спасибо большое, девочки! мы уже, слава Богу, дома! очень хочется чтоб наши врачи подтвердили все то что сказали там. в таком случае наш главный доктор это время. а вообще конечно просто настоящее чудо что после падения с такой высоты да еще и на плитку никаких переломов, с внутренними органами тоже вроде все в порядке, пострадала только голова и то, учитывая исходную ситуацию, по минимуму - небольшая трещинка ну и конечно же гематома, но даже рассечения не было! реально Бог соломку подстелил!
ну наверно можно и так сказать. думаю что меньшее чем он получил просто не могло быть.
щас конечно часто спит, бывают истерики (видимо потому что болит), но сегодня уже радовал улыбашками, кривляшками и болтовней, хотя в самолете мне реально хотелось выпрыгнуть(((
в данный момент меня беспокоит то что он не может сам ни ходить, ни сидеть (шатается), а уже 5-е сутки...очень надеюсь что это просто из-за головокружения
завтра вместо планируемого банкета едем по врачам...ну ооочень надеюсь что они подтвердят слова египетских врачей и мне от них понпадобится только назначение какого-то успокоительного и обезбаливающего...
а вообще с момента как я его увидела под балконом и пока не сказали что с ним более-менее все в порядке у меня наверно вся жизнь пролетела перед глазами... врагу не пожелаешь такое испытать! а виноваты только сами(((
Социальные закладки