Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 654 из 1369 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки! Знаете ситуации бывают разные! Это их работа убедится что с вами все в порядке! Понятно, что после родов больно, неприятно когда там лазят, но я скажу по своему опыту: рожала весной 2013 г. На УЗИ сказали что все ОК! А при осмотре- матка не сократилась, куча кровищи, куски руками заведующая вынимала! А посмотрела бы она только результаты УЗИ? Потом писала бы какие сволочи работают в 7 роддоме! Так что не нужно журить врачей за выполнение их работы!!!!
    не спорю, что осмотр нужен, даже необходим при выписке, только вот, тенденция такая, что все выходили со слезами на глазах после осмотра у нее. А тут не форуме девочка писала, что после того как Таганова посмотрела у нее шов разошелся. ИМХО Так вот, я не против осмотра, я против того как она его проводит. Еще раз делаю акцент на том, что она женщина и сострадание должно присутствовать))).
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

3. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    не спорю, что осмотр нужен, даже необходим при выписке, только вот, тенденция такая, что все выходили со слезами на глазах после осмотра у нее. А тут не форуме девочка писала, что после того как Таганова посмотрела у нее шов разошелся. ИМХО Так вот, я не против осмотра, я против того как она его проводит. Еще раз делаю акцент на том, что она женщина и сострадание должно присутствовать))).
    Мое мнение такое: через них столько рожениц каждый день проходит и у каждой свои тараканы в голове, что на всех, просто морально, сострадания не напасешься! Они же тоже люди, у них бывает плохое настроение, плохое самочувствие. Главное что бы, не смотря ни на что они оставались отличными врачами, а остальное.......всем не угодишь!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое: через них столько рожениц каждый день проходит и у каждой свои тараканы в голове, что на всех, просто морально, сострадания не напасешься! Они же тоже люди, у них бывает плохое настроение, плохое самочувствие. Главное что бы, не смотря ни на что они оставались отличными врачами, а остальное.......всем не угодишь!
    Категорически поддерживаю! Меня тоже перед выпиской осматривала Таганова, и тоже я совершенно не в восторге была от этого осмотра. Более того, мне ее так навязывали на роды, что у меня это вызвало какую-то протестную реакцию и абсолютное неприятие ее как врача, и как человека. НО, я когда шла в роддом, изначально себя настроила только на позитив и постаралась не нервничать и не воспринимать негативно различные моменты, которые там были. Я все время думала о том, что это учреждение и люди в белых халатах, которые там работают, связаны с появлением моего самого долгожданного счастья и с собой оттуда нужно забрать только хорошие воспоминания: как я его впервые увидела, как мне помогли его приложить к груди, как его разглядывал муж, в общем те счастливые моменты, которые уже вряд ли когда-нибудь в жизни испытаю.
    Поэтому когда проезжаю мимо роддома, вспоминаю только хорошее, и всем того желаю!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #13064
    Частый гость
    Согласна со всеми, что осмотр на кресле после родов - это неприятно и морально и физически. Вот у меня УЗИ показало сгустки , причём достаточно далеко в матке. Таганова смотрела УЗИ и смотрела на кресле. Во время осмотра, извините за подробности, руками повытаскивала много всего, за что очень ей благодарна.
    Когда с первым ребёнком была в роддоме - осматривала Безердян, тоже больно и неприятно. А на сохранении на 38 неделе на кресле смотрела Черниевская, так после осмотра дома как начало кровить, думала скорую вызывать.

6. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Согласна со всеми, что осмотр на кресле после родов - это неприятно и морально и физически. Вот у меня УЗИ показало сгустки , причём достаточно далеко в матке. Таганова смотрела УЗИ и смотрела на кресле. Во время осмотра, извините за подробности, руками повытаскивала много всего, за что очень ей благодарна.
    Когда с первым ребёнком была в роддоме - осматривала Безердян, тоже больно и неприятно. А на сохранении на 38 неделе на кресле смотрела Черниевская, так после осмотра дома как начало кровить, думала скорую вызывать.
    меня тоже Безердян смотрела. жутко неприятно, но чтл поделаешь это нужно. плюс ко всему сильно шов от эпизио болел после осмотра
    но я столько начиталась как девочек со сгустками выписывали, а потом последствия какие, поэтому решила все терпеть)))

7. Вверх #13066
    Посетитель
    ДОбрый вечер! Девочки, через две неделирожать, стоит выбор между двумя врачами - Дудченко или Черниевской. Подскажите, цену вопроса у одной и второй и ваше мнение. Спасибо!

8. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! да осмотр неприятный, но лучше врач понадавливает на живот и выйдет вся гадость чем потом опять попасть к ним на операцию
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Добрый вечер! Интересуют отзывы по Черниевской, сумма, какой человек и все что с ней связано. Всем спасибо за любую информацию.

10. Вверх #13069
    Новичок
    Вот и я решила написать свой отчет о своих родах и пребывании в 7 роддоме.Может, кому-то моя информация поможет.

11. Вверх #13070
    Новичок
    Значит так, после долгих сомнений и размышлений и т.к. у меня не было никаких показаний, проблем, патологий мы с мужем решили рожать на дежурке. 9.10. в 2ч ночи у меня отошли воды, мы собрались и к 3 часам были в роддоме. В приемной у меня померили темп,давление, осмотрели и сказали, что у меня уже раскрытие шейки на 5 пальцев.Мужа оставили ждать в приемной и сказали, что позовут уже когда я буду в родзале, а меня отправили на дальнейшие процедуры в обсервацию(2-е акушерское), хотя я до сих пор не понимаю почему в обсервацию. Там меня встретила ну "очень дружелюбная" акушерка Лена Петровна, которая заполнила все документы, потом сделала мне КТГ, при этом не обмолвилась не словом, а на мою жалобу во время КТГ, что меня тошнит, швырнула мне судно и вышла. Дальше начался АД, меня отправили на клизму, т.к. схватки участились, это было сделать сложно, меня рвало откуда это только возможно и этот час пребывания в туалете казался мне вечностью.Отдельная благодарность санитарке т.Гале, она по-матерински была добра ко мне. После клизмы меня осмотрел врач- Куценко Сергей Владимирович, его спокойствие, юмор и уверенность придали мне бодрости, раскрытие шейки было уже на 6 см. Он мне сказал, что полное раскрытие это 10 см, в час примерно открывается на 1 см. Я посчитала-рожать мне где-то к 10. В 5 часов меня отправили в родзал, пришел мой муж, на душе сало легче. Схватки участились, если быть точнее-это была одна сплошная схватка, с редкими короткими перерывами, за которые я пыталась отдохнуть. Я просила анестезию,но мне сказали, что уже поздно и что пока она подействует, я уже рожу. В 6 часов меня осмотрел врач и говорит, что уже почти полное раскрытие, будем рожать. В это время у девочки начинаются роды раньше меня и они переходят к ней. Я молилась за нее, чтоб у нею все прошло быстро и благополучно, чтобы они могли побыстрее вернуться ко мне.Хорошо,что, все так и произошло, в 7 врач и акушерка пришли ко мне и в 7:40 я родила .Слава Богу, все прошло багополучно, маленькая здоровенькая, я тоже. Небольшие разрывы., но это уже мелочи. Меня оставилиа на пару часов в родзале, со мной был муж и наша малышка,я плакала от счастья. Все боли, муки были позади. В 10 перевезли в 3-хместную палату, хотела в 2-х, но свободных не было. Девочки со мной лежали приятные, одна из них та, которая родила на час раньше.В этот день врач заходил несколько раз и спрашивал о нашем самочувствии, выписал необходимые лекарства. Далее 4 дня пребывания в роддоме, осмотры меня и ребенка, лекарства , уколы и т.д. Со мной и маленькой все отлично, в понедельник нас выписали. могли и раньше, но т.к. ФГ и УЗИ на выходных не делают, пришлось подождать.
    А теперь по деньгам. При поступлении, за мерку давления и температуры-20грн., клизма-50, анализы(кровь, КТГ)- 80 грн., их родпакет-550 грн. кетгут-150, благодарности: врачу 1500, акушерке-700, санитаркам по 200, детское отделение -200,партнерские роды-150, палата 100 грн в сутки 4* 100=400, благотворительность- 500, ФГ-20, УЗИ- 50, детской медсестре-50(она мне очень помогла),при выписке-бабе Гале "на шоколадку"-50, детской медсестре, которая вручала мужу малышку-200 грн.(ну это на усмотрение). Ну вот и все, надеюсь мой рассказ кому-то помог. желаю всем легких родов и удачи!

12. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Falconi Посмотреть сообщение
    Значит так, после долгих сомнений и размышлений и т.к. у меня не было никаких показаний, проблем, патологий мы с мужем решили рожать на дежурке. 9.10. в 2ч ночи у меня отошли воды, мы собрались и к 3 часам были в роддоме.
    Поздравляю с рождение малышки!
    А кто врач? Остались довольны работой врача?
    И почему так много благотворительность за роды500грн? это Вы сами так решили или сказали?

13. Вверх #13072
    Новичок
    Спасибо, благотворительность- это такса у них такая 500 грн. А врач мой Куценко Сергей Владимирович, как по мне то достаточно внимательный и ответственный

14. Вверх #13073
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    И почему так много благотворительность за роды500грн? это Вы сами так решили или сказали?
    Так вроди это у их такая "такса" такая, за обычные роды 450 грн,за партнерские 600 грн, я рожала 2 недели назад, всем так говорили.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #13074
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я рожала 12.09 и благотворительность тоже сказали 500грн, роды были не партнерские

16. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сейчас проводят экскурсии в роддоме по четвергам? Если да, то что нужно брать с собой и куда приходить? Спасибо )
    Тоже хотим пойти через четверг туда!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Флиртик
    Прикольно. У меня практически такая же история))) и лежу в 3 местной палате и врач тот же и санитарки)))) а вот Лена была очень мила со мной. Может настроение хорошее было и заходила ко мне постоянно и шутила. Наверное мне повезло)) родила 16.10
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

18. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Falconi Посмотреть сообщение
    Вот и я решила написать свой отчет о своих родах и пребывании в 7 роддоме.Может, кому-то моя информация поможет.
    поздравляю с рождением доченьки!!!))))

Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    Прикольно. У меня практически такая же история))) и лежу в 3 местной палате и врач тот же и санитарки)))) а вот Лена была очень мила со мной. Может настроение хорошее было и заходила ко мне постоянно и шутила. Наверное мне повезло)) родила 16.10
    Поздравляю с рождением ребеночка!!!))) мы тоже 16 родились, только 2 года назад, прямо как вчера все было. И никак из темы не уйду)))

19. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интересуют отзывы по Черниевской, сумма, какой человек и все что с ней связано. Всем спасибо за любую информацию.

Очень довольна данным врачём. Мне делали кесарево. Операцию провели менее чем за 20 минут. Шов очень аккуратный. Малыш здоров. На сколько я знаю то обычные роды 500 у.е. Кесарево - 700. Как врач очень внимательна. Располагает к себе. Если соберусь рожать второго - то тоже пойду только к ней)))
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...

20. Вверх #13079
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Спасибо большое
    Цитата Сообщение от Компас земной) Посмотреть сообщение
    Очень довольна данным врачём. Мне делали кесарево. Операцию провели менее чем за 20 минут. Шов очень аккуратный. Малыш здоров. На сколько я знаю то обычные роды 500 у.е. Кесарево - 700. Как врач очень внимательна. Располагает к себе. Если соберусь рожать второго - то тоже пойду только к ней)))

21. Вверх #13080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение

Поздравляю с рождением ребеночка!!!))) мы тоже 16 родились, только 2 года назад, прямо как вчера все было. И никак из темы не уйду)))
    Я вот тоже, всё думала отписаться от темы. Думала-думала, пока второго не родила. Так что не уходите из темы)))

Ответить в теме
Страница 654 из 1369 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права