|
Феном не сушить или хотя бы термозащиту использовать. Всегда бальзам после мытья на кончики хотя бы. Если силикон не помогает, попробуйте масло в виде спрея (точно есть Брелил и Грин Лайн), оно оч.легкое и можно между мытьем волос секущиеся кончики подпитывать.
Шампунь щадящий без лаурет сульфата натрия.
По-моему, это Power Morphosis, серия Энергия против выпадения волос.Больше ничего сиреневого у них не нашла)) Хотя там только три позиции... Наверное, у меня просто старый каталог, видимо, появилось что-то новое...
Начиталась хвалебных отзывов про MoroccanOil))
Марокканское масло (MoroccanOil)-средство для всех типов волос. Марокканское масло (MoroccanOil) не содержит алкоголя и имеет запатентованную формулу. Восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость. Волосы моментально впитывают масло, бережно ухаживая за ними подходит для любого типа волос , а также после химической завивке . После применения продукта у Вас сократится время моделирования Вашей прическе на 40 %, и обеспечивает долговременный эффект для всех типов волос.
Нашла его в продаже в одном интернет-магазине - 400 грн - 100 мл)) - дороговато, конечно получается... если бы кто-то захотел еще можно было бы взять на пробу, например на четверых)
Сиреневая линия - это Framesi Morphosis от выпадения, точно вам говорюТам действительно только 3 позиции - шампунь, ампулки для интенсивного лечения и флюид для поддерживающего ухода.
Леди_Вlonda![]()
![]()
Так развернуто ответила
Мерси.
Вот спасибо. Как раз сегодня зайду в нашу косметику.
И масло не разогревала, теперь буду)
13/11)))
Кстати, о "Нашей косметике". На Таирова нет их магазина?
Леди_Вlonda, купила восставливающее масло от бабушки Агафьи, скажи пжл, сколько ты его берешь , примерно какими пропорциями?? и как часто используешь??![]()
13/11)))
Использую где-то раз в неделю-полторы (голову мою раз в 3-4 дня). Беру примерно 1/5 бутылочки (но ты сама смотри,сколько тебе нужно. Возьми немного, если что - всегда сможешь добавить)), наливаю в мисочку и в микроволновку на 3 минуты при температуре 600 (т.е. маслице достаточно горячее получается).
Потом на волосы и, желательно, под шапочку для душа и сверху утеплить полотенцем. Ходить столько, сколько есть времени. Я люблю вообще на ночь оставлять (но удается рееедко)
п.с. где взяла и почем?
Кстати, у меня эта настойка таки вообще не печет. Что с маслами, что без масел... это значит - не действует?
от корня отваливались! ни фигасе. Так надо же не чистый спиртюган на волосы, а разбавленный с маслами, тогда и не сушит
Есть разные настойки - водяного перца и жгучего, водяной - не печет. Проверьте какой у Вас
Я тоже думала, что у меня не печет пока не попробовала жгучий перец![]()
Кто пользовался израильской серией Crema? если есть какие-то отзывы - напишите плиз
Я как-то давненько ей пользовалась (Crema) , но только шампунем и кондиционером для волос...Сначала неплохо было, но потом эти средства отдала (на половине где-то), потому что волосы привыкли и результат был не очень. Но запах у них классный!!
Последний раз редактировалось FruiTee; 08.05.2009 в 09:19.
Масло "Бабушки Агафьи" очень даже и очень. Брала его пару раз на Южном. Сейчас беру просто оливковое масло, подогреваю, сверху шапочку для душа и теплую трикотажную шапкуна часик, потом смываю как всегда. Лучше, чем ничего))))
You can never be too much you
Социальные закладки