|
поздравляю!!
переел наверное... или может перекачали... у нас такое тоже бывает
у нас почти тот же ритуал. но в кроватке самостоятельно не засыпает....
бедный.... животик? я в таких случаях ложусь с ним спать. малыша на грудь и свма полксидя. чтобы и греть и сразу укачать.
мой муж бывает даже глзом не повернет при таком крике. один раз он попытался вякнуть что мы ему мешаем. но уже на след. день пожалел о сказаном))) теперь спит молча зубами к стенке))
а что они еще домой должны прийти??? с какой целью???
Девчата вопрос по прививкам, вы своим крошкам делали в РД?
Про вибуркол, что то он мне как то не подходит( вернее его действие никак не ощущаю.
Счастливы и здоровы!
приходила медсестра. посмотрела на нашу мордашку и сказала что явно не только виноградный компот такое дал... сказала что плоховато ве, но не катострофа. сказала возможно это акне.
теперь ждем врача...
единственное порадовало то что можно будет избежать похода в поликлинику в месяц. сказала что придет нас померяет. а к 2м мес надо сдать мочу, кровь и узи головы
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а флюшку делали?
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось WaterQueen; 20.10.2014 в 14:37.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
девочки у нас атас))......
то ли я сошла с ума, то ли...
в общем Кирюха пошел на поправку ( слава Богу конечно)
теперь у меня подозрения что Тимучик что то подхватил или может и нет..уже не знаю даже что думать.
короче температура ладно прыгает туда сюда у него от 36,8 до 37,4
но со вчерашнего дня он стал часто какать, и как то жиденьким таким, сначала желтое жидкое с вкраплениями творожистыми (хлопьями) теперь пошел зеленный цвет..
вчера за сутки он покакал 6 раз..нам 1 месяц и неделя.это много да?
а сегодня он уже 4 раза покакал, и последние какашки были зеленоватые, жидкое, и даже кажется нарыла там прожилкки махонькие типа красные, может даже крови.
врача вызвала конечно. но все что она может дать это направление на анализ кала, только на завтра!
а может это нормально на ГВ часто какать? а зеленное это я что то поела не то може быть?
я себе кучу мыслей перерыла, что да почему и отчего.
позавчера я ела свежие огурцы и салатные листья+ свежий болгарский перец! многие отрицают что такое может быть на свежие овощи.
кучу статей про кал грудничка прочитала и перерыла.
Последний раз редактировалось Агапе; 20.10.2014 в 14:50.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а кстати забыла сказать наша сыпь вся почти сошла, теперь дите красивое))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Социальные закладки