Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20806 из 22853 ПерваяПервая ... 19806 20306 20706 20756 20796 20804 20805 20806 20807 20808 20816 20856 20906 21306 21806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,101 по 416,120 из 457048
  1. Вверх #416101
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так да. это уже что то, старая еврейская мудрость
    этого должно быть достаточно ...""Людям всего мало, только ума всем хватает""(тот же источник)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #416102
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    То что вы с наркотиками дружите или дружили, это понятно по вашим постам, а вот насчет аватарки- олень лизун это круче чем все что можно представить
    Тьфу на вас! Это вы юлькиных журналюг наслушались и начитались гадостей, которые эта гвардия пишет в интернете. Пытаются своей косатой рейтинг поднять........ Вот и Палица пытался на моем добром имени попиарится, но все его потуги кончились пшиком........ Зато нанял этих хулиганов, которые разбили Святыню, порвали розы и измазали забор! И еще клумбы все вытоптали копытами своими!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #416103
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Только Вам почему-то милее не этот флаг, а серпасто-молоткастый...Переживаете, что у нас русских не любят...Вообще-то русские здесь ни причем, у нас не любят путинцев-ордынцев...Этих на наших черноземах можно использовать только в качестве удобрений...А как иначе поступать с врагом вторгшимся в твой дом? Кстати, Вы уже на своих паях построили "Утопию"...семья довольна?
    Пацталом

только кумачевое знамя богунского полка - это знамя украинского Красного козачества организованного сыном Коцюбинского - Юрием .

4. Вверх #416104
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас! Это вы юлькиных журналюг наслушались и начитались гадостей, которые эта гвардия пишет в интернете. Пытаются своей косатой рейтинг поднять........ Вот и Палица пытался на моем добром имени попиарится, но все его потуги кончились пшиком........ Зато нанял этих хулиганов, которые разбили Святыню, порвали розы и измазали забор! И еще клумбы все вытоптали копытами своими!
    Это ответ про наркотики или про то что вв лбите лиз...

5. Вверх #416105
    Не покидает форум
    Жители Донецка готовят забастовку против "ДНР"

13:27 / 20.10.2014 — Новости Донбасса
    http://novosti.dn.ua/details/236608/
    Среди шахтеров и металлургов, проживающих на оккупированных территориях растет количество недовольных из-за отсутствия работы или зарплаты.

Жители Донецка планируют выйти к зданию Донецкой областной государственной администрации и организовать стачку с требованием заплатить положенные выплаты

6. Вверх #416106
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Пацталом

только кумачевое знамя богунского полка - это знамя украинского Красного козачества организованного сыном Коцюбинского - Юрием .
    И что,каким боком это относится к оговариваемым событиям?

7. Вверх #416107
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так не бывает...ты вон даже между яныком и тимохой менее поганого нашла...
    Каждый ищет себе подобное.., вот и она нашла близкого по духу проФФесора! Тоже в каком-то смысле "булгахтер" и "доХтур" экономических наук.
    А то, что пишет с ошибками, так все они учёные слегка странные...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #416108
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    получается Жвания

Ініціатор(и) законопроекту:
    Жванія Д.В. VII скликання

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52298
    Там их было два: Жвании и Емца...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #416109
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это ответ про наркотики или про то что вв лбите лиз...
    Как Я могу опровергать вашу писанину, когда вы не имея собственного мнения просто повторяете глупости! Вот как? Ответьте будьте так любезны! Наркотиками очень балуется Юлька. И балуется и балуется. И балуется и балуется. Причем тяжелыми. Хорошо на кокаин присела. Вот и выла в тюряге от ломки, а дурачью всякие Кужели басни рассказывали что у нее спинка болит! А как выпорхнула из клетки - мигом на Майдане отметилась спектаклем отрепетированным и чухнула в Милан....... А тут под Храмом фифочки из ее дурацкой и неконкурентоспособной партейки интервью берут, все ищут к чему бы придраться.....
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #416110
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    этого должно быть достаточно ...""Людям всего мало, только ума всем хватает""(тот же источник)
    я люблю эти источники

... В часы усталости духа, - когда память оживляет тени прошлого и от
    них на сердце веет холодом, когда мысль, как бесстрастное солнце осени,
    освещает грозный хаос настоящего и зловеще кружится над хаосом дня,
    бессильная подняться выше, лететь вперед, - в тяжелые часы усталости духа я
    вызываю пред собой величественный образ Человека.

11. Вверх #416111
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да лепит горбатого...всегда начинает "за здравие", а кончает "за упокой"...то он патриот, то волнуется за агрессора, то ему власть не нравится, то он ее лобызать готов..., то вспоминает свои мифические корни...плод любви Маркса с Энгельсом, короче, типичный коммунист..."политическая девушка"

12. Вверх #416112
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    это ремарка, на то что я там вывесил или не вывесил

я обьяснил, что Винницкие евреи уже все сделали, вывесили рядом с петлюровским и флагом ЕС - алое знамя богунского полка ...

13. Вверх #416113
    Как Я могу опровергать вашу писанину, когда вы не имея собственного мнения просто повторяете глупости! Вот как? Ответьте будьте так любезны! Наркотиками очень балуется Юлька. И балуется и балуется. И балуется и балуется. Причем тяжелыми. Хорошо на кокаин присела. Вот и выла в тюряге от ломки, а дурачью всякие Кужели басни рассказывали что у нее спинка болит! А как выпорхнула из клетки - мигом на Майдане отметилась спектаклем отрепетированным и чухнула в Милан....... А тут под Храмом фифочки из ее дурацкой и неконкурентоспособной партейки интервью берут, все ищут к чему бы придраться.....
    Это Вы не имея собственного мнения пишете то что где то слышали и не имея доказательств. так что убейтесь об стену. скажите вы наркоман?

14. Вверх #416114
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да лепит горбатого...всегда начинает "за здравие", а кончает "за упокой"...то он патриот, то волнуется за агрессора, то ему власть не нравится, то он ее лобызать готов..., то вспоминает свои мифические корни...плод любви Маркса с Энгельсом, короче, типичный коммунист..."политическая девушка"
    Совсем как Троцкий))) Левацкий троцкизм и старческая болезнь левизны периодически свойственны нашему оппоненту.
    Однако эти грешки не мешают ему подобно флюгеру разворачиваться согласно обстановке и держать нос по ветру-философию ВПШ и вбитые там установки не пропить

15. Вверх #416115
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это Вы не имея собственного мнения пишете то что где то слышали и не имея доказательств. так что убейтесь об стену. скажите вы наркоман?
    Нет это вы наслушались юлькиных фифочек или начитались статеек Тамилы или Лени Штекеля в его паршивой "Одессе дейли", где меня поливают грязью и полоскают. Заявляю, Я не наркоман, веду здоровый образ жизни. Правильной ориентации. А вы не слушайте ложных слухов, перед выборами вечно всякая нечисть активизируется. Особенно в нынешнее смутное время.....
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #416116
    Нет это вы наслушались юлькиных фифочек или начитались статеек Тамилы или Лени Штекеля в его паршивой "Одессе дейли", где меня поливают грязью и полоскают. Заявляю, Я не наркоман, веду здоровый образ жизни. Правильной ориентации. А вы не слушайте ложных слухов, перед выборами вечно всякая нечисть активизируется. Особенно в нынешнее смутное время.....
    Это значит что вам нравится просто подлизывать

17. Вверх #416117
    это ремарка, на то что я там вывесил или не вывесил

я обьяснил, что Винницкие евреи уже все сделали, вывесили рядом с петлюровским и флагом ЕС - алое знамя богунского полка ...
    Знамена Еврейской самообороны Жаботинского были бы там к месту. Упустил ты такую важную деталь в своем якобы свидетельском описании.

18. Вверх #416118
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это значит что вам нравится просто подлизывать
    А вам нравится когда вас дурачат фифочки из палаток. А оленя мне подло всунули в качестве мести за активную политическую и миротворческую позицию!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #416119
    А вам нравится когда вас дурачат фифочки из палаток. А оленя мне подло всунули в качестве мести за активную политическую и миротворческую позицию!
    Это было очень подло, но в тему ))))

20. Вверх #416120
    А вам оленя всунули после девочек или до?

Закрытая тема
Страница 20806 из 22853 ПерваяПервая ... 19806 20306 20706 20756 20796 20804 20805 20806 20807 20808 20816 20856 20906 21306 21806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права