Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 171 из 1940 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 38789
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    да, девочки однозначно месячные начинаются во время ГВ и забеременеть тоже можно. Так что будьте осторожными)))
    Мне мой врач тоже сказала на это не рассчитывать и предохраняться более надежными способами. Я ж после кесарева, мне надо время выждать
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, объясните мне, что это с молоком, когда оно как кефир, сына срыгивает такое, это перегоревшее или как? и из-за чего такое поисходит?
    Скорее это переварившееся))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот Аня иногда набирает полный рот и потом обратно его( спрашивается, чего так наглатываться- как будто оно убежит куда-то?..
    Та же фигня. А головой о грудь не стучится? У моей Кати иногда такое бывает) а еще бывает кулочками как начнет грудь месить...не больно, но забавно, старается малявочка моя
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так интересно ж, это из груди кефир идет? что делать?
    Не, из груди молоко, внутри деток на творожок такой перерабатывается. Я про нас с Катей говорю: мама-ферма и дочернее предприятие по производству творога))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Не спит мой ребенок. Поел. По квартире проходил. Теперь лежит телек смотрит! А спать нет! Мы не хотим!

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Не спит мой ребенок. Поел. По квартире проходил. Теперь лежит телек смотрит! А спать нет! Мы не хотим!
    Походил..телек смотрит?)) ранний какой)
    А мы урыгали все, что было в пределах видимости(( от того, что невкусное молоко такое может быть???
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Pw80rP-cOYw
    Ей сегодня месяц))) Мне она такой большой уже кажется... На следующей неделе к нам приходит папа из рейса))) Не могу нарадоваться))
    Позравляю с первой датой Алинушку))Здоровья малышке и много радостных малышовских открытий и достижений))
    Как быстро время летит у вас в темке, а в нашей Ос.беременюшек так тянется))))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    Доброе утро!
    Не помните, в осенних берем. кто то говорил где кольца для слинга можно купить? летом как то шла речь о пошивке слинга. Я тогда не записала, а сейчас уже не найти

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....А мы наконец то прописали нашего мальчика!!!!!!! Ура!!!!!! С этой новой системой это просто ужас!!!! Поэтому если есть возможность приписывать в собесе лучше делайте это там!
    В каком районе? И как прошло?
    У нас сейчас золотые вечера. Сама удивляюсь как, тттттт стописят раз. Мы проходим ритуал вечерний, в шесть приблизительно едим, потом чуток бодрстуем или вздремнем, где-то в пол восьмого я начинаю набирать ванночку и раздевать малую, можем перед этим еще разок перекусить туже сисю, разговоры, массажик животика, лежащие на пузике, где-то в восемь мы заныриваем в воду и моемся пока не за ноем или пока у мамы спина не заболит, к пол девятого мы уже в кровате, ждем сисю. Кушаем минут 10. Выплевываем сисю, начинаем ворочаться. Я заматываю ее в пеленку. Если психует даю еще сисю. И внимание! Кладу в ее кроватку. Могу чуток посидеть рядом, но обычно мое присутствие ей не надо. Она лежит, вращает глазенами или сразу засыпает или в течении получаса. И так спит до начала третьего. Для меня это диво! Со старшим такой шары не было
    Самое интересно что началось все с того чт я психанула и положила малую в кроватку пошла есть несмотря на ее крик. Поорав немного она вырубилась. С тех пор засыпает только так, а перед тем я ее качала, ложила на себя и давала сисю с 9ти вечера и до часу ночи, получается только мешала ей самостоятельно уснуть
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 20.10.2014 в 08:49.
    Загадываю желания

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Походил..телек смотрит?)) ранний какой)
    А мы урыгали все, что было в пределах видимости(( от того, что невкусное молоко такое может быть???
    Мы тоже телек смотрим)

А не может она переедать? Я по Насте смотрю, когда съедает больше - срыгивает. По табличке ей положено 150 мл, но съедает обычно 120, после 150 часто срыгивает, после 120 нормально, а бывает и меньшим количеством наедается и спит всю ночь.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В каком районе? И как прошло?

У нас сейчас золотые вечера. Сама удивляюсь как, тттттт стописят раз. Мы проходим ритуал вечерний, в шесть приблизительно едим, потом чуток бодрстуем или вздремнем, где-то в пол восьмого я начинаю набирать ванночку и раздевать малую, можем перед этим еще разок перекусить туже сисю, разговоры, массажик животика, лежащие на пузике, где-то в восемь мы заныриваем в воду и моемся пока не за ноем или пока у мамы спина не заболит, к пол девятого мы уже в кровате, ждем сисю. Кушаем минут 10. Выплевываем сисю, начинаем ворочаться. Я заматываю ее в пеленку. Если психует даю еще сисю. И внимание! Кладу в ее кроватку. Могу чуток посидеть рядом, но обычно мое присутствие ей не надо. Она лежит, вращает глазенами или сразу засыпает или в течении получаса. И так спит до начала третьего. Для меня это диво! Со старшим такой шары не было
    Самое интересно что началось все с того чт я психанула и положила малую в кроватку пошла есть несмотря на ее крик. Поорав немного она вырубилась. С тех пор засыпает только так, а перед тем я ее качала, ложила на себя и давала сисю с 9ти вечера и до часу ночи, получается только мешала ей самостоятельно уснуть
    Настя тоже предпочитает сама засыпать, я ее кормлю, потом ношу вертикально пока воздух не выйдет, после отправляемся в кроватку, мобиль смотреть, и тихонечко засыпаем)
    добрая фея с топором

8. Вверх #3408
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    моя сегодня с полодиннадцатого до пяти утра не спала((( за все время - только час, еще пару раз было урывками по 5-10 минут после груди и все, просыпалась и в крик(((((( мы уже ночью с мужем поругались вдрызг - спать мы ему видите ли мешали и почему я ребенка не могу успокоить.... п...ц... я вообще не понимаю, как такой маленький ребенок может столько не спать??? короче, мне прибить кого-то хочется....

9. Вверх #3409
    моя сегодня с полодиннадцатого до пяти утра не спала((( за все время - только час, еще пару раз было урывками по 5-10 минут после груди и все, просыпалась и в крик(((((( мы уже ночью с мужем поругались вдрызг - спать мы ему видите ли мешали и почему я ребенка не могу успокоить.... п...ц... я вообще не понимаю, как такой маленький ребенок может столько не спать??? короче, мне прибить кого-то хочется....
    как я тебя понимаю, моя малявка тоже иногда по 6 часов не спит, и кричит, кричит... когда колики ни чем успокоить невозможно, если б мне муж в этот период что-то такое сказал, прибила б точно, я неадекватная становлюсь от этого крика. Но, надо отдать ей должное, после этого отсыпается 5-6 часов.
    добрая фея с топором

10. Вверх #3410
    Мама года
    У нас редко бывает что плаче с того не сего,может пол часа наразрыв плакать,так я такая злюка от меня все шарахаютсь.Ему помогает половинка вибурколовой свечки.Вы не пробовали?

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы тоже телек смотрим)

А не может она переедать? Я по Насте смотрю, когда съедает больше - срыгивает. По табличке ей положено 150 мл, но съедает обычно 120, после 150 часто срыгивает, после 120 нормально, а бывает и меньшим количеством наедается и спит всю ночь.

Настя тоже предпочитает сама засыпать, я ее кормлю, потом ношу вертикально пока воздух не выйдет, после отправляемся в кроватку, мобиль смотреть, и тихонечко засыпаем)
    Не много 150? Или это от веса?
    Таш, какой у тебя мобиль?
    Ооо, у нас так было. Муж молчал, но ходил по дому, как зомби
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У нас редко бывает что плаче с того не сего,может пол часа наразрыв плакать,так я такая злюка от меня все шарахаютсь.Ему помогает половинка вибурколовой свечки.Вы не пробовали?
    От истерики вибуркол?
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #3412
    как я тебя понимаю, моя малявка тоже иногда по 6 часов не спит, и кричит, кричит... когда колики ни чем успокоить невозможно, если б мне муж в этот период что-то такое сказал, прибила б точно, я неадекватная становлюсь от этого крика. Но, надо отдать ей должное, после этого отсыпается 5-6 часов.
    так и моя спит потом, но ночью... муж в 7 утра на работу идет, если всю ночь спать не будет, то что с работой будет...

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    не, не пробовала...

была у нас врач - ребенок абсолютно здоровый, но животик вздутый... колики... короче, все что от коликов - то и делать, а еще мне на диете (вареное, пареное и пр...) пока быть... я тут от одной только диеты скоро озверею...

13. Вверх #3413
    Не много 150? Или это от веса?
    Таш, какой у тебя мобиль?

Ооо, у нас так было. Муж молчал, но ходил по дому, как зомби

От истерики вибуркол?
    От веса зависит, и перерывы между едой уже увеличились.
    Мобиль маленький, "Крошка Принцесса Tiny Love", искали тот, что можно на нашу люльку Чиковскую прицепить. Он многофункциональный, даже на коляску цепляется.

так и моя спит потом, но ночью... муж в 7 утра на работу идет, если всю ночь спать не будет, то что с работой будет...

не, не пробовала...

была у нас врач - ребенок абсолютно здоровый, но животик вздутый... колики... короче, все что от коликов - то и делать, а еще мне на диете (вареное, пареное и пр...) пока быть... я тут от одной только диеты скоро озверею...
    Сегодня смотрела Комаровского про колики, он утверждал, что колики не зависят от того, что ест мать, но переедание их усиливает, поэтому стоит увеличить интервалы между едой.
    добрая фея с топором

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Приветик мамули)

Начиталась вас, что купаете малышей в олатуме и решила, что нам тоже надо)))
    Так я к чему, кто то писал, что он стоит 178 грн... Я его купила за 141 грн+ карточка скидочная.. Хочу вам посоветовать сеть аптек Аннушка хелс( их много и на поселке есть)там самые дешевые препараты- я ее нашла когда на утражестан посадили во время беременности, он там был самый дешевый...

Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1413799416.732036.jpg
Просмотров: 67
Размер:	77.5 Кб
ID:	8886802
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

15. Вверх #3415
    От веса зависит, и перерывы между едой уже увеличились.
    Мобиль маленький, "Крошка Принцесса Tiny Love", искали тот, что можно на нашу люльку Чиковскую прицепить. Он многофункциональный, даже на коляску цепляется.

Сегодня смотрела Комаровского про колики, он утверждал, что колики не зависят от того, что ест мать, но переедание их усиливает, поэтому стоит увеличить интервалы между едой.
    вот как?.. она бывает и 2,5 часов (и час иногда проходит...) не выдерживает, просит грудь... поэтому и срыгивает много, наверное...

16. Вверх #3416
    вот как?.. она бывает и 2,5 часов (и час иногда проходит...) не выдерживает, просит грудь... поэтому и срыгивает много, наверное...
    не знаю даже(( у нас как-то интервал сам по себе до 4 часов вырос, а иногда может и проспать, так и все 5 получается.
    добрая фея с топором

17. Вверх #3417
    Мама года

От истерики вибуркол?
    Да.А чего тебя так удивляет....и при спазма и митеоризмах.я за 12 лет материнства ни раз слышала что он помогает.Потом как обизбаливающие при прорезинивание зубов,мы с мамочками давали.
    Мне его при беременности назначали при тонусе, или если не нравилось мне моё самочувствие,ставила себе свечечку.всегда срабатывала.

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мамули а вы какими пустышками пользуетесь??подружка брала чикко латексныеполностью от др.говорит след вокруг ротикаотавался надавливпла та пластмасса..вот думаю пока тепленько пойти купить на будущее...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Девочки, привет
    подскажите, а кто какие пьет витаминно-минеральные комплексы с омегами для кормящих ? Кому что советовали?
    Я вот думаю пить или "пренаталь" (пила до родов) или "фемибион ll" или "Элевит" ? Кто что принимает
    Последний раз редактировалось YulTsa; 20.10.2014 в 12:53.

20. Вверх #3420
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    К нам приходила сегодня инспектор с собеса, позадавала вопросы, составила акт, все по быстрому, денежки в ноябре ждать сказала.

Закрытая тема
Страница 171 из 1940 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя