Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 793 из 1726 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я всех не знаю, но там как минимум двое принимают роды, Александр Иванович и Королева Лилия Иосифовна. Оба классные. Та думаю я что там они все роды принимают, просто не все врачи на слуху у нас.
    Вот как раз только эти и принимают)))) да, оба врача очень приятные)))) я в гинекологии лежала и у меня уже там все на слуху)))) персонал весь замечательный))) Особенно когда Александр Иванович "кричит" на своих девочек что им постельный режим только, а не гасать по палате.))) Вот недавно его такая гасающая девочка мамой стала, сохранил ей беременность.
    Я люблю людей...

3. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот как раз только эти и принимают)))) да, оба врача очень приятные)))) я в гинекологии лежала и у меня уже там все на слуху)))) персонал весь замечательный))) Особенно когда Александр Иванович "кричит" на своих девочек что им постельный режим только, а не гасать по палате.))) Вот недавно его такая гасающая девочка мамой стала, сохранил ей беременность.
    и я там 2 недели пролежала, только в феврале))) Александра Ивановича за глаза звали Сашкой)))) Я уже не все так хорошо помню, но эти 2 недели вспоминаю с теплыми чувствами)))

4. Вверх #15843
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я сохранялась (не один раз), была на учете и рожала у Королевой Л.И.. Я очень благодарна врачу и довольна ей!! Спасибо Вам большое, Лилия Иосифовна,за сыночка!! А также персоналу гинекологии(замечательные там врачи и медсестры),отличная атмосфера. А также спасибо всему роддому!!!!
    Love is all we need

5. Вверх #15844
    Новичок
    Доброго времени суток! девочки, подскажите, кто недавно рожал на дежурке? я не из Одессы, но про 1РД слышала много хорошего, была на консультации у Перминовой, планировала с ней договариваться, но буквально на днях все поменялось, к ней звонить не могу, не смогу отблагодарить... только выход один, ехать в деж.смену. Мне уже очень скоро рожать ну и начинаеся паника, что делать, одалживать,или все таки на дежурку ехать,какое у них отношение к таким как я, да и ребеночек еще так и продолжает лежать поперек, может нужно будет кесарево.Напишите кто что думает, очень нужен совет. Спасибо.

6. Вверх #15845
    Цитата Сообщение от Оксанчик35 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! девочки, подскажите, кто недавно рожал на дежурке? я не из Одессы, но про 1РД слышала много хорошего, была на консультации у Перминовой, планировала с ней договариваться, но буквально на днях все поменялось, к ней звонить не могу, не смогу отблагодарить... только выход один, ехать в деж.смену. Мне уже очень скоро рожать ну и начинаеся паника, что делать, одалживать,или все таки на дежурку ехать,какое у них отношение к таким как я, да и ребеночек еще так и продолжает лежать поперек, может нужно будет кесарево.Напишите кто что думает, очень нужен совет. Спасибо.
    Сейчас идете подписываете обменку у главврача, она дает добро на роды в 1 роддоме. Может подскажет как оформиться на плановое КС и вперед на дежурку)))) удачки!!! Деньги и на плановое КС на дежурке тоже уходят.
    Я люблю людей...

7. Вверх #15846
    Новичок
    Сейчас идете подписываете обменку у главврача, она дает добро на роды в 1 роддоме. Может подскажет как оформиться на плановое КС и вперед на дежурку)))) удачки!!! Деньги и на плановое КС на дежурке тоже уходят.
    Спасибо, а у гл.врача обязательно нужно подписывать?, тогда мы завтра поедем в РД, и что в приемном сказать, что я не из города, но хочу рожать у вас, и мне
    нужно подписать обменку?

8. Вверх #15847
    Спасибо, а у гл.врача обязательно нужно подписывать?, тогда мы завтра поедем в РД, и что в приемном сказать, что я не из города, но хочу рожать у вас, и мне
    нужно подписать обменку?
    Вам нужно на прием к главврачу.Я думаю что в премном не нужно рассказывать всю биографию это лучше врачу рассказать.)))))Врач разрешает вам рожать в роддоме, что лишает вас проблем при поступлении в приемный покой. Они видят ее разрешение и без проблем вас принимают. Только уточните у врача насчет планового КС, может какое то направление с вашей ЖК надо.
    Я люблю людей...

9. Вверх #15848
    Новичок
    Вам нужно на прием к главврачу.Я думаю что в премном не нужно рассказывать всю биографию это лучше врачу рассказать.)))))Врач разрешает вам рожать в роддоме, что лишает вас проблем при поступлении в приемный покой. Они видят ее разрешение и без проблем вас принимают. Только уточните у врача насчет планового КС, может какое то направление с вашей ЖК надо.
    Спасибо, что отвечаете, я только сегодня тут зарег-сь, может еще не совсем разобралась...А гл.врача как найти, заходить через приемную,если с утра приехать, это Головатюк старшая?

10. Вверх #15849
    Думаю что через главный вход, а там вам подскажут.
    Я люблю людей...

11. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый день всем!Через сколько выписывают после планового кесарева?Во вторник делают кесарево,когда можно надеяться на выписку если все будет ок?Спасибо

12. Вверх #15851
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Через сколько выписывают после планового кесарева?Во вторник делают кесарево,когда можно надеяться на выписку если все будет ок?Спасибо
    При мне выписывали женщину на 4 сутки, при том,что у нее это было 3 кс,но самочувствие нормальное.

13. Вверх #15852
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Спасибо, что отвечаете, я только сегодня тут зарег-сь, может еще не совсем разобралась...А гл.врача как найти, заходить через приемную,если с утра приехать, это Головатюк старшая?
    Вам нужна Головатюк Ирина Леонельевна
    К ней заходить надо не с главного входа, а со двора роддома. Двор находится не доходя до главного входа в переулке, заходите в ворота и идете в самый конец двора по левую руку, там будет маленькое крылечко, пару ступенек и дверьс. Заходите в эту дверь и поднимаетесь по лестнице на 2й этаж, там и будет приемная глав врача, до 10 смысла ехать нету
    В приемной скажете, что хотите попасть а прием к глав врачу, скорее всего надо будет подождать часик
    Ей уже и объясните, что хотите рожать на дежурке и подпишите обменку

П.с. У меня поперек лежал до 34й недели, потом перевернулся и сел на попу, а в 36 недель перевернулся головкой вниз (через пару дней я родила). Ирина Леонидовна всегда говорила: никакие упражнения не помогут, только верить и просить ребеночка перевернуться
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 19.10.2014 в 16:30.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #15853
    Частый гость
    Да это головатюк старшая,но через главный вход вас не проведут! Идите через внутренний дворик,там отдельный вход к ней!

Sent from my iPhone using Tapatalk

15. Вверх #15854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Все будет ок!!! На выходные и выпишут!

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. Вверх #15855
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вам проще будет не к Ирине Леонидовне попасть, а к начмеду Вороновой Светлане Степановне. Она поможет решить ваш вопрос. Просто Ирина Леонидовна все равно скорее всего начмеда позовет. Расскажите ей все как есть. Совсем недавно у девочки с форума была подобная ситуация. Ее прооперировала Светлана Степановна. Деньги в 1 - не главное. Хотя и без них- никуда. Лекарства и родпакет купить скорее всего придется.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #15856
    Новичок
    Спасибо огромное девочки за советы!

18. Вверх #15857
    Новичок
    Девочки! Кто недавно рожал или КС у Перминовой,как она, как отношение, и с сегодняшним курсом, какая благодарность ей и ее персоналу. Пожалуйста, можно в личку.

19. Вверх #15858
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,подскажите сколько стоит анализ на декретные ВИЧ в консультации при роддоме из вены,спасибо

20. Вверх #15859
    Посетитель
    Первый раз рожала в 1м роддоме кс, всем осталась довольна, это было 10 лет назад). Вот сейчас готовлюсь ко вторым, плановое кс. Врач который принимал у меня роды в первый раз уже не работает. Девочки подскажите к кому лучше идти на плановое кс и сколько сейчас это стоит, на какую сумму расчитывать?

21. Вверх #15860
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,кто делал кс у Дизик А.Д?-Поделитесь впечатлениями,плиз!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 793 из 1726 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права