|
Гребешком конечно же можно!
Родничек это не страшно, там до мозга еще куча защитных оболочек, кожа и тд, вычесывать можно
Ольчик, так это ж сюрпрайз кто кем будет, а ты взяла и растрындела, Миланка думала в тайне держать)))) если что зайчик будет в носочках отдельно от штанишек))
Юльчик зеброй будет гламурой)))
Не бойся, куча людей не делают детям прививку-что ж все коклюшем болеют, нет конечно!
Девочки, я так увлеклась загоранием на скамейке в парке под лучами последнего солнышка, что совсем забыла о пигментации, которая появилась во время беременности на лице, после родов эти пятна посветлели, а сейчас на солнце опять заиграли во всей красе, блин((((
Кто как избавляется от пигментных пятен, которые появились во время Б, или это я одна такая счастливица с ними?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я сегодня тоже поборола корочки! Яхууу)) Намазала хорошенько маслом бюбхен, оставила на пол часа. Потом в круге плавали, намылила головешу и чухала расческой. Смыла и снова намылила. Долго. Но наконец-то получилось!
А у нас чтото вообще както корочек нет на голове.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Спасибо за ответ)) А по поводу пигментных пятен, пока не улягутся гормоны, лучше лицо, конечно же защитой мазать, они постепенно сойдут. А то у меня после первой беременности, а потом и неумеренного загара остались довольно заметные, все отбеливающие крема до одного места мне были, пришлось удалять лазером((( Теперь защита - мое все, вообще лицом не загораю.
девочки а что за корочки? и почему у нас их нет?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Света, вы, по моему, спрашивали про морского конька Фишер прайс. Я купила у девочки за 230 грн. нового. Не знаю чем он отличается от того, кот 400 грн. Специально в Антошке разглядывала. Я так поняла, что упаковкой. Тот, что в Антошке, упакован в обычную фирменную упаковку Фишер, а мой в картонную коробочку, с инструкцией. Все одинаковое, и музыка, и размер, и ткань. Логотип Фишер присутствует. Если интересует, вот ссылкаhttp://odessadetki.com.ua/site_search?search_term=Музыкальный+ночник-игрушка+Морской+конёк+из+США. Правда уже 290(((
Последний раз редактировалось Тин; 20.10.2014 в 23:04.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
вот нашла по 255.
http://prazdnik-shop.com.ua/4388-myagkiy-nochnik-morskoy-konek.html
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, просветите чайника, а как сделать ссылку активной? А то что то никак(((
Социальные закладки