| ||
Тема: Проблемы Крыма
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Лично я думаю, что вопрос о возврате крыма надо снять с повестки дня, во всяком случае возврат с его продажным и некчёмным населением!!!
Сказки про военных РФ, которые мол всех запугали и крысияне с перепугу пошли на референдум не катят, они лизали задницы этим агрессорам днями и ночами, падая на колени...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Как путлер с парашей навернется, так можно сразу идти освобождать кырым. Причем обязательно за пару дней до того как, предупредить что освобождать будет Правый Сектор с бындеровским спецназом.
А потом идти так медленно-медленно, шобы удирающая через пролив вата не вся себя перетоптала.
Ну а те кто останется - будут те самые адекватные и нормальные люди, которые действительно пострадали от путлеровской агрессии.
ЗЫ. Так что время работает на нас.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Они в отличии от "советского " народа помнят историю)) Поляки хоть нам по этносу и братья))Кстати вместе с литовцами ))) исторически всегда нам пакостили)) И это ж ведь благодаря полякам , мы УКРАИНЦЫ пошли на Переяславский договор)) Оригинал котого до сих пор странным образом не могут найти..ни один историк))))))))А в том договоре есть много ответом, почему мы оказались такими "братьями" с кацапердией..И так называемые бандеровцы помнят эту историю с поляками(тогдашними ЛЯХАМИ)..Так что парни извините, но поляки для бандеровцев наших, не те на кого они могут положиться)))..Конечно это не те поляки что были еще пол столетия назад, но бандеровцы все помнят))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Как сказать))) Если страна будет в том состоянии чтоб обновить его, построить там новую инфтраструктуру, убрать оттуда оккупационные войска, включая и флот..Вот тогда можно говорить..причем с ленцой такой "Че вы там хотите?..Обратно?..Ой ребятки, надо подумать...у нас тут сейчас новые условия..новые зарплаты и пенсии,и вы немного не входите в наши планы..да и вам надо избавиться от российского присутствия...Вот когда вы это сделаете , тогда мы и поговорим..А то вы такие не постоянные все вас содержат и вы как те суки, постоянно бегаете то к одним , то потом к другим, причем под видом славного военного прошлого..Короче мы проведем свой референдум и если народ готов вас принять, то мы подумаем"..вот что то такое примернго я себе представляю...И я хочу чтоб у страны спросили " А хотим ли мы жить с ними? ...после всего....." Я лично не желаю....хотя бы в память тех убитых парней которые погибли в войне новейшей истории нашей страны за ее независимость..
Ви живете так, як обирали вчора...
Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал пустобрёхом.
До Донбасса посылал Днепропетровск, при Донбассе они, в основном, в замы перешли.
Есть две крайние точки зрения на проблему Крыма:
Одну я считаю проукраинской - её высказывают Порошенко, Яценюк и пр. Заключается в том, что аннексия Крыма - спецоперация российского правительства. Население Крыма в основной своей массе было и остаётся гражданами Украины, попавшими в сложную ситуацию, а фальшивый псевдореферендум был проведён исключительно в целях легитимизации аннексии в глазах международного сообщества. Надо поддерживать все возможные связи с крымчанами, чтобы они продолжали чувствовать себя украинцами - это облегчит возвращение Крыма.
Вторая крайняя точка зрения - референдум показал реальное отношение крымчан к Украине, крымчане никогда не были настоящими украинскими гражданами и вернулись в "русский мир" добровольно, Россия никаких спецопераций не проводила и только поддержала решение крымчан. "В Крыму нет украинцев, кто говорит, что он украинец - провокатор". Крымчанам надо рвать все связи с Украиной и переориентироваться на Россию. Эту точку зрения поддерживают Путин, Аксёнов, Константинов - она пророссийская.
Теперь постарайтесь абстрагироваться от длины оселедца на аватаре и "вата-паРаша" в постах и определить, кто реально придерживается проукраинской позиции, а кто поддерживает пророссийскую.
Да хоть все статьи нарушила. Крымчане при чём? Кто должен следить за соблюдением международных договоров? Расскажите, что лично вы предприняли при нарушении Россией Будапештского меморандума? - Трёп на форуме не засчитывается.Россия нарушила несколько статей Соглашения, например:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_30r-lpCgbY
Социальные закладки