| ||
Тьфу на вас! Это вы юлькиных журналюг наслушались и начитались гадостей, которые эта гвардия пишет в интернете. Пытаются своей косатой рейтинг поднять........ Вот и Палица пытался на моем добром имени попиарится, но все его потуги кончились пшиком........ Зато нанял этих хулиганов, которые разбили Святыню, порвали розы и измазали забор! И еще клумбы все вытоптали копытами своими!
Шизофрения это навсегда!
Жители Донецка готовят забастовку против "ДНР"
13:27 / 20.10.2014 — Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/236608/
Среди шахтеров и металлургов, проживающих на оккупированных территориях растет количество недовольных из-за отсутствия работы или зарплаты.
Жители Донецка планируют выйти к зданию Донецкой областной государственной администрации и организовать стачку с требованием заплатить положенные выплаты
Как Я могу опровергать вашу писанину, когда вы не имея собственного мнения просто повторяете глупости! Вот как? Ответьте будьте так любезны! Наркотиками очень балуется Юлька. И балуется и балуется. И балуется и балуется. Причем тяжелыми. Хорошо на кокаин присела. Вот и выла в тюряге от ломки, а дурачью всякие Кужели басни рассказывали что у нее спинка болит! А как выпорхнула из клетки - мигом на Майдане отметилась спектаклем отрепетированным и чухнула в Милан....... А тут под Храмом фифочки из ее дурацкой и неконкурентоспособной партейки интервью берут, все ищут к чему бы придраться.....
Шизофрения это навсегда!
я люблю эти источники
... В часы усталости духа, - когда память оживляет тени прошлого и от
них на сердце веет холодом, когда мысль, как бесстрастное солнце осени,
освещает грозный хаос настоящего и зловеще кружится над хаосом дня,
бессильная подняться выше, лететь вперед, - в тяжелые часы усталости духа я
вызываю пред собой величественный образ Человека.
Да лепит горбатого...всегда начинает "за здравие", а кончает "за упокой"...то он патриот, то волнуется за агрессора, то ему власть не нравится, то он ее лобызать готов..., то вспоминает свои мифические корни...плод любви Маркса с Энгельсом, короче, типичный коммунист..."политическая девушка"
Нет это вы наслушались юлькиных фифочек или начитались статеек Тамилы или Лени Штекеля в его паршивой "Одессе дейли", где меня поливают грязью и полоскают. Заявляю, Я не наркоман, веду здоровый образ жизни. Правильной ориентации. А вы не слушайте ложных слухов, перед выборами вечно всякая нечисть активизируется. Особенно в нынешнее смутное время.....
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки