В каком районе? И как прошло?
У нас сейчас золотые вечера. Сама удивляюсь как, тттттт стописят раз. Мы проходим ритуал вечерний, в шесть приблизительно едим, потом чуток бодрстуем или вздремнем, где-то в пол восьмого я начинаю набирать ванночку и раздевать малую, можем перед этим еще разок перекусить туже сисю

, разговоры, массажик животика, лежащие на пузике, где-то в восемь мы заныриваем в воду и моемся пока не за ноем или пока у мамы спина не заболит

, к пол девятого мы уже в кровате, ждем сисю. Кушаем минут 10. Выплевываем сисю, начинаем ворочаться. Я заматываю ее в пеленку. Если психует даю еще сисю. И внимание! Кладу в ее кроватку. Могу чуток посидеть рядом, но обычно мое присутствие ей не надо. Она лежит, вращает глазенами или сразу засыпает или в течении получаса. И так спит до начала третьего. Для меня это диво! Со старшим такой шары не было

Самое интересно что началось все с того чт я психанула и положила малую в кроватку пошла есть несмотря на ее крик. Поорав немного она вырубилась. С тех пор засыпает только так, а перед тем я ее качала, ложила на себя и давала сисю с 9ти вечера и до часу ночи, получается только мешала ей самостоятельно уснуть
Социальные закладки