|
Девочки, не знаю, что делать, ьемпература у малыша 38, дала панадол час назад - не сбил, такая же. Он бычтро действует? Или я мало дала, 3 мл? Можно ли теперь что-то еще давать, свечку ставить?
если свивт перевод, международный то нужны все эти реквизиты и фамилия твоЯ И ИМЯ. Если по украине- пополнение валютных счетов только держателями счета или карты. единственный вариант если это приват то приват 24 с гривневой карты через конвертацию по курсу привата на день транзакции.
♡счастлива безумно♡
Такой ночи еще не было. С 23 ч.мучался мальчик наш, животик видимо, по очереди на руках носили с муэем, он уже и сам спать так хотел, но не мог, даже с закрытыми глазами постанывал, только под утро жидким покакал дважды и два раза пл часу поспал и мы тоже, и все. Температура теперь не падает, я не понимаю, почему. Может ли быть такая реакция на мою еду? Сьела несколько кусочков сыра, можеьт на него, еще финики ела, и пару кусочков яблока, груши. Неужели на еду. Или инфекция, не дай бог..
вчера наверное с погодой что-то было-все дети капризули
Старшая вчера так младшего ухайдокала, что он только в 13 проснулся) Просыпался на покушать и засыпал опять. Думала заболел - а это она его так уморила.
♡счастлива безумно♡
Эх, младшая заснула, а я сварила себе кофе и пью его с грушами, такими, ярко-желтыми, с жесткой шкуркой и нежной сочной мякотью, обожаю их)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Так любой стульчик из современных регулируется по высоте и потом снимается столик и можно придвигать к взрослому столу)
Тут цена именно из-за брэнда, у моей подружки такой смотрится конечно очень стильно ..функцией качалки она не пользовалась но то её малая не полюбила, как стульчик мне показался немного узковат в сидушке но она не жаловалась на это)
Спасибо за сына и за дочь..
А я гречку с рыбой и летним салатом! Ненавижу ее)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
самое обидное что когда он спит делать ничо ненадо....разве что поскакать с джилиан)
♡счастлива безумно♡
девчат вы меня вдохновили своими разговорами о чистоте)))выдраила все углы и закоулки. шторы поснимала перестирала. перебрала старые игрушки))
шкаф остался, но Тимурчику надоело самому лежать(((
правда муж пельмени сегодня кушать походу будет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Так вот и я, вдохновилась! Белье высохнет на балконе, буду малого спать у Ксю в комнате укладывать и разбор балкона начну!
♡счастлива безумно♡
Девчат, кто гуляет в центре сегодня? Горсад, соборка, бульвар -- 0938731966 звоните)))
💙❤💙
У меня малая не хочет одеваться дома. Утром встает, снимает пижаму, и ходит голая... я еле еле одеваю трусики обратно, и кофту если смогу, и то она может обратно снятьь. (( не знаю что сделать... ноги и руки ледяные, да прохладно же в кв. но при этом одеваться не хочет.. (
не заставляй! У меня такая же! Зато ттт не болеет практически! Она у меня зимой и летом в тусах ходит. Единственное , когда кто то в гости приходит судорожно начинает перебирать свой шкаф.Мама по скайпу звонит мы одеты, а она вечно в трусах. Мама говорит, что Ксюшенька не покупают тебе одежду, изверги! А у Ксю шкаф ломиться от вещей, еще на двух таких же хватит Ксюш.
♡счастлива безумно♡
а ты долго будешь гулять..? Я наверное сегодня нет, хотя может еще соберусь.[/QUOTE]
До 5 точно буду
💙❤💙
Социальные закладки