 0 комиссии на все виды коммун. платежей при условии оплаты через их веб-кошелек.

7. Вверх #11747
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если есть ЗПкарточка то через ваш банк
    и будет с комиссией. а ей надо без

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    и будет с комиссией. а ей надо без
    Только картой НСМЭП через сайт Смартпей.
    https://smartpay.com.ua/xpay/
    OOps! Dead!

9. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ну не знаю у нас без комиссии
    а у нас с комиссией. от банка зависит и от проекта.
    поэтому, нельзя такой вариант всем рекомендовать как рабочий. его надо исследовать с начала.

но другой вопрос, что комиссия 2-3 грн за платеж платится за удобство самого платежа, дома, сидя на диване против той же комиссии в очереди в банках или кассе на улице.

10. Вверх #11750
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    У меня нет ЗП карты,только Приватовская кредитка. П24 берет,по-моему 5%, а через ГЕРЦ 2%. С началом отопительного сезона коммуналка у меня будет в р-не 1000. 2%- получится 20грн. Буду пробовать через терминал. Спасибо всем за участие.))

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У меня нет ЗП карты,только Приватовская кредитка. П24 берет,по-моему 5%, а через ГЕРЦ 2%. С началом отопительного сезона коммуналка у меня будет в р-не 1000. 2%- получится 20грн. Буду пробовать через терминал. Спасибо всем за участие.))
    у меня тоже приватовская кредитка. Регулярно плачу за свет, воду, отопление. Макс.комиссия - 1,5 грн.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #11752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    у меня тоже приватовская кредитка. Регулярно плачу за свет, воду, отопление. Макс.комиссия - 1,5 грн.
    Это как вы умудряетесь?

У меня всё 0,00 (ноль)

Только при оплате за кооперативную квартиру 3,00 гривни, и то, если у ЖСК нет с Приватбанком договора.
    Если договор есть (который ЖСК ничего не стоит) - комиссия 1,00 гивня.

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Насколько я знаю,в привате герц без комиссии,свет 1.5 грн,за свет можно без комиссии если пенсионной картой платить...как-то так. А через терминал наверно вообще без комиссии

14. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Свет через терминал ПБ без комиссии
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #11755
    Частый гость
    Національна комісія, яка здійснює державне регулювання у сфері енергетики і комунальних послуг, підняла тарифи на централізоване опалення до 10-11 грн/кв. м. Таким чином, для середньої двокімнатної "хрущовки" тариф становитиме 500 грн в місяць.
    Нагадаємо, востаннє підвищення тарифів на опалення і гарячу воду відбувалося 1 липня. Тоді вартість тепла становила 9,22 грн/кв. метр.
    Вычитал на Tsn, это что за поворот событий? Это действительно так или нет? А то я далеко за пределами Украины...

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Вычитал на Tsn, это что за поворот событий? Это действительно так или нет? А то я далеко за пределами Украины...
    Мне известна цифра 9.74

17. Вверх #11757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    На сайте ТГО, в разделе "Новости",
    http://www.teplo.od.ua/index.php/news
    висит сумма 9,74 грн за кв. м.

В разделе "Тарифы" у них указывается ещё старый тариф.

18. Вверх #11758
    Посетитель Аватар для Стеша
    Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), сьогодні (17.10.2014) на засіданні у формі відкритого слухання розглянула і встановила тарифи на послуги з централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, що надаються населенню, 162 підприємствам, які є виконавцями цих послуг та звернулися до НКРЕКП про їх перегляд.
    Рішення Комісії набирає чинності після державної реєстрації Міністерством юстиції та його офіційного оприлюднення.

http://www.nerc.gov.ua/?news=4006

19. Вверх #11759
    Стеша, то есть пока останется 9,74. И до тех пор, пока значительная часть населения не будет оплачивать задолженности по тарифам, Комиссия их увеличит, и мы будем платить за себя и того дядю уже по 10-11 грн.

20. Вверх #11760
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Стеша, то есть пока останется 9,74. И до тех пор, пока значительная часть населения не будет оплачивать задолженности по тарифам, Комиссия их увеличит, и мы будем платить за себя и того дядю уже по 10-11 грн.
    Я частенько хожу на сайт Комиссии и просто констатирую факт. К сожалению, я не знаю есть ли в числе 162 предприятий которым установлен новый тариф (по их просьбе!) наши ТГО и ТЕЦ.

Ответить в теме
Страница 588 из 1794 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права