Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1038 из 1713 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 34249
  1. Вверх #20741
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Посмотри вот этот, мне он очень нравится, но мы пего не потянем, но он дешевле твоего http://www.camspa.it/en/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=1447
    Спасибки)) но я в пег влюбилась, загорелась, и это не пройдет)) с детских куплю)
    Там же фишка в нем, что он крепкий) и с колесиками (мне дома по ламинату катать )) до 15 кг выдерживает, 9кг в качалке и 15кг в стульчике,
    качели для мелкой, 9 положений высоты и 4 наклона, и когда подрастет - можно в нем же к взлослому столу садиться, т.е. стулище по моим представлениям лет до 3х -5... мож и ошибаюсь, проверю!)

2. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мамочки, какими памперсами пользуетесь?
    Мы пользовались памперсами премиум белые, но пошла какая-то аллергия или раздражение. Взяли хаггисы - лучше не стало.
    Вот видела ещё из хороших японские трусиками. Кто-то пробовал?
    [MOD]

3. Вверх #20743
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кому обещала цену на ДАДА - 129,61 грн.
    Всем привет!!!я тоже хочу да-ду по такой цене это где такая шара?))я их пробовала, нам понравились.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девы, вы на горшок когда планируете пересаживать свое чадо?
    Как только сядет сам, начну учить, с ценами на памперсы нет другого варианта((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Спасибки)) но я в пег влюбилась, загорелась, и это не пройдет)) с детских куплю)
    Там же фишка в нем, что он крепкий) и с колесиками (мне дома по ламинату катать )) до 15 кг выдерживает, 9кг в качалке и 15кг в стульчике,
    качели для мелкой, 9 положений высоты и 4 наклона, и когда подрастет - можно в нем же к взлослому столу садиться, т.е. стулище по моим представлениям лет до 3х -5... мож и ошибаюсь, проверю!)
    Мы взяли такой - http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27
    Уже два месяца пользуемся. Очень удобно. И колесики есть. И стул и шезлонг. Главное, что лет до трех точно. Съемный столик, регулировка по высоте. В общем классная штука.
    А качалка у нас отдельно, тоже чикковская.
    [MOD]

5. Вверх #20745
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Попробую в год, может старшая пример подаст))) и лето будет. Со старшей я особо не парилась, она пошла на горшок за 3 дня до 2х лет и я не знала записаных кроватей, полов и одежды. Были пару раз казусы из серии "не добежала и писнула" но глобально, с лужами, мокрыми постелями - нет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #20746
    Посетитель
    прям интрига))) где Дади эти купить???
    Тимур 07.06.14

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ночью свою кормлю на таком автомате сквозь сон, что не слышу какает она или нет. Правда, она ночью не какает в основном.
    я не услышала, а унюхала))))
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    давно смотрю на этот стульчик
    дорогой, собака, был в сентябре на 1400 дешевле(( но куплю) там и качелька, и ездит он, и "на вырост")
    у нас есть стульчик от старшей, тоже пег перего)
    у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
    по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?
    я отдаю на форуме, продаю, знакомым отдаю...короче куда только можно))
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    я каждый год перебираю шкаф и собирается целый баул ненужных вещей, которые отдаю в приюты. У меня знакомая организатор благотворительного фонда "Весна в каждом сердце". я ей всегда отдаю, а она распределяет куда какие вещи определить.
    Если много лишнего хлама, могу дать координаты этой девочки, она сама приезжает и заберает все, надо только аккуратно все сложить в пакетик)
    я тоже каждый сезон перебираю шкаф и всегда выношу баулы ненужного.
    О цена супер на эти ДАДИ! Давайте скинемся на пачку, попробовать? А вдруг не подойдут?
    я хочу попробовать!
    ага, а если бы в приют к деткам зашла, там где малыши вешаются на шею, обнимают за ноги, в глаза заглядывают и говорят "мама, не уходи!".... там разрыв сердца получить можно. в универе с моего курса помню девочки поехали туда сами игрушки деткам подарить, впечатлений на всю жизнь теперь хватит
    я как-то решила устроиться работать в дом малютки(еще детей у меня не было), пошла к директору поговорить, но к детям меня не пустили чего-то(( И кстати в дом малютки берут только новые вещи и игрушки. Хотела год назад примерно отвезти, они отказались.
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мы пользовались памперсами премиум белые, но пошла какая-то аллергия или раздражение. Взяли хаггисы - лучше не стало.
    Дело не в памперсах, раз аллергия появилась не сразу. Ты что-то не то съела скорее всего.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Попробую в год, может старшая пример подаст))) и лето будет. Со старшей я особо не парилась, она пошла на горшок за 3 дня до 2х лет и я не знала записаных кроватей, полов и одежды. Были пару раз казусы из серии "не добежала и писнула" но глобально, с лужами, мокрыми постелями - нет.
    Один в один как у нас.

8. Вверх #20748
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я уже высаживаю иногда... )

и взрослое, и детское! одежда и обувь, ненужные игрушки, даже ненужная посуда! она говорит, что наши приюты и дом малютки это печаль полная(( привтствуется даже помощь с мыльно-рыльными средствами, туал. бумагой и прочими средствами гигиены. недавно собирала вещи для беженцов из Луганска, которые находились в Сергеевке под Одессой. Так что любые вещи, которые на ваш взгляд ненужный хлам, для кого-то могут оказаться очень кстати!

http://vk.com/lubovnica_vetra её страница вк
    http://vk.com/club17695136 группа вк

+38067 73 78 604 киевстар
    +38063 632 92 10 лайф
    Наталья
    у нас тоже была одна ситуация, в 2012 году. Девочка принесла вещи вроде в детдом, а ей охраник сказал, что вы всякое ненужное трапье приносите ,хотя у нее были брендовые хорошие вещи. ((( обидно конечно.

9. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    я старшую в 1.3 сняла памперсы и все, и ночью и днем сразу полностью убрала, неделю мы пописяли, ночью меняла пеленочку, и все. Все мне говорили, вот чего ты мучаешься, она не поймет! Все поняла. Ровно неделя пошла на обучение. Тоже был май. Вот и Костика думаю в мае начинать приучать. Но с мальчиками наверное сложнее(
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я уже высаживаю иногда... )

у нас тоже была одна ситуация, в 2012 году. Девочка принесла вещи вроде в детдом, а ей охраник сказал, что вы всякое ненужное трапье приносите ,хотя у нее были брендовые хорошие вещи. ((( обидно конечно.
    у нас с каканьем получается, а вот пописять...то на лицо себе написюкает, то маму обписяет, то сестру...в общем куда фонтанчик направлен тот и попадает))) хотя у мальчиков видно когда они писять хотят.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 20.10.2014 в 11:20.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дело не в памперсах, раз аллергия появилась не сразу. Ты что-то не то съела скорее всего.

Появилось раздражение, как только купили новую пачку 4-ку. Или так совпало, не знаю.
    Главное, что не проходит.
    Конфеты не ем. Из сладкого, только соломку или оладушки. Раз в три дня делаю яичницу... Может она виновата. Из фруктов - печеные яблоки и бананы. А так гречка с молоком, супчик не жирный, пюрешка.
    Вроде пятый месяц пошел - хочется уже нормально питаться... Блин.
    [MOD]

12. Вверх #20752
    Появилось раздражение, как только купили новую пачку 4-ку. Или так совпало, не знаю.
    Конфеты не ем. Из сладкого, только соломку или оладушки. Раз в три дня делаю яичницу... Может она виновата. Из фруктов - печеные яблоки и бананы. А так гречка с молоком, супчик не жирный, пюрешка.
    у нас на молоко...
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Кстати, я вчера тоже жаловалась на красную попу. Официально заявляю - памперсы ни при чем, виноваты во всем салфетки оказались! Уже сегодня красоты нет! И еда моя тоже не виновата)))

14. Вверх #20754
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Приветы!
    гости ушли в 12 ночи...я в 11 кое-как уложила в кроватку,гости ушли и мы проснулись и я не стала уже и себя мучать,забрала к себе....но бдила всю ночь,так как сделали перестановку в комнате и теперь наш диван иначе стоит и я переживала чтоб не упал с края кровати.....
    зато с горем по полам проспали до 10 утра))а муж мой бедный с больной головой пошел на работу,даже машину не брал)
    А я не понимаю чего смущаться или стесняться кормить...действительно что в Глечике все сиськи выставляли и ничего..я считаю если надо покормить можно уйти в уголок сесть ко всем спиной и спокойно кормить и чтоб это была самая большая проблема у всех))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Кстати, я вчера тоже жаловалась на красную попу. Официально заявляю - памперсы ни при чем, виноваты во всем салфетки оказались! Уже сегодня красоты нет! И еда моя тоже не виновата)))
    А какими салфетками пользовались?
    [MOD]

16. Вверх #20756
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет!!! А мы поутру уже столько дел успели переделать: и массаж первый был и к доктору в РД я наконец-то попала!!!!!! Я довольна!!! Еще вечером малого к стоматологу отвезу на фторирование и будет мне счастье)

17. Вверх #20757
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А какими салфетками пользовались?
    Babydream из ватсонса

18. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девули насчет ДАДА - это не магазин, это склад оптовой торговли. Узнаю сегодня можно ли там со стороны купить, если неа - попрошу маму купить, если кому то надо

19. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для Голова
    http://byketik.in.ua/catalog/glyutamin
    Да да я тут беру но там за доставку еще надо опл...но если по 4 пачки беру не особо там дорого..по сравнению с памперс белые то вообще копейки
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #20760
    Мама года
    у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
    по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?
    А я тот еще плюшкин((( и тащить тяжело и бросить жалко... Капец((( муж вечно ругается что я хламьё складирую((((
    Некоторую одежду отдаю соседке, она в деревню отвозит !
    Мы взяли такой - http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27.
    Уже два месяца пользуемся. Очень удобно. И колесики есть. И стул и шезлонг. Главное, что лет до трех точно. Съемный столик, регулировка по высоте. В общем классная штука.
    А качалка у нас отдельно, тоже чикковская.
    Ааааа я его обажаю)))) и малая ттт лежит и играет в нем))))) у нас скарлет такой)

у нас на бананы высыпание было... Вот так... А их с роддома разрешали(((

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И у нас на салфетки красная попа была! Помазали на ночь синькой и на утро попа была как обычно )))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 20.10.2014 в 11:50.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 1038 из 1713 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя