Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20811 из 22853 ПерваяПервая ... 19811 20311 20711 20761 20801 20809 20810 20811 20812 20813 20821 20861 20911 21311 21811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,201 по 416,220 из 457048
  1. Вверх #416201
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    шо там с лодкой? что то слышно?
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #416202
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    шо там с лодкой? что то слышно?
    У кого есть знакомые шведы? Только так можно узнать более менее достоверную инфу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #416203
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наша одесская Фабрикантша не голосовала за Закон по которому бойцы АТО могут голосовать. Закон был провален и с её помощью http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/20/7041368/?attempt=1
    Знаете, есть что-то омерзительное в каждом из них, даже, в таком, якобы приятном на "морду лица ", "бибибкe", но , когда присмотреться , что-то липкое проявляется.

А Фабриkaнтша - ну здесь, "как грится"...... природа отдохнула, да "папаша ейный" ещё тот ... ну кто помнит, тот знает...

Не забываем, что не было никогда "честных" политиков .... после 1917 года ... это всё "банда" большевиков, люмпен , захвативший власть, управляемый "фашистами- большевиками", и до войны, и после неё никаких честных не было.

- откройте биографию любого "политика", типа Бодела, например, посмотрите кто "папа" ( или дед для младшего) и видно "преемственность", все чьи-то детки, запомните нет бесплатных мест в горсовете, если они уже там, как фабрикантша - значит уже заплатила от $$100 000 до 300 000 за место, а где деньги ???? в тумбочке, конечно, только тумбочка эта не "старые деньги" , как на Западе- это Ваши "пляжи", ваша Аллея в Аркадии, это Ваш дом Руссова, это Ваш завод Промсвязь, ЧМП , Дерибасовская, проданная на кусочки, убившим её, рестораторам.
    Это не их тумбочка -карман - это Ваш КАРМАН , карман народа- Одесситов.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #416204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Только что с друганом общался в скайпе, а он перед этим, с друганом из Донецка. Вот такой произошёл разговор.
    Не знаю какие выводы можно из этого сделать. но...
    Текст без каких либо изменений, кроме ников конечно же.
    [14:30:10] Донецк: Привет!
    [20:01:25] Черновцы: Привет
    [20:03:47] Донецк: да я как в тумане.. нормально поспать не дают.. второй день точками у бомбят..все так тресется..
    [20:14:19] Черновцы:ужас
    [20:18:17] Донецк: нахуй такой мир.. они как только его подписывают начинается веселуха
    [20:20:48] Донецк: нас тут тупо истребляют..
    [20:35:55] Черновцы : я даже незнаю что тебе сказать...
    [20:39:18] Черновцы : люди очень зомбированы на Донбассе российским зомбо-ТВ, по-этому это и есть самый пророссийский регион, они поддерживают эту недороссию, где нет законов, где не платят зарплат и пенсий, где чечены насилуют украинских женщин, где отжимают машины и имущество. За это зомби кричали Расея ! Расея ! и ходили на референдум за днр ?
    [20:41:29] Черновцы : и заметь что на такой ужасный уровень конфликт поднял путлер, поддерживая и спонсируя боевиков, ты где-то видел в мире чтобы сепаратисты или ополченцы имели десятки Градов, десятки танков и реактивную артиллерию ???
    [20:41:47] Донецк: 1. пенсию не платит Украинское правительство.
    [20:42:27] Черновцы : на подконтрольной территории платит !
    [20:42:58] Черновцы: [20:41] Донецк:

<<< пенсию не платит Украинское правительство.а террористы вам платят, да ?
    [20:43:44] Донецк: не заводись, не Вас бомбят!
    [20:44:28] Черновцы : я просто говорю что к этому привело
    [20:44:29] Донецк: и бомбит не путлер..
    [20:44:57] Черновцы : да, не он лично, но при его прямом содействии...
    [20:46:41] Черновцы : Россия Донбасс не берёт, устроила террор для Украины, ДНР и ЛНР без России ни на что не способно
    [20:47:47] Донецк: Донецк не он бомбит и ни днр.. ты в это хоть веришь?..
    [20:48:16] Донецк: а что касается зомби, я как и многи тв не смотрю
    [20:48:46] Донецк: а особен коломойское тв.. жидяра на чужом горе наживается
    [20:50:16] Черновцы : а ТВ и ненадо, достаточно жить в том зомбированном обществе, с кем не переписываюсь, все говорят : "Мы российские новости не смотрим", для ненависти к Украине достаточно в интернете в фашистско-российских группах сидеть, типа антимайдана
    [20:50:53] Черновцы : а LifeNews как ватаны любят)))
    [20:51:00] Черновцы : это вообще шлак
    [20:51:28] Донецк: тебе тут просто нужно пожить.. руслана пожила и режультат налица..
    [20:52:34] Черновцы : смотрел то видео, ничего особенного она не сказала
    [20:52:56] Донецк: значит правда тв не все показало)) и не нужно всех под одну грибенку.. я тут не одного зоби не видел)))
    [20:53:30] Донецк: здесь живут пожалуй самые Адекватные и миролюбивые люди!
    [20:53:55] Черновцы : [20:53] Донецк:

<<< Адекватныеда-да
    [20:54:58] Донецк: Наша армия безбожно ебашит школы, сады, универы магазины, больницы.. всех ебашит.. Многие знакомые потеряли детей..
    [20:55:14] Донецк: как блять называть???
    [20:55:50] Черновцы : [20:53] Донецк:

<<< миролюбивые людисмотря их интервью, мне кажется что им всё-равно под кем жить, под пророссийскими террористами или под кем-то ещё, лишь бы мирно, хоть под Зимбабве
    [20:56:30] Донецк: я один раз чуть не отпиздил гандона с профутбола
    [20:56:43] Донецк: сейчас объясню
    [20:57:09] Черновцы : почему же в Украине мирно жить не хотели, а начали захватывать части и админздания ?
    [20:58:06] Донецк: этот уебан стоял часа пол высматривал кого-то в толпе.. пока не нашел двух бомжиком и начал у них интервъю брать..
    [20:58:56] Донецк: я подошел и спросил: ты специально такой контингент выбирал, тот начал морозится..
    [20:59:37] Черновцы : о чем интервью было вообще ?
    [20:59:45] Донецк: так что смотри их интервью.. для тебя самых лучших находят)
    [21:04:34] Донецк: Я понимаю мне нормально жить не дают, ты та чего такой нервный???
    [21:05:16] Черновцы : я не нервный, я за то, чтобы жители Донбасса трезво соображали
    [21:06:18] Донецк: Я на тебя посмотрел бы если бы тебя бомбили..
    [21:06:41] Черновцы : ты вообще чего бы хотел ? Жить мирно при Украине или быть в недоДНР где царит анархия и беспредел ?
    [21:07:57] Донецк: Я ходел бы Жить! тебе наверно этого не понять..Жизни людей должны быть выше любых целей..
    [21:10:34] Черновцы : понимаю тебя, но как-то странно, люди долны иметь свою позицию, а не быть никакими, когда фашисты захватили Украину в II мировую, тоже было все мирно, никто не стрелял, полность страна оккупирована, тебе не кажется не нормальным жить под кем угодно ?
    [21:12:24] Черновцы : даже вознаграждение платили за выдачу инакомыслящих и партизанов, прям как террористы сейчас ищут и убивают патриотов Украины
    [21:16:27] Донецк: да..нам не стоит больше об этом говорить.. Ты историю вообще учил...где было мирно?? горели села, убивали людей.. дед до берлина дошел ну а потом, на обратном пути его попытались встретиь герои украины..
    [21:17:59] Черновцы : [20:57] Черновцы :

<<< почему же в Украине мирно жить не хотели, а начали захватывать части и админздания ?ты не ответил...
    [21:19:46] Черновцы : во всех остальных областях Юго-Востока, в которых много пророссийских настроений, почему то не ущемляют русскоговорящих, никаких карателей, никакой хунты, нет всего того, о чем вещают все пророссийские ресурсы !!! Странно, да ???
    [21:20:11] Черновцы : пенсии и зарплаты платят
    [21:22:51] Донецк: чего крым не отвоевуют? в киеве тоже начали захватывать админ здания) и били себя в грудь, типа герои... да мне пох на сми! Нельзя убивать мирное население!
    [21:23:30] Черновцы : [21:22] Донецк

<<< чего крым не отвоевуют?ты хочешь жертв ? Ты типа за мир ?
    [21:23:55] Донецк: Нет блять а мы не люди??
    [21:24:09] Черновцы : Крым вернуть военным путем можно, но погибнут сотни тысяч
    [21:25:08] Черновцы-: [21:22] Донецк:

<<< в киеве тоже начали захватывать админ зданиятебе не стыдно сравнивать вообще ???
    [21:25:58] Черновцы : у людей на майдане не то что автоматов не было, у них пистолетов небыло
    [21:26:11] Черновцы : коктейли, камни и дубинки
    [21:26:44] Черновцы : а у боевиков на донбассе куча не украинцев, вооружены как современная российская армия
    [21:28:09] Донецк: Мне стыдно лишь за тех, кто нас за людей не считает.. Да почему Армия по ним не бъет??? типа ты их видел?)
    [21:30:19 | Змінено в 21:30:49] Черновцы : да и на Майдане люди боролись против бандюгана, вора, дважды зек - президент, это для населения Донбасса это норм, да ? Ах да, он же ваш, родной, критиковать никак не могли, это ж представить только что такое быдло криминальное президентом стало...
    [21:32:26] Донецк: это хорошо. А как назвать человека который свой народ во время перемирия бомбит??
    [21:33:23] Черновцы : уверен что много из местных Апалченцав ещё на Майдан злые, что скинули быдлана их родного, священный выбор их осквернили... (facepalm)
    [21:34:32] Черновцы : [21:32] Донецк:

<<< А как назвать человека который свой народ во время перемирия бомбит??то-есть боевики мирные не стреляют, не атакуют, додерживаются перемирия, а кровавая хунта ни за что украинцев убивает ?
    [21:36:14] Черновцы : ну бред же, это дети понимают
    [21:36:43] Донецк: мы походу на разных языках разговариваем..
    [21:37:02] Черновцы : жалко...
    [21:37:50] Донецк: тебя на мое место..увидеть все воочую..тебе бы стало стыдно..
    [21:38:00] Донецк: спокойной ночи..
    [21:38:25] Черновцы : Желаю тебе чтобы все было хорошо и мирной ночи
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #416205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Знаете, есть что-то омерзительное в каждом из них, даже, в таком, якобы приятном на "морду лица ", "бибибкe", но , когда присмотреться , что-то липкое проявляется.
    постила сегодня
    косатая"вона" их права голоса тоже лишила

Вместе с "регионалами", группой Курченко, коммунистами, на поддержку которых рассчитывать не приходилось, провалили законопроект также депутаты от фракции "Батькивщина", которые выдернули свои карточки из гнезд для голосования, чтобы система показала, что депутаты отсутствуют в зале. http://censor.net.ua
    Поіменне голосування про включення до порядку денного проекту Закону про внесення зміни до Закону України "Про вибори народних депутатів України" щодо забезпечення реалізації конституційних виборчих прав учасників антитерористичної операції на позачергових виборах народних депутатів України 26 жовтня 2014 року (№5157-1)
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6688
    20 жовтня 2014, 14:13

Прес-секретар Голови Верховної Ради України
    О.Турчинов: Ми звернемося до ЦВК з проханням розглянути можливість забезпечення голосування українських військових, які перебувають у зоні АТО

6. Вверх #416206
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Только что с друганом общался в скайпе, а он перед этим, с друганом из Донецка. Вот такой произошёл разговор.
    печаль печальная...мои знакомые тоже так пишут, те которые дома сидят и общаются с соседями..а те которые в МЧС, в судебке, на скорой работают и сталкиваются непосредственно с событиями на Донбассе, совершенно другого мнения...хотя некоторые изначально и поддерживали референдум, сейчас проклинают тот день(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #416207
    User banned

8. Вверх #416208
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А я сегодня с нашим одесским кандидатом Селянином общалась. Нормальный вроде мужик, не дадут выиграть. Так технично его сбривают. Листовки киваловские уже розданы почтальонами (бесплатно, заметьте), а Селянина, который раньше все старался оплатить, чтобы не подвели, специально задержали. Подождали, пока почтальоны домой разойдутся - а потом звонят - возвращайтесь, будете разносить бумажки Селянина. Одним выстрелом- сразу трех зайцев.
    1. Мерзкой коррумпированной клоаке Укрпочте заплачены деньги за доставку бумажек.
    Укрпочта "зарабатывает", никому ничего не платит, заставляет разносить бесплатно, еще и в нерабочее время. естественно, почтальоны выкидывают большую часть этих самых бумажек в мусорный бак и идут домой.
    2. Кивалов на коне, у него все готово. Селянин опять не выиграет, потому что не дадут. Хотя я точно знаю, что он таки все оплатил. Даже жалко его
    3. Нищие остались нищими.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 20.10.2014 в 22:08.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #416209
    User banned

10. Вверх #416210
    Посетитель
    Так Селянин вроде с Марковым заодно.

11. Вверх #416211
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Так Селянин вроде с Марковым заодно.
    Та вроде уже ж нет. Даже не знаю, меня это тоже не мелко смутило. Но он такой всегда вроде был проукраинский, чего он там забыл в той Родине, не знаю.

12. Вверх #416212
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=zfSlAtHCmQs

13. Вверх #416213
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да-да-да, это типично.
    Тот донецкий, с которым мне выпало случайно пообщаться, тоже примерно так вещал:
    террористы плохие, но все равно виноваты во всем укры.
    Походу, их жаба давит, почему у них стреляют, а у нас нет.
    Еще перл: Ходили на референдум, а за что голосовали - сами не знают, поэтому нам их надо понять... (тут я уже взорвалась - терпения моего не хватило )

А вот какой аргумент чел таки воспринял: говорю, представьте, что Лотарингия закомандовала, что хочет в Германию. Кто бы ее отпустил? Или Брянская область в Украну? Любая страна всегда будет отстаивать свою целостность, в т.ч. и оружием.

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та вроде уже ж нет. Даже не знаю, меня это тоже не мелко смутило. Но он такой всегда вроде был проукраинский, чего он там забыл в той Родине, не знаю.
    Сегодня присмотрелась к его бигборду - там у него на лице такое выражение, кхм, неоднозначное... Какая-то двусмысленная кривая ухмылка. Неужели нормального фото не было? Или он всегда такой? (Я им как-то не особо интересовалась до сих пор)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.10.2014 в 22:24.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #416214
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да-да-да, это типично.
    Тот донецкий, с которым мне выпало случайно пообщаться, тоже примерно так вещал:
    террористы плохие, но все равно виноваты во всем укры.
    Походу, их жаба давит, почему у них стреляют, а у нас нет.
    Еще перл: Ходили на референдум, а за что голосовали - сами не знают, поэтому нам их надо понять... (тут я уже взорвалась - терпения моего не хватило )

А вот какой аргумент чел таки воспринял: говорю, представьте, что Лотарингия закомандовала, что хочет в Германию. Кто бы ее отпустил? Или Брянская область в Украну? Любая страна всегда будет отстаивать свою целостность, в т.ч. и оружием.

Сегодня присмотрелась к его бигборду - там у него на лице такое выражение, кхм, неоднозначное... Какая-то двусмысленная кривая ухмылка. Неужели нормального фото не было? Или он всегда такой? (Я им как-то не особо интересовалась до сих пор)
    Та знаете, он как-то не похож на наших вальяжных меринов депутатов. Бегает сам, метушится, нервничает, пытается за всем уследить. Толком, честно говоря, сама не знаю, что он из себя представляет. Но чисто на интуитивном уровне ваще не похож на тех, кто может покупать голоса или что-то подобное. Хотя, фик их знает, ни в ком нельзя быть уверенной

15. Вверх #416215
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Блин. Путинские пропагандоны выучили мову и теперь вешают лапшу, пытаясь из всех сделать вату.
    В твоем ролике 20% правды, все остальное брехня.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #416216
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Из общения со знакомым таксистом по Селянину сделал вывод, что он ничем не лучше Рондина и Кидалова...так шо жители Приморского района будут выбирать из говна и я могу им только посочувствовать...
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #416217
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та знаете, он как-то не похож на наших вальяжных меринов депутатов. Бегает сам, метушится, нервничает, пытается за всем уследить. Толком, честно говоря, сама не знаю, что он из себя представляет. Но чисто на интуитивном уровне ваще не похож на тех, кто может покупать голоса или что-то подобное. Хотя, фик их знает, ни в ком нельзя быть уверенной
    он депутатом "работает" лет так ..надцать. Какой он может быть "нормальный"???!!!! А еще приходилось с ним лично общаться по работе...это был мрак, толи тупой, толи обкуренный в конец был. А на бигбордах этот образ жизни как бы виден.....
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #416218
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я очень удивлюсь))))) особенно про сеню
    Ребята, а я про Сеню не очень понимаю.Все ополчились из за коммуналки в основном. Почему все считают, что коммуналка и цены у нас должны быть ниже чем допустим в России. Я понимаю, что зарплаты у нас ниже. Но ведь у нас создана ситуация, при которой к нам на пенсию выгодно переехать, а к ним только зарабатывать. То есть, к нам вся эта ищущая материальную выгоду масса лезет бесконтрольно. Мы потом удивляемся,что они хотят оттяпать нашу землю. Ведь с чего то начинать нужно. У нас много пенсионеров живёт в больших квартирах и конечно не в состоянии оплачивать её содержание. Но ведь мы же не покупаем продуктов больше, чтобы их просто выбросить. У нас нет в квартирах ни возможности, ни стимула экономить. Я не экономист и не знаю как правильно это изменить. Но что то делать же надо. Налоговую политику тоже нужно менять, но мы же видим кто у власти и, самое ужасное, кто в неё опять лезет. Мне вот так кажется.

19. Вверх #416219
    Не покидает форум Аватар для akada

20. Вверх #416220
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Закрытая тема
Страница 20811 из 22853 ПерваяПервая ... 19811 20311 20711 20761 20801 20809 20810 20811 20812 20813 20821 20861 20911 21311 21811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права