Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 750 из 2965 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 59292
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сегодня выступала сУка Королевская, сказала, что в ситуации с крымом виновата власть, так как в крыму перестали выплачивать пенсии и народ стал голодать, поэтому они ринулись в рассею, что бы выжить...
    Позже она вякала, что аналогичная картина сейчас на Даунбасе и в Лугандоне...
    Да мало ли что сучка ефремовская несет - ее дело лаять.
    Находить сегодня отговорки почему кырым продался, это не проблема, проблема в том как нашим помочь, чтобы шваль кремлевскую с земли украинской выбросить, или на крайняк зарыть где-нибудь в посадке.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да мало ли что сучка ефремовская несет - ее дело лаять.
    Находить сегодня отговорки почему кырым продался, это не проблема, проблема в том как нашим помочь, чтобы шваль кремлевскую с земли украинской выбросить, или на крайняк зарыть где-нибудь в посадке.
    Лично я думаю, что вопрос о возврате крыма надо снять с повестки дня, во всяком случае возврат с его продажным и некчёмным населением!!!
    Сказки про военных РФ, которые мол всех запугали и крысияне с перепугу пошли на референдум не катят, они лизали задницы этим агрессорам днями и ночами, падая на колени...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #14983
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Знаете, а если-бы во Львов полезли, там-бы никто не сомневался.
    Тот-же Майдан-с палками против снайперов.И вся вата в акуе.
    та думаю не с палками,там через одного прикопано в огороде .

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Знаете, а если-бы во Львов полезли, там-бы никто не сомневался.
    Тот-же Майдан-с палками против снайперов.И вся вата в акуе.
    это не сравнимые вещи, уровень самоидентичности населения во Львове совсем другой, ну и опыту борьбы с московией не один десяток лет)

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    это не сравнимые вещи, уровень самоидентичности населения во Львове совсем другой, ну и опыту борьбы с московией не один десяток лет)
    Прошу заметить когда в Украине началась война, население Львова не побежало просить убежища в Польше, они стали на защиту своей Родины, которая их считала бандеровцами и фашистами.

6. Вверх #14986
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Лично я думаю, что вопрос о возврате крыма надо снять с повестки дня, во всяком случае возврат с его продажным и некчёмным населением!!!
    Сказки про военных РФ, которые мол всех запугали и крысияне с перепугу пошли на референдум не катят, они лизали задницы этим агрессорам днями и ночами, падая на колени...
    Как путлер с парашей навернется, так можно сразу идти освобождать кырым. Причем обязательно за пару дней до того как, предупредить что освобождать будет Правый Сектор с бындеровским спецназом.
    А потом идти так медленно-медленно, шобы удирающая через пролив вата не вся себя перетоптала.
    Ну а те кто останется - будут те самые адекватные и нормальные люди, которые действительно пострадали от путлеровской агрессии.
    ЗЫ. Так что время работает на нас.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #14987
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Вот Вы и пришли к логичному заключению. Крымчане-не украинцы.

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да никто ПОКА и не собирается возвращать кырым вместе с ублюдочными крысиянами... пусть передохнут в параше, для начала. А там уже с про-украинскими татарами, можно и отдать им Крым. Но все это пока не на повестке...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #14989
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Прошу заметить когда в Украине началась война, население Львова не побежало просить убежища в Польше, они стали на защиту своей Родины, которая их считала бандеровцами и фашистами.
    Что еще раз подтверждает факт о их бескорыстном патриотизме......
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #14990
    Никто с этим и не спорит.
    В крыму татарин больше Украинец, чем его большая часть продажного населения.
    Надеюсь матрешек в большом количестве уже в крым завезли.

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я вам больше скажу, что те которые там украинцы считают себя русскими, в большинстве своем. только татары там не утратили своей идентичности, и даже больше, они почувствовали себя украинцами, как часть нашей Украины.

12. Вверх #14992
    User banned
    так матрешки-это японского происхождения. Лучшее, что дали миру мокселя-балалайка( какое неславянское слово). Хотя...и это от финнов...
    А бандура сколько струн? 24? В балалайке аж 3...

13. Вверх #14993
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Никто с этим и не спорит.
    В крыму татарин больше Украинец, чем его большая часть продажного населения.
    духовная пища?)))
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    духовная пища?)))
    Они внутри матрёхи будут флажок Украины прятать...

15. Вверх #14995
    Плиточник у шоколаді
    Они в отличии от "советского " народа помнят историю)) Поляки хоть нам по этносу и братья))Кстати вместе с литовцами ))) исторически всегда нам пакостили)) И это ж ведь благодаря полякам , мы УКРАИНЦЫ пошли на Переяславский договор)) Оригинал котого до сих пор странным образом не могут найти..ни один историк))))))))А в том договоре есть много ответом, почему мы оказались такими "братьями" с кацапердией..И так называемые бандеровцы помнят эту историю с поляками(тогдашними ЛЯХАМИ)..Так что парни извините, но поляки для бандеровцев наших, не те на кого они могут положиться)))..Конечно это не те поляки что были еще пол столетия назад, но бандеровцы все помнят))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Крым конечно же нужен Украине,но без большей части людей,населяющей его сейчас.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нужен для чего, что бы опять дотировать этот регион, который так всегда бедствует.

18. Вверх #14998
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Как сказать))) Если страна будет в том состоянии чтоб обновить его, построить там новую инфтраструктуру, убрать оттуда оккупационные войска, включая и флот..Вот тогда можно говорить..причем с ленцой такой "Че вы там хотите?..Обратно?..Ой ребятки, надо подумать...у нас тут сейчас новые условия..новые зарплаты и пенсии,и вы немного не входите в наши планы..да и вам надо избавиться от российского присутствия...Вот когда вы это сделаете , тогда мы и поговорим..А то вы такие не постоянные все вас содержат и вы как те суки, постоянно бегаете то к одним , то потом к другим, причем под видом славного военного прошлого..Короче мы проведем свой референдум и если народ готов вас принять, то мы подумаем"..вот что то такое примернго я себе представляю...И я хочу чтоб у страны спросили " А хотим ли мы жить с ними? ...после всего....." Я лично не желаю....хотя бы в память тех убитых парней которые погибли в войне новейшей истории нашей страны за ее независимость..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #14999
    Частый гость
    Если-бы зеленые человечки получили по рогам от жителей Крыма, то я-бы крымчан уважал
    Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал пустобрёхом.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну вот,грех крымчанам обижаться,Донбасс к вам лучшие кадры прислал потому сам сейчас в жо-е намного глубже чем Крым,цените.
    До Донбасса посылал Днепропетровск, при Донбассе они, в основном, в замы перешли.

Есть две крайние точки зрения на проблему Крыма:

Одну я считаю проукраинской - её высказывают Порошенко, Яценюк и пр. Заключается в том, что аннексия Крыма - спецоперация российского правительства. Население Крыма в основной своей массе было и остаётся гражданами Украины, попавшими в сложную ситуацию, а фальшивый псевдореферендум был проведён исключительно в целях легитимизации аннексии в глазах международного сообщества. Надо поддерживать все возможные связи с крымчанами, чтобы они продолжали чувствовать себя украинцами - это облегчит возвращение Крыма.

Вторая крайняя точка зрения - референдум показал реальное отношение крымчан к Украине, крымчане никогда не были настоящими украинскими гражданами и вернулись в "русский мир" добровольно, Россия никаких спецопераций не проводила и только поддержала решение крымчан. "В Крыму нет украинцев, кто говорит, что он украинец - провокатор". Крымчанам надо рвать все связи с Украиной и переориентироваться на Россию. Эту точку зрения поддерживают Путин, Аксёнов, Константинов - она пророссийская.

Теперь постарайтесь абстрагироваться от длины оселедца на аватаре и "вата-паРаша" в постах и определить, кто реально придерживается проукраинской позиции, а кто поддерживает пророссийскую.

Россия нарушила несколько статей Соглашения, например:
    Да хоть все статьи нарушила. Крымчане при чём? Кто должен следить за соблюдением международных договоров? Расскажите, что лично вы предприняли при нарушении Россией Будапештского меморандума? - Трёп на форуме не засчитывается.

20. Вверх #15000
    Посетитель Аватар для Etoi
    Минутка юмора Извините, если было, не успеваю все читать

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_30r-lpCgbY

Ответить в теме
Страница 750 из 2965 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права