Лавров посоветовал "властям" Крыма самим добиваться признания в мире
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...re-562256.html
|
Лавров посоветовал "властям" Крыма самим добиваться признания в мире
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...re-562256.html
как? я прожила в Крыму большую часть своей жизни и я этого сделать не могу. просто не могу. как об стенку горохом. мне это все болит и я не могу вернуть это общение, т.к. у собеседников вывих мозга. а как это могут делать люди, у которых поверхностные знакомства или просто там живущие родственники. это мне еще они не могут ответить помолчи, а другим смело "не решайте за крымчан как нам жить!" . не знаю может это только у меня такое окружение.
Для начала, прекратите говорить со своими знакомыми на политические темы. Дети, тряпки, книги, погода - мало ли тем? Телевизор вы всё равно не переспорите.
А почему я должен был идти? Я считаю это нереальным и ни от кого не требую, в отличие от тебя, хер-роя.![]()
ну только очень ограниченные люди поверят, что операция по захвату Крыма не разрабатывалась заранее.Даже медальки напечатали.
))))))
честно, но все упирается в то что хохлы виноваты, тряпки подорожали из-за таможни))), погода как штормит так сразу переправу вспоминают, вода-вода укры виноваты канал пустой, перешеек тоже проблемный много ли ведите ли на проезд времени тратится, не до книг им они теперь законы РФ изучают.
а как радоваться за их детей , что теперь мову не будут учить? ну вот как разделить их радость? как радоваться с ними от получения паспорта РФ? они теперь этим живут, теперь только про это думают в обычной жизни, не в политической.
Еще раз - вы написали, что
Я ответила вам, что россия грубо нарушила условия Соглашения. Ну, виновата тут, конечно же, Украина.Договор о допуске российских военных в Крым заключался не крымчанами.
Крымчане, естественно, не при чем. Они вообще ни к чему не имеют отношения. На референдум бегали российские военные, в том числе бабушки.
Если бы полуостров населяли люди не лояльные оккупанту, то все выглядело бы иначе. В том, что недовольные аннексией есть и так понятно, вопрос только в их соотношении с Крымнаш. А перевес хороший в сторону последних.
Я лично: не хожу на ватные митинги, не машу аквафрешем, не выгоняю украинских военных из частей (это все то, что делали крымчане в марте + бега на рефендум), а также по возможности помогаю АТО.
Есть две крайние точки зрения - "Крым в составе россии получит золотые горы" и "Крым вернется домой в Украину и жить мы будет все дружно". А есть реалистичная - Крым в россии надолго, Украина не может и не хочет ничего возвращать, население полуострова настроено по большей части пророссийски, но вскорости сильно разочаруется в матушке-россии.
И вообще, новые крымчане злые совсем. Это связано с переходом в россию, наверно.
Не обращать внимания. Порадуйтесь за успехи детей по математике. Повышенным пенсиям. Пригласите в гости за тряпками на 7-й километр. Забудьте о политике на полгода.
Виноват тот, кто нарушил договор - в первую очередь, во-вторую - тот, кто заключил договор, не предусмотрев возможности контроля выполнения.
Крымчане тут каким боком?
Это вы про меня? Наверное, я злой только на фоне добрых форумчан, готовых собственноручно отстреливать крымчан и не каяться.И вообще, новые крымчане злые совсем. Это связано с переходом в россию, наверно.![]()
Интересная статья Илларионова
Точка невозврата
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1421906-echo/
Да тебя послушать крысияне белые и пухнастые, а Украина-чёрная и лысая!
А не крысияне ли избивали наших солдат, выставляли женщин живым щитом, кричали на каждом углу рассея и махали их тряпками, не они ли сделали незаконный референдум в крыму, не они ли разворовали имущество Укрины в крыму.
Ты бы хоть уже не пел свою дурную песню...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Опачки... Т.е тебя твое положение сейчас полностью устраивает, поскольку ты нашел себе оправдание в том что вы там все "жертвы" путлеровского аборта? Ну-ну...
Хер-рой ты наш кырымский, а это тогда на что намекал?Или говоря твоими словами - "Склероз?"
Я смотрю вы там у себя настолько уверовались в своей невиновности, что даже совесть продали за рубли.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Попробуйте для начала убедить их не выбрасывать паспорт Украины. Мол, чисто с практической точки зрения удобно иметь два паспорта. Вдруг, пригодится когда-нибудь.
Думаю, что через пол-года - год первый экстаз пройдёт и отношение сменится на более здравое. Да, будут обвинять поначалу Украину, но потом дойдёт, что и Россия что-то обещала, но не выполняет.
От ты не понимаешь!Там все жертвы абор.. обстоятельств! Просто крысы побежали с корабля, решив что он тонет, на другой корабль. Так другой таки точно тонет! А крысы невиновны, просто обстоятельства(высокие пенсии, "рузьге мир"..) так сложились! Не бей их - лучше пожалей... дай водички и харчей нашару, и свет не отключай...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вы знаете, что такое коллаборационизм? На референдум ходили Турчинов и Яценюк? Российские военные? Или крымчане, махая аквафрешами? Хотя можете не отвечать.
Знаете, когда уроды в очередной раз обстреливают Мариуполь, дабы крымчанам легче жилось (тот самый пресловутый сухопутный коридор), иной раз задумываешься, а не проще ли, если причины всего этого не будет? Идти отстреливать-резать крымчан не буду, а вот всяких разностей от души пожелаю. Ибо от инфантилизма крымчан (поменяем страну и сами станем краше) пострадала вся Украина. Уже.
Что будет, если коридор продолжат пробивать...Вам сегодняшние посты в этой теме покажутся очень добрыми.
Социальные закладки