|
И у меня такой же красавец)) голопопить? В легкую и с пребольшим удовольствием)) одеть дома его-нереально практически. С горем пополам могу натянуть майку и трусики и так мы ходим, носки ненавидим вообще. Но он у меня с того времени как пошел, всегда без носков и ничего ))) никогда не болел( пока в сад не пошел) и я всегда без носков и тапочек по квартире ходила и хожу( когда еще с мамой жила, она мне покоя не давала, вечно заставляла ходить в носках или тапках. Эта борьба и по сей день продолжается, когда она приходит ко мне в гости и видит, что я продолжаю ходить босиком. И ни разу ее предсказания не оправдались( что если буду ходить босиком по холодному полу, могу простудить низ живота и все что с этим там внутри связано)
А мой дружище с соплями и покашливает от них
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
про пампы - у нас хаггис для девочек 3ка
салфетки памперс дают нам красную попу, идеальными для нас, стала, как ни странно для меня - панда))
за комменты по стульчику всем пасиба) учту!)
а, да... я лопаю пшеничную кашу "Жменька"))) правда с сосисками, потому что мясо еще в духовке)))
девчат спасибо кто за нас голосовал!!!мы выиграли фотосессию))
я думала у меня одной нудистка которую одеть нереально)))
ой девочки у меня тоже только великовозрастная постоянно ходит босиком и в трусах, вот теперь как стали сиськи расти так теперь натягивает майки или футболки, папу стесняется))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мои не одеваются по другой причине-лень им...
аха, а то и трусы одеть проблема.... )) уже папа ходит одевает, т.к. без них не красиво, говорит )))
поздравляю ,а где голосовали.. а то я опять все пропустила.. )
вот лень ,а то одеваешь, и не хочет...
да и гулять ща вытянуть целая проблема, одно время с утра, уже говорила идем гулять, а ща вообще капец
я собираюсь в гор сад... присоединяйтесь..
ой еще таак ржали с мужем. Обычно малая не писается, но вот когда зубы режуться, то может вписаться во сне. Ну вот днем вписалась, я говорю ты доця написала? А она говорит нет, это братик.... )))))) говорю а чего трусики мокрые? она - это братик))))) Муж говорит, а братик тебе трусики обписал, своей струйкоЙ 0)))))) так ржали )))))) Или то что ищет постоянно папа заберает у нее, даже когда его нет дома... правда один раз мама сказала, но потом поправила, и сказала что братик забрал - ее сосю... ))))))))) весело вообщем
Люда мы с Полиной в горсаду!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а я похвастаюсь!!! Я впервые со времен роддома поспала с ребенком днем))) Плюнула на все))) Сейчас буду убирать/готовить/работать в ускоренном режиме, но так кайфово спать днем с этим мягусеньким ароматным человечком....
Хвастаюсь, связала Илюше бусы для облизывания
Вложение 8888022
Уже делала такие крестнику, ему 7 мес, пользуются успехом у него
Может начать продавать?
Что скажите?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Тут говорили за сушку белья. Для меня это настоящая проблема, первый этаж, балкон переделан в кабинетик, там стояла металлическая, но с похолоданием вещи сушились по двое суток, а с моими рыгастиками это очень много. Купила такую махину
Выглядит немного колхозно и попахивает совдепией))) но стоит в 10 раз дешевле сушки барабанной и тепло на кухне (мы ее там пока временно поселили). Для детских вещей отлично.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
а что значит бусы для облизывания.из чего они?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
[QUOTE=Татьяна82;51510318]О, тема закруток
Не могу толком отфоткать свои закрома, но примерно так выглядят
Вложение 8882934
Вложение 8882935
Вложение 8882938
На последних полках щас еще грушки стоят закрученые и айву еще крутить буду
Бусинке пюре фруктовое сделала из яблок, крыжовника, смородины, малины и клубники[/QUOTE
Какая молодец! А я вообще боюсь этих горячих банок, не представляю как эти крышки прикрутить, чтоб ничего не лопнуло? В общем не хозяйка!
Социальные закладки