Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1036 из 1713 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 34249
  1. Вверх #20701
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем доброе утро от нас с Пчелкой
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение

Купила сегодня на 7км. малой костюм вышитый кофточка,человечек и шапочка 150 гр.,там столько всего красивого,на весну платье и вышиванку с юбкой присмотрели
    Розик, а на взрослых там тоже есть вышиванки? Сдай точку))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Дианка, молодец, картинками разрядила обстановку в темке)
    А я только что разозлилась и вычесала малой все желтые корки сразу, а то боялась и по чуть чуть вычесывала, так бы я их до 5 лет вычесывала
    Я вчера попыталась в первый раз, просто после ванной почесала, но они, блин, все на голове остались - пошла смыла и маслом намазала, короче все наоборот сделала))))
    Сегодня сначала маслом намажу и буду вычесывать при купании, чтоб сразу смывать.
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    мы в 44 школе нам сказали осенних каникул не будет мы учимся вроде до 29 декабря а потом каникулы минимум месяц будут смотря от обстановки
    У нас тоже не будет, нам объяснили тем, что отменили шестидневку, которая должна была быть. Может так и лучше, хотя отдых детям нужен, выходных не хватает.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девули как вы белье сушите? нифига ж не успевает сохнуть((
    У меня повисит на улице, а досушиваю дома на всем, на чем только можно развесить))
    Бельевые веревки на балконе выходят на северную сторону, а на лоджии южная сторона - дорога, не хочется вешать, вся пыль поднимается.

Хочу тоже на НГ с вами, боюсь планировать, крайний срок когда можно сдать деньгу?
    А то я планировала на встречу с детками в сентябре попасть, а попала в больницу.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кому обещала цену на ДАДА - 129,61 грн.

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кому обещала цену на ДАДА - 129,61 грн.
    крутая цена!!! на форуме их уже по 165 продают..а другие пампы там есть?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16. le_chik
    17. minimiss
    18. DJAKE
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))
    22. Яна 123
    23. ms.Феля
    24. _guess_
    25. lovestrong
    V - you are my everything!

5. Вверх #20705
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    доброе, девули.

У нас всю ночь сопли, при чем просто тягучая прозрачная слизь и ее очень много. Малый ей захлебывается. Отсасываю - через 10 минут опять полный нос соплей тягает и захлебывается, пугается. Уже 2 недели по ночам хрюкал, я списывала на аллергию, вроде почти побороли, а началось по новой и с такой силой. До 5 утра на ручках был, так слизь сразу стекает, ему легче.
    Врача я вызвала, но нового она мне ничего не скажет, прошлый визит ничего не дал, пролечились, толку ноль.

Это могут быть зубы?
    Теряюсь, что делать...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    доброе, девули.

У нас всю ночь сопли, при чем просто тягучая прозрачная слизь и ее очень много. Малый ей захлебывается. Отсасываю - через 10 минут опять полный нос соплей тягает и захлебывается, пугается. Уже 2 недели по ночам хрюкал, я списывала на аллергию, вроде почти побороли, а началось по новой и с такой силой. До 5 утра на ручках был, так слизь сразу стекает, ему легче.
    Врача я вызвала, но нового она мне ничего не скажет, прошлый визит ничего не дал, пролечились, толку ноль.

Это могут быть зубы?
    Теряюсь, что делать...
    он не мерзнет по ночам?
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #20707
    Живёт на форуме Аватар для adula
    еще хотела высказать по поводу мужей... Не ужели вы их так не уважаете, что думаете что они будут глазеть на чужих сисек???? Чего в глечике все кормили, и не обращали внимания на офиц. которые мелькали постоянно на глазах? А может это чей то муж был из наших, и никто не думал о том что он будет глазеть на сиськи... Не думаю что средь наших, есть такие, которые, голодные, на сиськи. Девочки ну серьезно, или вы просто такие категоричны: вот мой не идет, так пусть и других не будет. Хотя многие их тех, кто идет, или хотят с мужем, или просто все равно. А если есть такие у которых, вот если муж идет, то и мама с дитем идет. Я считаю, что пусть приходят оба, чем никто. Имхо, но я считаю что это правильней

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    По поводу сушки.
    я при любой сухой погоде стаоаюсь на улице сушить, но дома тмеется очень полезная штуковина. Вертушка мы ее называем. уверена, многие знают.
    На крючке много прищепок по кругу, очень удобно носки-трусы развешивать. Занимает места 40 см - красота. Продается в хоз контейнерах на рынках.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #20709
    Все забываю рассказать...иду в четверг за малой в школу, идут мамочки с 2-мя колясками, и в одной, представляете ТРОЙНЯ!!!! я обалдела! Натусин танк по сравнению с ее БТР-ом это игрушка! Я бы одна не рискнула с тремя гулять!
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мне надо чтоб сама качалась))
    давно смотрю на этот стульчик
    дорогой, собака, был в сентябре на 1400 дешевле(( но куплю) там и качелька, и ездит он, и "на вырост")

11. Вверх #20711
    еще хотела высказать по поводу мужей... Не ужели вы их так не уважаете, что думаете что они будут глазеть на чужих сисек???? Чего в глечике все кормили, и не обращали внимания на офиц. которые мелькали постоянно на глазах? А может это чей то муж был из наших, и никто не думал о том что он будет глазеть на сиськи... Не думаю что средь наших, есть такие, которые, голодные, на сиськи. Девочки ну серьезно, или вы просто такие категоричны: вот мой не идет, так пусть и других не будет. Хотя многие их тех, кто идет, или хотят с мужем, или просто все равно. А если есть такие у которых, вот если муж идет, то и мама с дитем идет. Я считаю, что пусть приходят оба, чем никто. Имхо, но я считаю что это правильней
    Людочка, я не с притензиями не с чем, большое вам спасибо за все! Тут просто не в этом была загвоздка, а в - зачем устраивать голосование , если все решено! Вот в чем! Но уже все ! Хватит об этом! Сплошные нервы и никому не нужные!

Давайте успокоимся и проедим эту тему с НГ. Кто решил,тот прийдет!
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #20712
    Не покидает форум
    Все забываю рассказать...иду в четверг за малой в школу, идут мамочки с 2-мя колясками, и в одной, представляете ТРОЙНЯ!!!! я обалдела! Натусин танк по сравнению с ее БТР-ом это игрушка! Я бы одна не рискнула с тремя гулять!
    а я тоже видела, она возле меня живет))) вот как она поднимается и спускается, да вообще заезжает в хрущевку?))

13. Вверх #20713
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    давно смотрю на этот стульчик
    дорогой, собака, был в сентябре на 1400 дешевле(( но куплю) там и качелька, и ездит он, и "на вырост")
    очень крутой, но цена...((
    💙❤💙

14. Вверх #20714
    Просто этим голосованием и поделилась вся темка на 2 лагеря и переругались все , а смысла проводить его не было! давайте уже правда успокоимся!
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #20715
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!
    Сашик сегодня отвратительно спала: дулась, срыгивала,просто лежала и дрыгала ногами,усвпала только с сисей во рту...думаю,что это на перемену погоды у нее.а я зомби сейчас...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #20716
    у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
    по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #20717
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сашик сегодня отвратительно спала: дулась, срыгивала,просто лежала и дрыгала ногами,усвпала только с сисей во рту...думаю,что это на перемену погоды у нее.а я зомби сейчас...
    Никусик еле уснул после 12-ти, и то потому что силы закончились орать. а проснулся в 2 от того что во сне начал пихать руки в рот и подавился, после этого ещё два раза просыпался и заспал под сисю
    💙❤💙

18. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    вот тут поддержу.. я хоть и скорее против мужей, чем за( думаю что им будет неинтересно),но по мне аргумент о кормлении при посторонних несостоятелен-вконтакте половина мам на фотках кормят-и ниче.. да и в райнем случае можно отвернуться и не кормить за столом
    вряд ли все безвылазно дома сидят чтоб никто кормления не увидел
    мой не знаю будет ли-очень вряд ли..но точно будет забирать, может и зайдет.. рабочий день же

19. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    крутая цена!!! на форуме их уже по 165 продают..а другие пампы там есть?
    там есть еще какие то Марзи или как то так, и вроде должны скоро быть Памперсы.

20. Вверх #20720
    у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
    по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?
    я каждый год перебираю шкаф и собирается целый баул ненужных вещей, которые отдаю в приюты. У меня знакомая организатор благотворительного фонда "Весна в каждом сердце". я ей всегда отдаю, а она распределяет куда какие вещи определить.
    Если много лишнего хлама, могу дать координаты этой девочки, она сама приезжает и заберает все, надо только аккуратно все сложить в пакетик)
    💙❤💙

Закрытая тема
Страница 1036 из 1713 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя