Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20812 из 22853 ПерваяПервая ... 19812 20312 20712 20762 20802 20810 20811 20812 20813 20814 20822 20862 20912 21312 21812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,221 по 416,240 из 457048
  1. Вверх #416221
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    какой интересный сериал идет
    "Военные корабли Швеции перекрыли бухту, в воздухе задействована авиация... Окружена бухта между островом Наттаро и портовым городом Нюнесхамн..."
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #416222
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Приморском районе кандидаты снимаются с выборов против Кивалова (обновлено)
    Сразу три кандидата в народные депутаты по 135 округу (Приморский район Одессы) сняли свои кандидатуры на предстоящих выборах.
    Кандидат от Радикальной партии Юлия Бец обратилась к своим избирателям с призывом проголосовать за Виктора Наумчака. Согласно опросу центра Социс, сейчас этот кандидат от Блока Петра Порошенко набирает 7,5% голосов опрошенных, отстает от фаворита Сергея Кивалова всего на 4% и имеет наибольшие шансы его опередить.Селянин на 3 месте... http://dumskaya.net/news/v-primorskom-rajone-kandidaty-snimayutsya-s-vybo-039878/

3. Вверх #416223
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    он депутатом "работает" лет так ..надцать. Какой он может быть "нормальный"???!!!! А еще приходилось с ним лично общаться по работе...это был мрак, толи тупой, толи обкуренный в конец был. А на бигбордах этот образ жизни как бы виден.....
    Второе, наркоман со стажем. А разве по морде лица не заметно?

4. Вверх #416224
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, а я про Сеню не очень понимаю.Все ополчились из за коммуналки в основном. Почему все считают, что коммуналка и цены у нас должны быть ниже чем допустим в России. Я понимаю, что зарплаты у нас ниже. Но ведь у нас создана ситуация, при которой к нам на пенсию выгодно переехать, а к ним только зарабатывать. То есть, к нам вся эта ищущая материальную выгоду масса лезет бесконтрольно. Мы потом удивляемся,что они хотят оттяпать нашу землю. Ведь с чего то начинать нужно. У нас много пенсионеров живёт в больших квартирах и конечно не в состоянии оплачивать её содержание. Но ведь мы же не покупаем продуктов больше, чтобы их просто выбросить. У нас нет в квартирах ни возможности, ни стимула экономить. Я не экономист и не знаю как правильно это изменить. Но что то делать же надо. Налоговую политику тоже нужно менять, но мы же видим кто у власти и, самое ужасное, кто в неё опять лезет. Мне вот так кажется.
    Я уже давал эту таблицу по тарифам здесь, покажу снова...
    Для тех кто не владеет:
    1 колонка - электроэнергия для населения
    2 колонка - электроэнергия для промышленности
    3 колонка - газ для населения
    4 колонка - газ для промышленности

Цены в Евро

Добавлю, что в Европе считают газ по теплотворной способности (главная потребительская характеристика газа) а не по метрам кубическим как у нас и приводят теплотворную способность к внесистемной единице кВт*ч для удобства сравнения с электроэнергией

Наш 1 м куб имеет теплотворную способность 32,7 МДж или 9,1 кВт*ч
    Если учесть, что за 1 м. куб мы платим 1,8 грн (при тарифе до 6000 м.куб в год), то за 1 кВт*ч газа мы платим 0,2 грн =0,012 Евро за 1 кВт*ч газа, вот теперь сравнивайте.

Цена газ
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 20.10.2014 в 23:38.
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #416225
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Кандидата от "Народного фронта" Борисенко подорвали в Борисполе

http://censor.net.ua/news/308014/kandidata_ot_narodnogo_fronta_borisenko_podorvali_v_borispole

6. Вверх #416226
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Превратить огромного сорокамиллионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего… Это надо суметь, конечно. Гореть в аду", - Бабченко.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #416227
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Эти глаза уже не забудешь. Мы от них должны выбрать в ВР. За кого они бы проголосовали?

Киборги, фотки

8. Вверх #416228
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    он депутатом "работает" лет так ..надцать. Какой он может быть "нормальный"???!!!! А еще приходилось с ним лично общаться по работе...это был мрак, толи тупой, толи обкуренный в конец был. А на бигбордах этот образ жизни как бы виден.....
    Вот-вот...Лично не знакома, но люди, которые его знают, говорят, что по жизни тупой, при это еще иногда и обкуренный...Да, повезло нам на этих выборах в 135 округе несказанно с кандидатами
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #416229
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот-вот...Лично не знакома, но люди, которые его знают, говорят, что по жизни тупой, при это еще иногда и обкуренный...Да, повезло нам на этих выборах в 135 округе несказанно с кандидатами
    за Наумчака как бы надо пойти и проголосовать, я так думаю. Хоть евронаправление поддержать.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #416230
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я сегодня с нашим одесским кандидатом Селянином общалась. Нормальный вроде мужик, не дадут выиграть. Так технично его сбривают. Листовки киваловские уже розданы почтальонами (бесплатно, заметьте), а Селянина, который раньше все старался оплатить, чтобы не подвели, специально задержали. Подождали, пока почтальоны домой разойдутся - а потом звонят - возвращайтесь, будете разносить бумажки Селянина. Одним выстрелом- сразу трех зайцев.
    1. Мерзкой коррумпированной клоаке Укрпочте заплачены деньги за доставку бумажек.
    Укрпочта "зарабатывает", никому ничего не платит, заставляет разносить бесплатно, еще и в нерабочее время. естественно, почтальоны выкидывают большую часть этих самых бумажек в мусорный бак и идут домой.
    2. Кивалов на коне, у него все готово. Селянин опять не выиграет, потому что не дадут. Хотя я точно знаю, что он таки все оплатил. Даже жалко его
    3. Нищие остались нищими.

Селянин ? )))))
    Да большего приспособленца и не придумать .
    Сам ноль , ноль минус один , авторитет политика ниже плинтуса .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #416231
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #416232
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Один аферист разводит кучу мужиков как пацанят , они прям комплексуют перед , оправдываясь .
    Как же они обходят вопросы в лоб о рашке . фу .

А этот мудак ведет себя , как завуч поймавший старшеклассников за углом школы курящих .
    Блин , ну как же они хотят понравится ему в высказываниях .....
    Противно .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #416233
    Посетитель
    Диссонанс какой-то...Или может смириться с этим http://forumodua.com/showthread.php?t=2457020 ?

В общем - Жвания разыскивается...
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 21.10.2014 в 05:20.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

14. Вверх #416234
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Героинщик со стажем.

15. Вверх #416235
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Легкомоторный самолет "Фалькон" разбился в ночь на вторник в столичном аэропорту во "Внуково-3", по предварительным данным, погибли пять человек. Предполагается, что причиной крушения самолета стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной.

Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту Внуково в Москве. Самолет вылетал в Париж.

На борту небольшого Falcon-50 находились в общей сложности четыре человека – пассажир и трое членов экипажа. По данным LifeNews, вместе с главой Total погибли бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших.
    Самолет Falcon-50 потерпел крушение около 00:10 в ночь на вторник, 21 октября в аэропорту Внуково. Сигнал SOS с борта судна, поступил после взлета. Пилоты сообщили о возгорании двигателя и повреждении фюзеляжа.

По словам источника в правоохранительных органах, при взлете самолет зацепил одним из шасси снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. Из-за сильных повреждений командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт. Через несколько минут самолет совершил жесткую посадку, из-за удара у него подломилось шасси, он перевернулся и загорелся.
    она утонула-2?
    не согласился отдат активы Х.йлу?
    хотел вывести капитал из Роиси?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #416236
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Легкомоторный самолет "Фалькон" разбился в ночь на вторник в столичном аэропорту во "Внуково-3", по предварительным данным, погибли пять человек. Предполагается, что причиной крушения самолета стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной.

[COLOR="blue"]
    не согласился отдат активы Х.йлу?
    хотел вывести капитал из Роиси?
    не, просто объяснил Путину что он ху-ло, и бурить в Параше он больше не будет (Тотал не держит капитал в Параше), ну а ху-ло ничего умнее не придумал как запустить ему на взлетку снегоуборщик (это в октябре то!!!) - что первый раз такое?
    В Смоленске он полякам устроил такое же

17. Вверх #416237
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та вроде уже ж нет. Даже не знаю, меня это тоже не мелко смутило. Но он такой всегда вроде был проукраинский, чего он там забыл в той Родине, не знаю.
    про украинский??? он за уничтожение на Украине всех форм эксплуатации человека человеком и принуждения к труду, т.е. за установление на Украине диктатуры рабочего класса - Советской Украины от Калифорнии до Берлина или же он за сохранение насилия и принуждения к труду, т.е. буржуазно про украинский, падлюка компрадорская про российская или про западная?

18. Вверх #416238
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Уважаемый С.В.Кивалов
    Вы что игнорируете меня? у меня еще столько вопросов мой мудрейший
    Как это игнорирую? Не преувеличивайте и не играйте на публику. Вы не забывайте что Я крайне занятой человек и сидеть целыми днями и воспитывать в вас людей мне сложно, порой невозможно......... Ведь в это смутное время так много зла и дикости!(((((
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #416239
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Селянин ? )))))
    Да большего приспособленца и не придумать .
    Сам ноль , ноль минус один , авторитет политика ниже плинтуса .
    Вот именно! Жорик любитель дешевых понтов в "моргане", где сначала напьется а потом любит фраернуться снимая рубашку перед едва знакомыми фифочками, предварительно наплев им басни про свой давно канувший влету клуб тхэквандо.......... Но Жорик он добродушный, а Вовка-лавочник злобный как овчарка и подлый донельзя......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #416240
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    але , гараж.

Нв Украине в 91 году после распада СССР досталась экономика 10 в мире, России досталась в результате 7 я.

теперь у нас 72 -я экономика в мире.

думаешь снова войдем в десятку? это было бы здорово

Закрытая тема
Страница 20812 из 22853 ПерваяПервая ... 19812 20312 20712 20762 20802 20810 20811 20812 20813 20814 20822 20862 20912 21312 21812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права