Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 655 из 1368 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, всё думала отписаться от темы. Думала-думала, пока второго не родила. Так что не уходите из темы)))
    очень хочу второго))) хоть и живу на поселке, мужу сказала- за вторым только в 7 РД!)))) вот и жду)))))

3. Вверх #13082
    Новичок
    Девочки, подскажите, все-таки, как же лучше поступить. Чет запуталась я с этим родпакетом. У меня ЕР. Хотела купить в аптеке, все-таки дешевле, но начиталась, что они не довольные и в основном девочки после всего ЕЩЕ раз у них в роддоме покупали(. Кто недавно рожал со своим родпакетом? как они на это смотрят?

4. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки, подскажите, все-таки, как же лучше поступить. Чет запуталась я с этим родпакетом. У меня ЕР. Хотела купить в аптеке, все-таки дешевле, но начиталась, что они не довольные и в основном девочки после всего ЕЩЕ раз у них в роддоме покупали(. Кто недавно рожал со своим родпакетом? как они на это смотрят?
    приехала со своим род.пакетом в приемном девочки пересмотрели, ни слова не сказали. некоторые препараты не понадобились (у меня все без разрывов прошло) чего не было в род.зале добавили, никаких денег не взяли. ИМХО покупайте свой.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

5. Вверх #13084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    приехала со своим род.пакетом в приемном девочки пересмотрели, ни слова не сказали. некоторые препараты не понадобились (у меня все без разрывов прошло) чего не было в род.зале добавили, никаких денег не взяли. ИМХО покупайте свой.
    спасибо) все, тогда решено)

6. Вверх #13085
    Новичок Аватар для Вероник@
    Девченки,кто-то знает что-то про Маричереду Валерию Геннадиевну, кто-то рожал у нее?))

7. Вверх #13086
    Новичок Аватар для ~Colibri~
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    родила 15 октября, родпакет был свой, никаких притензий по поводу этого не было, собирайте сами, гораздо дешевле, причем покупайте лучше в аптеке возле роддома. Смотрите, только чтобы перчатки были стирильные хирургические, а то у меня были стирильные смотровые, попросили за свои 50 грн, плюс у меня не было не стирильных перчаток, за это попросили 20 грн, и еще не хватило кетгута, они добавляли свой, за это тоже 50 грн взяли. В общем если чего не будет хватать они возьмут свое или пошлют кого-то в аптеку, а потом отдадите денюжку.

8. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ~Colibri~ Посмотреть сообщение
    родила 15 октября, родпакет был свой, никаких притензий по поводу этого не было, собирайте сами, гораздо дешевле, причем покупайте лучше в аптеке возле роддома. Смотрите, только чтобы перчатки были стирильные хирургические, а то у меня были стирильные смотровые, попросили за свои 50 грн, плюс у меня не было не стирильных перчаток, за это попросили 20 грн, и еще не хватило кетгута, они добавляли свой, за это тоже 50 грн взяли. В общем если чего не будет хватать они возьмут свое или пошлют кого-то в аптеку, а потом отдадите денюжку.
    так в итоге получилось одно на одно? там ведь разница получаеться около 150 грн?!

9. Вверх #13088
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интересуют отзывы по Черниевской, сумма, какой человек и все что с ней связано. Всем спасибо за любую информацию.
    Я тоже отпишусь по поводу Черниевской! Я оооооочень,очень довольна!!! у меня второе КС,не смотря на загруженность приходила по пару раз в день ко мне,родила месяц назад,шов тонюсенький,все очень профессионально! выписали на 5й день.цена вопроса 800 у.е. Рекомендую....

10. Вверх #13089
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Она сама суммуназывает?
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Я тоже отпишусь по поводу Черниевской! Я оооооочень,очень довольна!!! у меня второе КС,не смотря на загруженность приходила по пару раз в день ко мне,родила месяц назад,шов тонюсенький,все очень профессионально! выписали на 5й день.цена вопроса 800 у.е. Рекомендую....

11. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Вы кроме этой суммы что-то кому-то давали?
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение

12. Вверх #13091
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Вероник@ Посмотреть сообщение
    Девченки,кто-то знает что-то про Маричереду Валерию Геннадиевну, кто-то рожал у нее?))
    Я рожала у Валерии Геннадиевны в 2012 году, вернее в итоге делали кесарево..безумно довольна врачом, за вторым только к ней
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

13. Вверх #13092
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Она сама суммуназывает?
    Да,сама назвала и анестезиологу отдельно 150 у.е.

14. Вверх #13093
    Новичок Аватар для Ирина_55
    Подскажите, пожалуйста, в роддоме требуют справку о сдачи крови. Муж пошел сегодня сдавать, а у него не приняли, из-за детских болезней. Сдать больше некому.

15. Вверх #13094
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ирина_55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в роддоме требуют справку о сдачи крови. Муж пошел сегодня сдавать, а у него не приняли, из-за детских болезней. Сдать больше некому.
    у меня не требовали

16. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для lucky2605
    у меня муж в рейсе, тоже сдать больше некому..гинеколог дала талон, сказала тогда оплатить 200 гр и сдадут за меня. Пришлось так и сделать..

17. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    у нас эту справку даже не спрашивали в РД

18. Вверх #13097
    Новичок Аватар для Hoang
    Девочки добрый день, отзовитесь пожалуйста кто рожал у Молчан Юлии Сергеевны, как она как врач? сколько берет за роды? просто подумываю у нее рожать. За ранее благодарна

19. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Hoang Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, отзовитесь пожалуйста кто рожал у Молчан Юлии Сергеевны, как она как врач? сколько берет за роды? просто подумываю у нее рожать. За ранее благодарна
    Я рожала у Молчан 12.09.14. Осталась очень довольна.
    Я в роддом приехала в 2 часа ночи, меня посмотрел дежурный врач, потом пока клизма, душ. Пока я дошла до родзала Юлия Сергеевна уже приехала. Была со мной все время, помогала дышать при схватках. После родов приходила, смотрела. Очень внимательная и приятная. Я осталась довольна. Уогда договаривалась за роды, то сумму не обсуждала, дали столько, сколько посчитали нужным

20. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    На сколько я знаю эту справку требует гинеколог, а не в роддоме. Заплатите деньги если родные не могут сдать.
    Цитата Сообщение от Hoang Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее на дежурке. Всем довольна осталась! За деньги ко мне даже не подходила. Сама ее нашла и поблагодарила.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

21. Вверх #13100
    Живёт на форуме
    Даже не спрашивао никто,донорство дело добровольное

Ответить в теме
Страница 655 из 1368 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права