Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4443 из 4515 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,841 по 88,860 из 90292
  1. Вверх #88841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Вы не правильно поняли. Вы уже гражданин Украины. Это вы прочитали пункты для тех кто захочет получить гражданство.
    "Принять новый закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, вернувшимися из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине." Где там об том, что кто хочет получить гражданство?

2. Вверх #88842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    если делать ставку на превосходство украинцев над неукраинцами
    Где вы это увидели?
    Украинская нация - это не только украинцы.
    В моём окружении украинцев меньшинство. В моей квартире и на даче есть фото Бандеры. И ничего страшного - не ссоримся.
    Я хоть и не являюсь членом Свободы, но знаю, что среди членов партии есть много не украинцев.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

3. Вверх #88843
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В Украине живут не только этнические украинцы. Допустим я русский мне 41 год, я прожил в Одессе 35 лет, почему я не могу быть гражданином? Я признаю что государственный язык только Украинский, что Украина едина, самостийна, незалежна держава. Очень большое количество людей связывают себя с Украиной и не мечтают быть ватниками, сепаратистами или еще кем то там. Почему они заняты только тем что реализуют пункты своей программы связанные с гражданством, с языком. Раньше ПР достала всех и люди хотели какой то внятной радикальной альтернативы. Почему же эта альтернативность какая то избирательная и совсем не внятная? Отсутсвие мозгов или предательство?
    Да вы и так гражданин вроде б ? Ну и оставайтесь им, кто мешает, если вы не ватосепаратисто...)))
    А программа Свободы это программа Свободы - не более того... И какое вам до неё дело? И до Свободы какое вам дело? Они влияют на размер вашего дохода или цену на продукты на Староконном ? Нет ?
    Ну и пренебрегите... Как говорили в Одессе давно тому - Не берите в голову этих глупостей...)))
    Неужели вам мало собственных проблем, что вы с такой яростью нападаете на одну из множества политсил ? Неужели избранная вами политсила хуже москво-ордынской агрессии и анексии Крыма ? Хуже бакса по 14 грн?
    Не верю! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #88844
    Постоялец форума
    "Принять новый закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, вернувшимися из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине." Где там об том, что кто хочет получить гражданство?
    Прочтите выделенное. Это не касается граждан Украины. Это для тех кто захочет получить гражданство. Вы уже гражданин этой страны.

5. Вверх #88845
    Не покидает форум
    Где вы это увидели?
    Украинская нация - это не только украинцы.
    В моём окружении украинцев меньшинство. В моей квартире и на даче есть фото Бандеры. И ничего страшного - не ссоримся.
    Я хоть и не являюсь членом Свободы, но знаю, что среди членов партии есть много не украинцев.
    Еще раз: "Принять новый закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами"
    Я говорю не об портере Бандеры у тебя на даче, я говорю, об том, что если мы хотим, что бы Украина на словах а на деле была ЕДИНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ, то не нужно сейчас разделять общество провокациями и криками. Экономика стоит. Идут весьма непростые выборы. Туда нужно выбрать людей, которые не только сказки рассказывают а что то реально делают а не кричат.

И где у Свободы определение кого она считает Украинской нацией?

6. Вверх #88846
    Не покидает форум
    Прочтите выделенное. Это не касается граждан Украины. Это для тех кто захочет получить гражданство. Вы уже гражданин этой страны.
    Еще раз, там нету слов "Это не касается граждан Украины". Раздел называется "Гражданство и миграция". Лично как понимаю его я: это новый закон по которому гражданами Украины станут либо этнические украинцы, либо их потомки, либо те кто родился тут. И так его понимает довольно много людей.

7. Вверх #88847
    Постоялец форума
    И где у Свободы определение кого она считает Украинской нацией?
    Вот когда Тягнибок приедет в Одессу, то придите на встречу и задайте этот вопрос.

8. Вверх #88848
    Не покидает форум
    Скажу больше: мне раньше импанировала Свобода. Я представлял себе их несколько иначе. Это реальная сила, которая сможет противопоставить себя партии регионов. По итогу же я не увидел никакого противопоставления. Увидел какие то мелкие и весьма спорные провокации. Если ПР - это клептоманы и воры и удовольствие получали от того, что грабили страну и от власти с деньгами, то Свобода получала удовольствие от идеологии. Но ничего дальше этой радикальной идеологии представить не смогла.

9. Вверх #88849
    Не покидает форум
    Вот когда Тягнибок приедет в Одессу, то придите на встречу и задайте этот вопрос.
    Сейчас как бы появилось достаточное количество партий и людей из которых можно сделать выбор, лично для меня свобода и тягнибок потеряли всякую актуальность - гора родила мышь.

10. Вверх #88850
    Постоялец форума
    Лично как понимаю его я: это новый закон по которому гражданами Украины станут либо этнические украинцы, либо их потомки, либо те кто родился тут. И так его понимает довольно много людей.
    Абсолютно правильно понимаете. Это касается мигрантов.
    Но лишать гражданства тех у кого уже есть украинский паспорт никто не собирается.

11. Вверх #88851
    Постоялец форума
    Сейчас как бы появилось достаточное количество партий и людей из которых можно сделать выбор, лично для меня свобода и тягнибок потеряли всякую актуальность - гора родила мышь.
    Партий всегда было в достатке.

12. Вверх #88852
    Не покидает форум
    Но лишать гражданства тех у кого уже есть украинский паспорт никто не собирается.
    Об этом написано конкретно? Когда это читает обычный затурканный жизнью гражданин нашей страны он это может понять совершенно по разному. И скажу больше он понимает это по другому

13. Вверх #88853
    Не покидает форум
    Партий всегда было в достатке.
    не скажи ) Партий да. Свежих людей нет. Появились относительно свежие люди, из которых можно выбрать, да и многие старые люди проявили себя с совершенно неожиданной стороны.

14. Вверх #88854
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это касается мигрантов, все так. Но вот только в "свободе" почему-то решили, что Украина - это Эмираты местного разлива, хотя до Эмиратов еще топать, топать и крайне маловероятно, что дотопаем. А на тему грядущих выборов все для меня в отношении "свободы" очевидно и ясно. В стране война, основная часть политических сил берет курс на объединение общества, а "свобода", как обычно, начинает поднимать спорную тему признания ОУН-УПА. Война закончилась? Зарплаты выросли? В стране больше делать нечего, кроме как заплесневелую историю про ОУН-УПА из ящика доставать?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #88855
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Еще раз: "Принять новый закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами"
    Вы намекаете на то, что не знаете того, что законы обратной силы не имеют не распространяются на прошлое?
    Так так бы и сказали! А то юлите, да юлите...
    А может цель иная - провокация? Так тоже так и скажите...
    В любом случае найдёте понимание в определённых слоях населения...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #88856
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это касается мигрантов, все так. Но вот только в "свободе" почему-то решили, что Украина - это Эмираты местного разлива, хотя до Эмиратов еще топать, топать и крайне маловероятно, что дотопаем. А на тему грядущих выборов все для меня в отношении "свободы" очевидно и ясно. В стране война, основная часть политических сил берет курс на объединение общества, а "свобода", как обычно, начинает поднимать спорную тему признания ОУН-УПА. Война закончилась? Зарплаты выросли? В стране больше делать нечего, кроме как заплесневелую историю про ОУН-УПА из ящика доставать?
    Да знаете в чём дело? Вот я не принадлежу к членам "Свободы", но сам себе задаю вопрос: "Зачем гражданство Украины негодяям, ненавидящим её всей душой и делающим всё возможное во вред ей? С другой стороны - зачем Украине такие граждане, которые желают ей погибели??"
    Вот я бы предложил по-новому определить тех, кто достойны быть гражданами, отталкиваясь от знания языка, истории и культуры народа, а кого просто поблагодарить за внимание и наградить билетом в один конец (пусть даже за счёт государства)...
    Это будет дешевле, нежели содержать этих негодяев!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #88857
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...
    Вот я бы предложил по-новому определить тех, кто достойны быть гражданами, отталкиваясь от знания языка, истории и культуры народа, а кого просто поблагодарить за внимание и наградить билетом в один конец (пусть даже за счёт государства)...
    ...
    Вы о Крыме?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #88858
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да вы и так гражданин вроде б ? Ну и оставайтесь им, кто мешает, если вы не ватосепаратисто...)))
    А программа Свободы это программа Свободы - не более того... И какое вам до неё дело? И до Свободы какое вам дело? Они влияют на размер вашего дохода или цену на продукты на Староконном ? Нет ?
    Ну и пренебрегите... Как говорили в Одессе давно тому - Не берите в голову этих глупостей...)))
    Неужели вам мало собственных проблем, что вы с такой яростью нападаете на одну из множества политсил ? Неужели избранная вами политсила хуже москво-ордынской агрессии и анексии Крыма ? Хуже бакса по 14 грн?
    Не верю! )))
    опять ВО Свобода,спать мешает гражданам сепаратам)) А ведь партия действительно с народом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #88859
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    опять ВО Свобода,спать мешает гражданам сепаратам)) А ведь партия действительно с народом.
    Но не со всем народом, а с какой-то частью народа. И мы увидим на выборах какова эта часть. Хватит ли этой части народа для прохождения в Раду.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #88860
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но не со всем народом, а с какой-то частью народа. И мы увидим на выборах какова эта часть. Хватит ли этой части народа для прохождения в Раду.
    хватит,только недоумки проголосуют за оппозиционные блоки,которые развязали войду и все еще не нажрались баблом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 4443 из 4515 ПерваяПервая ... 3443 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 ... ПоследняяПоследняя