Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 366 из 2115 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 42293
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    а где у нас магазин Мирры? Есть ли сайт?
    На Итал.бульваре,
    На Б.Арнаутской м-у Канатной и Лейт.Шмидта.

2. Вверх #7302
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно перешла из темного в светлый цвет, совсем без травм не получилось.

Вот жутко не нравится эта штука, они не пушатся а обломались конкретно, остригать я конечно буду концы, но это чуть позже, в начале июня, а пока посоветуйте пжл что то. Вот в воскресенье делала масочку с репейного+ касторового+желток+ коньяк)
    а что б еще такого, чтоб им чувствовать себя более симпатично??
    Феном не сушить или хотя бы термозащиту использовать. Всегда бальзам после мытья на кончики хотя бы. Если силикон не помогает, попробуйте масло в виде спрея (точно есть Брелил и Грин Лайн), оно оч.легкое и можно между мытьем волос секущиеся кончики подпитывать.
    Шампунь щадящий без лаурет сульфата натрия.

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, недавно перешла из темного в светлый цвет, совсем без травм не получилось.

Вот жутко не нравится эта штука, они не пушатся а обломались конкретно, остригать я конечно буду концы, но это чуть позже, в начале июня, а пока посоветуйте пжл что то. Вот в воскресенье делала масочку с репейного+ касторового+желток+ коньяк)
    а что б еще такого, чтоб им чувствовать себя более симпатично??
    Попробуйте еще маски из кислого молока (домашнего), увлажняет и дает блеск волосам

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а из какой серии шампунь брали?
    я как раз накануне покупки шапмуня - смотрю в сторону морфосис де люкс.
    Матрешка, я брала всю серию фиолетовую, там 6 позиций - за те деньги не фонтан, Но тебе может и понра, т.к. ты вроде любитель этой марки )))

Матрешка, отпишись потом, что брала и результат, пжс

5. Вверх #7305
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Матрешка, я брала всю серию фиолетовую, там 6 позиций - за те деньги не фонтан, Но тебе может и понра, т.к. ты вроде любитель этой марки )))

Матрешка, отпишись потом, что брала и результат, пжс
    знать бы еще что такое фиолетовая серия
    power что ли?

п.с. я любитель, но в поиске т.к. ничего более лучшего/подходящего найти не могу, все время к фрамези возвращаюсь

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для FruiTee
    По-моему, это Power Morphosis, серия Энергия против выпадения волос.Больше ничего сиреневого у них не нашла)) Хотя там только три позиции... Наверное, у меня просто старый каталог, видимо, появилось что-то новое...

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Начиталась хвалебных отзывов про MoroccanOil))
    Марокканское масло (MoroccanOil)-средство для всех типов волос. Марокканское масло (MoroccanOil) не содержит алкоголя и имеет запатентованную формулу. Восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость. Волосы моментально впитывают масло, бережно ухаживая за ними подходит для любого типа волос , а также после химической завивке . После применения продукта у Вас сократится время моделирования Вашей прическе на 40 %, и обеспечивает долговременный эффект для всех типов волос.
    Нашла его в продаже в одном интернет-магазине - 400 грн - 100 мл)) - дороговато, конечно получается... если бы кто-то захотел еще можно было бы взять на пробу, например на четверых)

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Сиреневая линия - это Framesi Morphosis от выпадения, точно вам говорю Там действительно только 3 позиции - шампунь, ампулки для интенсивного лечения и флюид для поддерживающего ухода.

9. Вверх #7309
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Леди_Вlonda Так развернуто ответила Мерси.
    Вот спасибо. Как раз сегодня зайду в нашу косметику.
    И масло не разогревала, теперь буду)
    13/11)))

10. Вверх #7310
    Кстати, о "Нашей косметике". На Таирова нет их магазина?

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, о "Нашей косметике". На Таирова нет их магазина?
    Не видно. Ближайший на Канатной.
    Зато на Южном в конце (ближе к Вильямса) на лотке уже лет 10 женщина сама возит/продает беларусскую косметику, +у нее магазинчик на Киевском.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не видно. Ближайший на Канатной.
    Зато на Южном в конце (ближе к Вильямса) на лотке уже лет 10 женщина сама возит/продает беларусскую косметику, +у нее магазинчик на Киевском.
    Кажется видела я этот лоток Спасибо )

13. Вверх #7313
    Леди_Вlonda, купила восставливающее масло от бабушки Агафьи, скажи пжл, сколько ты его берешь , примерно какими пропорциями?? и как часто используешь??
    13/11)))

14. Вверх #7314
    User banned
    Леди_Вlonda, купила восставливающее масло от бабушки Агафьи, скажи пжл, сколько ты его берешь , примерно какими пропорциями?? и как часто используешь??
    Использую где-то раз в неделю-полторы (голову мою раз в 3-4 дня). Беру примерно 1/5 бутылочки (но ты сама смотри,сколько тебе нужно. Возьми немного, если что - всегда сможешь добавить)), наливаю в мисочку и в микроволновку на 3 минуты при температуре 600 (т.е. маслице достаточно горячее получается).
    Потом на волосы и, желательно, под шапочку для душа и сверху утеплить полотенцем. Ходить столько, сколько есть времени. Я люблю вообще на ночь оставлять (но удается рееедко)

п.с. где взяла и почем?

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение

п.с. где взяла и почем?
    "Наша косметика" на преображенской, не доходя до базарной = 20 грн. Стояла последняя бутылочка - меня ждала
    Только что вернулась с аптеки "Гаевского" и у них тоже нет настойки красного перца, уже 4 аптеки обошла в районе.
    13/11)))

16. Вверх #7316
    Мисс Сексапильность
    Кстати, у меня эта настойка таки вообще не печет. Что с маслами, что без масел... это значит - не действует?

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    а вот с перцем аккуратно - волос итак пересушен, от настойки на спирту может просто у корня отвалиться. У меня так дважды было - хорошо, что на НЕвидных местах. Тут девочки тоже описывали подобные случаи.
    от корня отваливались! ни фигасе. Так надо же не чистый спиртюган на волосы, а разбавленный с маслами, тогда и не сушит

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня эта настойка таки вообще не печет. Что с маслами, что без масел... это значит - не действует?
    Есть разные настойки - водяного перца и жгучего, водяной - не печет. Проверьте какой у Вас
    Я тоже думала, что у меня не печет пока не попробовала жгучий перец

18. Вверх #7318
    Посетитель Аватар для olgleo
    Кто пользовался израильской серией Crema? если есть какие-то отзывы - напишите плиз

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Я как-то давненько ей пользовалась (Crema) , но только шампунем и кондиционером для волос...Сначала неплохо было, но потом эти средства отдала (на половине где-то), потому что волосы привыкли и результат был не очень. Но запах у них классный!!
    Последний раз редактировалось FruiTee; 08.05.2009 в 09:19.

20. Вверх #7320
    Вella bambina
    Масло "Бабушки Агафьи" очень даже и очень. Брала его пару раз на Южном. Сейчас беру просто оливковое масло, подогреваю, сверху шапочку для душа и теплую трикотажную шапку на часик, потом смываю как всегда. Лучше, чем ничего))))
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 366 из 2115 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права