|
Что такое...мы опять покакали в это же время..
Всем доброе утро!
Девочки нам 3,5 месяца. Вот неделю уже с животиком мучаемся. Последние двое суток истерики закатывает. Приходится стимулировать, чтоб покакал. И сразу успокаиватся. По рациону ничего нового не вводила...переживаю, что он сам справится не может...у кого еще так? Что вы делаете?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
И я для себя сохраню
Всем ДУ, у нас тоже уже совсем немного корочек, но я как-то не парилась, просто расчесывала более тщательно после купания и они по-тихоньку сходят, но теперь я загорелась тоже намажу масличком)))
Кто знает хорошее такси недорогое и машинки чтобы были нормальные, а то мне постоянно не везет, машинки в таком непирятном состоянии приезжают,сегодня едим в поликлинику меряться и узнавать за прививки
Последний раз редактировалось Alexusha; 21.10.2014 в 07:13.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро!!!! У нас с по какать тоже не очень налажено,иногда сама ходит, иногда помогаю, но помогаю когда вижу что её беспокоит.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Машуня.я прям в живую это представила вытаскивать за веревочку,валяюсь...
Наш папа сегодня отмочил с доцей,переодевал ее перед работай пока я спала,и одел все кроме...памперса,короче проснулась я от того,что подомной лужа,грешным делом подумала,что уже от усталости в туалет не смогла встать и об...сь![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!
Поздравляю!!
я бы уже начала, че то мне кажется что цены к НГ вырастут и не только в связи с праздником(
такси с чистыми салонами и пунктуальные, они не дешевые. Т.к. если дешево, типа эконом такси и платан, которые работают в "корзине" , там ни водителей ни машины никто не контролирует((
Мне нравится Бонд, но дорого, ели попадаешь в пробку то вообще не ясно сколько стоить будет, зато чисто, вай фай внутри и можно рассчитаться карточкой))
ПыСы. свекровь в аптеке работает , так говорит что каждый второй наркоман, который заходит- таксист(((
Доброе утро! А у нас повторение вчерашнего дня) В 5 утра покакали, не могли уснуть и пошли в качелю до пол 9. Совпадение или она себе решила какунять рано утром?
Девы почем на картерсе флисовые бодики брали?
♡счастлива безумно♡
Мы крабиком,уже забрали костюм такой прикольный я так насмеялась,осталось маме платье пошить.Я думала он ярко красный,а он скорей всего кораловый,так что концепция платья меняется
Пуанты тоже оденете?
Диака,ну и жаднюга,оно тебе надо?У нас тоже нет,хотя у Саньки были и даже на бровках.
Я заказываю 355-355 и всегда прошу чистую машину и не курящего водителя.
Всем доброе утро!
Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи
1.odessiti+1-оплатила 100 гр.
2.Minimiss
3.mashunya21+1
4._Adeliya_-оплатила 100 гр.
5.Kusya +1
6.kosi4ka2007-оплатила 300 гр.
7.lovestrong
8.Драцена
9. Didi
10.FANTASY!-оплатила 100гр.
11. Svetik_Malaya
12.mar1shka
13.Bize
14.FunnyF
15.Alexusha-оплатила 100 гр.
16.Ольга Jule -оплатила 100 гр.
17.ms.Феля+1
18.Терола-оплатила 100гр.
19.somoo-оплатила 100 гр.
20. adula +1
21. _guess_
22.Маша_od+1-оплатила 100 гр.
23.Яна123
24.beautygirl
25.Анастас
26.Votum
27.М Люда
28.KуКлЁныШ
29.ЛюблюЖизнь
30.Yuska+1
31.yanik
32.Mary_N
33.Александра )+1
34.rozkа-оплатила 200 гр.
35.iryna023-оплатила 100 гр.
36.Natalya-оплатила 100 гр.
37.PolishaBunny
38.le_chik+2
39.ALьоNA
40.
всем приветы!))
а мы уже в Резника на узи смотались..все у нас хорошо)))хочу теперь отличного невролога посетить и все,мама успокоиться))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки