|
Ооооо, сестра!!! Я тоже кексики всякие люблю за то что их закалапуцала - в формочки налила и вуаля ! А блюда да , самые простые и без трюфелей) мне сегодня массажистка сказала что окна не мешало бы помыть, мне аж неудобно стало сначала , а потом себе думаю - ой , 2 массажа осталось хай смотрит какая я засранка))) не, надо помыть а то скоро улицу не видно будет )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я ничего не пеку.у меня это никто не ест кроме меня, а себе "растипопу" печь как то не прильщает. и готовлю тоже что попроще.
а сама я вообще дома не ем.не люблю сама кушать.максимум чай с чем то пью
У Сашки сегодня с пяти вечера болит животик((( плачет и плачет,при том,что 2 раза какала с утра. Поставили газоотводку,а там ужас: слизи немного зеленоватой и газики-газики...придётся маме опять на жостик садится(((
Последний раз редактировалось Mary_N; 20.10.2014 в 22:17.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не, Юль, я б тоже не сдержалась - посоветовала))) а так она хорошая женсчина и мегомассажистка) в основном не сунет нос, а тут так солнце впервые повернулось и все мое трудолюбие прям в глаза человеку полезло ) она потом Миланке еще сказала - давай расти уже, а то мамка зашивается с тобой, помощница )
Кто кем будет на нг? Миланка розовой зайкой) вчера ей меряла костюм - сантиметру 3 еще запас есть , хоть бы зайке не пришлось лапки распаковывать...
Девочки успокойте меня.
По показаниям невролога мы не делаем пока прививки, делали только до 3 месяцев. Сегодня пошла в поликлинку, налетели на меня что ребенок коклюшем заболеет и это очень страшно и т.д..посылать их нафиг?
Социальные закладки