Девочки, подскажите, кто знает, какие салоны в Одессе работают с продукцией для волос Alterna. Слышала много хорошего об их уходе за волосами, хотелось бы попробовать.
|
Девочки, подскажите, кто знает, какие салоны в Одессе работают с продукцией для волос Alterna. Слышала много хорошего об их уходе за волосами, хотелось бы попробовать.
Глисс Куровские спреи справляются на отлично
Девочки, где сейчас можно взять масло кокосовое по адекватной цене? Я взяла один раз у себя в доме в парикмахерской-45 грн за 200 мл бутылочку. Теперь в продаже остались только бутылочки по 100 мл, но цена 26 грн.Как то занадто))) Помню на форуме Блониша(?) продавала по 25 грн за 1 КГ!!!!
Но уже нет![]()
You can never be too much you
А мне Тибаум восстановил волосы постепенно после красок-перекрасок, но в сочетании с кристаллами Бреллиловскими. По тесту у меня волосы нормальные, но корни скорее жирные.
Ревивор сначала очень понравился, но теперь думаю возвращаться к Тибауму. Все индивидуально, конечно. Жаль, что в Белорусских шампунях нет миниатюр. Или есть уже?
Я желаю всем счастья!
Natella, если не ошибаюсь,то центр народной медицины
Девочки, недавно перешла из темного в светлый цвет, совсем без травм не получилось.
![]()
Вот жутко не нравится эта штука, они не пушатся а обломались конкретно, остригать я конечно буду концы, но это чуть позже, в начале июня, а пока посоветуйте пжл что то. Вот в воскресенье делала масочку с репейного+ касторового+желток+ коньяк)
а что б еще такого, чтоб им чувствовать себя более симпатично??
13/11)))
когда покупала, не было бальзама Тибаум в магазине, может потому что там еще цены старые былипотому взяла бальзам Ревивор, очень даже неплохо получилось в комбинации! а сейчас еще взяла шампунь Ревивор перфект для роста волос - очень приятно пахнет лаймом
а вот бальзама не было из этой серии - найду, попробую вместе и отпишусь!
У меня какой-то Ревайвор Перфект в ванной валяется, шампунь и бальзам. Купила, т.к. повелась на =против выпадения волос=. Чтоб сказать, что это гадость... Так это слишком мягко. Волосы от него вылезают еще быстрее, уже при мойке с сеточки клок снимала, а перхоти - Мама дАрАгая, голова после того как волосы высохли так зудела, что на стенку хотелось лезть.
А вот Тибаум против перхоти с маслом чайного дерева оставил только приятные впечатления и у меня и у мужа.
Актюэль Плацента тоже понравился и шампунь и бальзам, тот, что против выпадения волос.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки