Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 751 из 2963 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 59244
  1. Вверх #15001
    Посетитель Аватар для Etoi
    Лавров посоветовал "властям" Крыма самим добиваться признания в мире

http://www.segodnya.ua/regions/krym/...re-562256.html

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал пустобрёхом.

До Донбасса посылал Днепропетровск, при Донбассе они, в основном, в замы перешли.

Есть две крайние точки зрения на проблему Крыма:

Одну я считаю проукраинской - её высказывают Порошенко, Яценюк и пр. Заключается в том, что аннексия Крыма - спецоперация российского правительства. Население Крыма в основной своей массе было и остаётся гражданами Украины, попавшими в сложную ситуацию, а фальшивый псевдореферендум был проведён исключительно в целях легитимизации аннексии в глазах международного сообщества. Надо поддерживать все возможные связи с крымчанами, чтобы они продолжали чувствовать себя украинцами - это облегчит возвращение Крыма.

Вторая крайняя точка зрения - референдум показал реальное отношение крымчан к Украине, крымчане никогда не были настоящими украинскими гражданами и вернулись в "русский мир" добровольно, Россия никаких спецопераций не проводила и только поддержала решение крымчан. "В Крыму нет украинцев, кто говорит, что он украинец - провокатор". Крымчанам надо рвать все связи с Украиной и переориентироваться на Россию. Эту точку зрения поддерживают Путин, Аксёнов, Константинов - она пророссийская.

Теперь постарайтесь абстрагироваться от длины оселедца на аватаре и "вата-паРаша" в постах и определить, кто реально придерживается проукраинской позиции, а кто поддерживает пророссийскую.

Да хоть все статьи нарушила. Крымчане при чём? Кто должен следить за соблюдением международных договоров? Расскажите, что лично вы предприняли при нарушении Россией Будапештского меморандума? - Трёп на форуме не засчитывается.
    как? я прожила в Крыму большую часть своей жизни и я этого сделать не могу. просто не могу. как об стенку горохом. мне это все болит и я не могу вернуть это общение, т.к. у собеседников вывих мозга. а как это могут делать люди, у которых поверхностные знакомства или просто там живущие родственники. это мне еще они не могут ответить помолчи, а другим смело "не решайте за крымчан как нам жить!" . не знаю может это только у меня такое окружение.

3. Вверх #15003
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал пустобрёхом.
    Ну а сам то чего еще не пошел? А... знаю, можешь не отвечать, поскольку будет опять очередной "испуг лужи"....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #15004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как? я прожила в Крыму большую часть своей жизни и я этого сделать не могу. просто не могу. как об стенку горохом. мне это все болит и я не могу вернуть это общение, т.к. у собеседников вывих мозга. а как это могут делать люди, у которых поверхностные знакомства или просто там живущие родственники. это мне еще они не могут ответить помолчи, а другим смело "не решайте за крымчан как нам жить!" . не знаю может это только у меня такое окружение.
    Для начала, прекратите говорить со своими знакомыми на политические темы. Дети, тряпки, книги, погода - мало ли тем? Телевизор вы всё равно не переспорите.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну а сам то чего еще не пошел? А... знаю, можешь не отвечать, поскольку будет опять очередной "испуг лужи"....
    А почему я должен был идти? Я считаю это нереальным и ни от кого не требую, в отличие от тебя, хер-роя.

5. Вверх #15005
    User banned
    ну только очень ограниченные люди поверят, что операция по захвату Крыма не разрабатывалась заранее.Даже медальки напечатали.

6. Вверх #15006
    User banned

А почему я должен был идти? Я считаю это нереальным и ни от кого не требую, в отличие от тебя, хер-роя.
    Сам факт, что ты не понимаешь, лишь подтверждает истину слов Горького про рожденного ползать

7. Вверх #15007
    Для начала, прекратите говорить со своими знакомыми на политические темы. Дети, тряпки, книги, погода - мало ли тем? Телевизор вы всё равно не переспорите.

))))))
    честно, но все упирается в то что хохлы виноваты, тряпки подорожали из-за таможни))), погода как штормит так сразу переправу вспоминают, вода-вода укры виноваты канал пустой, перешеек тоже проблемный много ли ведите ли на проезд времени тратится, не до книг им они теперь законы РФ изучают.
    а как радоваться за их детей , что теперь мову не будут учить? ну вот как разделить их радость? как радоваться с ними от получения паспорта РФ? они теперь этим живут, теперь только про это думают в обычной жизни, не в политической.

8. Вверх #15008
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Да хоть все статьи нарушила. Крымчане при чём? Кто должен следить за соблюдением международных договоров? Расскажите, что лично вы предприняли при нарушении Россией Будапештского меморандума? - Трёп на форуме не засчитывается.
    Еще раз - вы написали, что
    Договор о допуске российских военных в Крым заключался не крымчанами.
    Я ответила вам, что россия грубо нарушила условия Соглашения. Ну, виновата тут, конечно же, Украина.
    Крымчане, естественно, не при чем. Они вообще ни к чему не имеют отношения. На референдум бегали российские военные, в том числе бабушки.
    Если бы полуостров населяли люди не лояльные оккупанту, то все выглядело бы иначе. В том, что недовольные аннексией есть и так понятно, вопрос только в их соотношении с Крымнаш. А перевес хороший в сторону последних.
    Я лично: не хожу на ватные митинги, не машу аквафрешем, не выгоняю украинских военных из частей (это все то, что делали крымчане в марте + бега на рефендум), а также по возможности помогаю АТО.
    Есть две крайние точки зрения - "Крым в составе россии получит золотые горы" и "Крым вернется домой в Украину и жить мы будет все дружно". А есть реалистичная - Крым в россии надолго, Украина не может и не хочет ничего возвращать, население полуострова настроено по большей части пророссийски, но вскорости сильно разочаруется в матушке-россии.
    И вообще, новые крымчане злые совсем. Это связано с переходом в россию, наверно.

9. Вверх #15009
    Частый гость
    ))))))
    честно, но все упирается в то что хохлы виноваты, тряпки подорожали из-за таможни))), погода как штормит так сразу переправу вспоминают, вода-вода укры виноваты канал пустой, перешеек тоже проблемный много ли ведите ли на проезд времени тратится, не до книг им они теперь законы РФ изучают.
    а как радоваться за их детей , что теперь мову не будут учить? ну вот как разделить их радость? как радоваться с ними от получения паспорта РФ? они теперь этим живут, теперь только про это думают в обычной жизни, не в политической.
    Не обращать внимания. Порадуйтесь за успехи детей по математике. Повышенным пенсиям. Пригласите в гости за тряпками на 7-й километр. Забудьте о политике на полгода.

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Еще раз - вы написали, что

Я ответила вам, что россия грубо нарушила условия Соглашения. Ну, виновата тут, конечно же, Украина.
    Виноват тот, кто нарушил договор - в первую очередь, во-вторую - тот, кто заключил договор, не предусмотрев возможности контроля выполнения.
    Крымчане тут каким боком?

И вообще, новые крымчане злые совсем. Это связано с переходом в россию, наверно.
    Это вы про меня? Наверное, я злой только на фоне добрых форумчан, готовых собственноручно отстреливать крымчан и не каяться.

10. Вверх #15010
    Посетитель Аватар для Etoi
    Интересная статья Илларионова
    Точка невозврата

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1421906-echo/

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для KYS

Виноват тот, кто нарушил договор - в первую очередь, во-вторую - тот, кто заключил договор, не предусмотрев возможности контроля выполнения.
    Да тебя послушать крысияне белые и пухнастые, а Украина-чёрная и лысая!
    А не крысияне ли избивали наших солдат, выставляли женщин живым щитом, кричали на каждом углу рассея и махали их тряпками, не они ли сделали незаконный референдум в крыму, не они ли разворовали имущество Укрины в крыму.
    Ты бы хоть уже не пел свою дурную песню...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #15012
    ..А почему я должен был идти? Я считаю это нереальным и ни от кого не требую, в отличие от тебя, хер-роя.
    Опачки... Т.е тебя твое положение сейчас полностью устраивает, поскольку ты нашел себе оправдание в том что вы там все "жертвы" путлеровского аборта? Ну-ну...
    Хер-рой ты наш кырымский, а это тогда на что намекал? Или говоря твоими словами - "Склероз?"
    Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал
    Я смотрю вы там у себя настолько уверовались в своей невиновности, что даже совесть продали за рубли.....

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да тебя послушать крысияне белые и пухнастые, а Украина-чёрная и лысая!
    А не крысияне ли избивали наших солдат, выставляли женщин живым щитом, кричали на каждом углу рассея и махали их тряпками, не они ли сделали незаконный референдум в крыму, не они ли разворовали имущество Укрины в крыму.
    Ты бы хоть уже не пел свою дурную песню...
    Видать за концерт уже заплачено.....

14. Вверх #15014
    Частый гость
    как радоваться с ними от получения паспорта РФ? они теперь этим живут, теперь только про это думают в обычной жизни, не в политической.
    Попробуйте для начала убедить их не выбрасывать паспорт Украины. Мол, чисто с практической точки зрения удобно иметь два паспорта. Вдруг, пригодится когда-нибудь.
    Думаю, что через пол-года - год первый экстаз пройдёт и отношение сменится на более здравое. Да, будут обвинять поначалу Украину, но потом дойдёт, что и Россия что-то обещала, но не выполняет.

15. Вверх #15015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Интересная статья Илларионова
    Точка невозврата

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1421906-echo/
    У него блог в ЖЖ, можно подписаться:
    http://aillarionov.livejournal.com/744904.html

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Dave
    при всем!
    Крысяне - благодатная почва на которой взошли семена сепаратизма и как следствие случился аншлюз
    Такого не случилось в Одессе, Харькове, Днепре и тд, знаешь почему???
    Посему не представляй крысян пушистыми и белыми

17. Вверх #15017
    Попробуйте для начала убедить их не выбрасывать паспорт Украины. Мол, чисто с практической точки зрения удобно иметь два паспорта. Вдруг, пригодится когда-нибудь.
    Думаю, что через пол-года - год первый экстаз пройдёт и отношение сменится на более здравое. Да, будут обвинять поначалу Украину, но потом дойдёт, что и Россия что-то обещала, но не выполняет.
    так они и не выбрасывают, открыто говорят что будут их использовать и дальше, они это сами понимают.

18. Вверх #15018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    при всем!
    Крысяне - благодатная почва на которой взошли семена сепаратизма и как следствие случился аншлюз
    Потому что в Одессе, Харькове, Днепре и т.д. российские военные не захватывали ОГА и не ставили новых руководителей, не контролировали аэропорт, не ездили на БМП по городам и окрестностям?

19. Вверх #15019
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    при всем!
    Посему не представляй крысян пушистыми и белыми
    От ты не понимаешь!Там все жертвы абор.. обстоятельств! Просто крысы побежали с корабля, решив что он тонет, на другой корабль. Так другой таки точно тонет! А крысы невиновны, просто обстоятельства(высокие пенсии, "рузьге мир"..) так сложились! Не бей их - лучше пожалей... дай водички и харчей нашару, и свет не отключай...

20. Вверх #15020
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Вы знаете, что такое коллаборационизм? На референдум ходили Турчинов и Яценюк? Российские военные? Или крымчане, махая аквафрешами? Хотя можете не отвечать.
    Это вы про меня? Наверное, я злой только на фоне добрых форумчан, готовых собственноручно отстреливать крымчан и не каяться.
    Знаете, когда уроды в очередной раз обстреливают Мариуполь, дабы крымчанам легче жилось (тот самый пресловутый сухопутный коридор), иной раз задумываешься, а не проще ли, если причины всего этого не будет? Идти отстреливать-резать крымчан не буду, а вот всяких разностей от души пожелаю. Ибо от инфантилизма крымчан (поменяем страну и сами станем краше) пострадала вся Украина. Уже.
    Что будет, если коридор продолжат пробивать...Вам сегодняшние посты в этой теме покажутся очень добрыми.

Ответить в теме
Страница 751 из 2963 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права