Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 794 из 1726 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал кс у Дизик А.Д?-Поделитесь впечатлениями,плиз!!!!
    Я делала,в декабре(почти год назад),впечатление хорошее.я большая трусиха,она всю операцию общалась со мной)про шов не могу сказать пока ничего,т.к.одни специалист,кот.его видела говорят,что хороший,а вот на узи мне сказали,что шов не очень.на самом деле будет видно не менее,чем чз год.
    Врач хорошая,но строгая)

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #15862
    Новичок Аватар для Vladllena
    Девочки,подскажите у кого было КС с каким наркозом лучше ??у кого было с эпидуралкой и ск сейчас стоит такой наркоз??

4. Вверх #15863
    Частый гость
    Кто знает, если на дежурку приезжаешь можно эпидуралку для ЕР попросить, или нет?

5. Вверх #15864
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Кто знает, если на дежурку приезжаешь можно эпидуралку для ЕР попросить, или нет?
    Конечно можно. Чем Вы отличаетесь от других?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #15865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Чем Вы отличаетесь от других?
    А кто уже делал ее? Скажите, больно колоть в позвоночник?? И как потом врачи схватки видят, у них есть аппараты какие то?

7. Вверх #15866
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите у кого было КС с каким наркозом лучше ??у кого было с эпидуралкой и ск сейчас стоит такой наркоз??
    У меня при КС был спинальный наркоз, а КС было экстренным, ничего не чувствовала, наркоз вышел тоже легко, последствий нет, спина не болит, колоть было не больно.
    Love is all we need

8. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всем добрый день,сегодня поступала в первый роддом завтра плановое кесарево,на первом этаже в приемной взяли с меня благотворительнось 50 грн,при этом спросив могу я дать или нет?Потом подняли на второй этаж там 20 грн ктг,5 моча,30 кровь,и тут опять 150 грн благотворительность на отделение,я сказала что внизу уже платила,на что мне ответили что это разные вещи и как в первый раз не спрашивали могу или нет,далее отпустили домой завтра возвращаюсь в 7 утра в 9 кесарево,в этом отделении я буду два часа,потом реанимация сутки и 3-й этаж уже с деткой,назрел вопрос,в реанимации и на 3-м этаже с меня тоже будут брать благотворительность?понимаю что по сравнению со всей суммой за роды это ерунда,но все же)Заранее большое спасибо!

9. Вверх #15868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,сегодня поступала в первый роддом завтра плановое кесарево,на первом этаже в приемной взяли с меня благотворительнось 50 грн,при этом спросив могу я дать или нет?Потом подняли на второй этаж там 20 грн ктг,5 моча,30 кровь,и тут опять 150 грн благотворительность на отделение,я сказала что внизу уже платила,на что мне ответили что это разные вещи и как в первый раз не спрашивали могу или нет,далее отпустили домой завтра возвращаюсь в 7 утра в 9 кесарево,в этом отделении я буду два часа,потом реанимация сутки и 3-й этаж уже с деткой,назрел вопрос,в реанимации и на 3-м этаже с меня тоже будут брать благотворительность?понимаю что по сравнению со всей суммой за роды это ерунда,но все же)Заранее большое спасибо!
    тут вот писали ,что деньги в 1 РД не главное)))так ,что странно конечно ,что на каждом этаже просят,но ваше право не дать.

10. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня при КС был спинальный наркоз, а КС было экстренным, ничего не чувствовала, наркоз вышел тоже легко, последствий нет, спина не болит, колоть было не больно.
    Те же и у меня впечатления остались!Всё прошло отлично!Ничего больного не было!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

11. Вверх #15870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Те же и у меня впечатления остались!Всё прошло отлично!Ничего больного не было!
    А то мне нарасказывали, что ужасно больно в спину а если дернешься то ваще капец будет, как вколят не туда ноги потом пол года не смогут ходить(((

12. Вверх #15871
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    тут вот писали ,что деньги в 1 РД не главное)))так ,что странно конечно ,что на каждом этаже просят,но ваше право не дать.
    вы знаете на первом этаже в приемной меня просто спросили могу или нет?я дала но скажу честно если бы знала что еще и на втором возьмут вряд ли бы дала,на втором сказали что нужно дать,не спросив могу или нет,но это только мои наблюдения поэтому насколько там важны деньги буду знать уже завтра потом тут отпишусь)

13. Вверх #15872
    Посетитель
    А можно в личку подробнее что за сумма такая по сравнению с которой…… , вы по договоренности???? Я просто вообще не представляю сколько денег, чего. Договариваться не смогу, на дежурную поеду.. Но все же.. Если вдруг плановое КС.. на что рассчитывать. Пожалуйста, ответьте в ЛС))

14. Вверх #15873
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько стоит анализ на декретные ВИЧ в консультации при роддоме из вены,спасибо
    Анализ на ВИЧ делается бесплатно, сегодня сдавала, ничего не платила.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #15874
    Девочки и еще по поводу пакета на кесарево,мой врач сказал 1500,медсестра или нянечка,которая будет утром делать клизму сказала что бы я приготовила деньги за пакет 1760 грн она пойдет мне и возьмет в аптеке,самой сказали покупать не надо,выходя с роддома зашла в аптеку 1680 грн)они что то еще свое добавляют в этот пакет откуда разница?или это за услуги?)первый раз кстати кесарилась тоже в первом родпакет покупал сам муж

16. Вверх #15875
    Мама года
    мабуть добавила, за услуги клизмы и доставку......
    Девочки и еще по поводу пакета на кесарево,мой врач сказал 1500,медсестра или нянечка,которая будет утром делать клизму сказала что бы я приготовила деньги за пакет 1760 грн она пойдет мне и возьмет в аптеке,самой сказали покупать не надо,выходя с роддома зашла в аптеку 1680 грн)они что то еще свое добавляют в этот пакет откуда разница?или это за услуги?)первый раз кстати кесарилась тоже в первом родпакет покупал сам муж
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #15876
    Посетитель
    Вот хитрые какие. Мужа посылать надо покупать. Офигеть.

18. Вверх #15877
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня в марте за пакет на экстренное кесарево обошелся 1620грн, я дала санитарке, т к ходит самой возможности не было, все было так быстро для нас.
    Love is all we need

19. Вверх #15878
    Живёт на форуме
    вы знаете на первом этаже в приемной меня просто спросили могу или нет?я дала но скажу честно если бы знала что еще и на втором возьмут вряд ли бы дала,на втором сказали что нужно дать,не спросив могу или нет,но это только мои наблюдения поэтому насколько там важны деньги буду знать уже завтра потом тут отпишусь)
    Ситуацию с деньгами там я знаю отлично))не раз там лежала)

20. Вверх #15879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Анализ на ВИЧ делается бесплатно, сегодня сдавала, ничего не платила.
    Уже хорошо,с меня брали 40 грн.

21. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Та перед клизмой пойти самой купить. Вот блин не люблю такие накиды самостоятельные, отсчитай ей 1680 грн и если еще что то надо пусть возьмет на список, а ты и запиши что она взяла, может действительно они там еще какуюто моелочевку докупают.

Ответить в теме
Страница 794 из 1726 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права