Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 632 из 808 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 16153
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    О Боже!чтоб все было хорошо с малышом!!!!!!
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Господи! Пусть с Илюшей все хорошо будет!
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Бедный Иллюша, пусть быстрее поправляется!!!!! А Сашке сил и терпения!!!!

Саш, будут новости-сообщай!

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления Илюше!!! Молимся,чтоб все наладилось!
    Берегите малявочек..!
    спасибо большое, девочки! мы уже, слава Богу, дома! очень хочется чтоб наши врачи подтвердили все то что сказали там. в таком случае наш главный доктор это время. а вообще конечно просто настоящее чудо что после падения с такой высоты да еще и на плитку никаких переломов, с внутренними органами тоже вроде все в порядке, пострадала только голова и то, учитывая исходную ситуацию, по минимуму - небольшая трещинка ну и конечно же гематома, но даже рассечения не было! реально Бог соломку подстелил!

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Пусть отделается легким испугом!!!!
    Саша сообщай новости. Может надо то-то?
    ну наверно можно и так сказать. думаю что меньшее чем он получил просто не могло быть.

щас конечно часто спит, бывают истерики (видимо потому что болит), но сегодня уже радовал улыбашками, кривляшками и болтовней, хотя в самолете мне реально хотелось выпрыгнуть(((

в данный момент меня беспокоит то что он не может сам ни ходить, ни сидеть (шатается), а уже 5-е сутки...очень надеюсь что это просто из-за головокружения

завтра вместо планируемого банкета едем по врачам... ну ооочень надеюсь что они подтвердят слова египетских врачей и мне от них понпадобится только назначение какого-то успокоительного и обезбаливающего...

а вообще с момента как я его увидела под балконом и пока не сказали что с ним более-менее все в порядке у меня наверно вся жизнь пролетела перед глазами... врагу не пожелаешь такое испытать! а виноваты только сами(((

2. Вверх #12622
    Поздравляю Максимку и Платошу с двухлетием! самое главное чтоб были здоровы! ну и счастье тоже лишним не бывает и пусть радуют родителей!

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Саш, а как такое случилось?? Пусть Илюшка поправляется скорее!! Такое пережить, это просто жесть

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Саш, а как такое случилось?? Пусть Илюшка поправляется скорее!! Такое пережить, это просто жесть
    сыну достались родители-идиоты....

спасибо, он старается!

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Сашуль,все скоро наладится! Пацан сильный и крепкий у вас! Пусть будем вам уроком и Боженька бережет.
    Малышу сейчас важен твой настрой и спокойствие для выздоровления.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

6. Вверх #12626
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Господи! Как я тебя понимаю...мурашки по коже!
    Вы там, наверное, были "звездами"...А как вообще у них проходит лечение? Частным образом? Или приезжает скорая как у нас?
    та да, мы пока были в больнице, муж грит и официанты все время подходили спрашивали, и на ресепшене...

там при отеле есть клиника и спасатели, они сами отвезли его в больницу, а мы уже следом ехали. но конечно после прохождения тренингов по оказанию домедицинской помощи меня очень расстроило (если можно так сказать), что они даже не наложили шейный воротник. я конечно видела что спасатель все время держал ему голову, но если б не дай Бог была какая-то травма шеи, это могло бы сыграть очень плохую услугу

разгребемся немного с этим и тоже обязательно поищем где купить эти воротники чтоб были на всякий случай в машине в аптечке. пусть они лучше не пригодятся, но потенциально могут спасти кому-то если не жизнь, то здоровье

а еще я ж месяц назад пошла на курсы английского, как оказалось очень кстати, потому что практически никто из персонала на русском не разговаривал, а так я могла хоть как-то что-то сказать/спросить и ответить когда меня спрашивали

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    разгребемся немного с этим и тоже обязательно поищем где купить эти воротники чтоб были на всякий случай в машине в аптечке. пусть они лучше не пригодятся, но потенциально могут спасти кому-то если не
    Это имеется ввиду воротник/шина Шанца? Если да, то в крупных аптеках такое есть.

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    разгребемся немного с этим и тоже обязательно поищем где купить эти воротники чтоб были на всякий случай в машине в аптечке. пусть они лучше не пригодятся, но потенциально могут спасти кому-то если не
    Это имеется ввиду воротник/шина Шанца? Если да, то в крупных аптеках такое есть.

9. Вверх #12629
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот это отдохнули...
    Я так понимаю что если его шатает, то есть сотрясение, а значит тишина и покой...
    Пусть все как страшный сон! Пусть наши врачи подтвердят мнения египетских! И все пойдет на поправку...
    та конечно есть сотрясение! его просто не может не быть после такого падения! я только надеюсь что это единственная наша проблема, о которой мы вскоре тоже забудем

а там врачи сказали что никаких ограничений для него нет, просто не делать резких движений (ну типа не надо как станет на ноги отправлять на батут), дала поручение сестре узнать как в израиле поступают в таких ситуациях чтоб понимать это наши так сильно бдят или это те на столько беспечны

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    а хз как он называется. этот которым фиксируют шею

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Сашка, бедные. Слава богу что вы хоть таким минимум обошлись, все будет хорошо и иллюшка поправится!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А мы пошли в поликлинику, чтоб отметку для сада поставить, ну и ..вирусяку подхватили. Дети с соплями и диким кашлем.
    Самая заболевшая я...
    Девочки , с малышами подальше от общественных мест гуляйте..такой неприятный вирус>_<

12. Вверх #12632
    та конечно есть сотрясение! его просто не может не быть после такого падения! я только надеюсь что это единственная наша проблема, о которой мы вскоре тоже забудем

а там врачи сказали что никаких ограничений для него нет, просто не делать резких движений (ну типа не надо как станет на ноги отправлять на батут), дала поручение сестре узнать как в израиле поступают в таких ситуациях чтоб понимать это наши так сильно бдят или это те на столько беспечны

а хз как он называется. этот которым фиксируют шею
    Саш, не ругай себя. Еслиб выбрали первый этаж, то тоже страшно(ссам уйдет, бассеин, и много еще чего неприятного)
    Хорошо, что на высокий этаж не поселились.
    Везде свои риски. Будет неприятный урок вам.
    У меня доча на ровном месте сотрясение получила. Теперь приходя к неврологу постоянно вопрос о сотрясениях встает. Разговор с неврологом строится так - "Отстает в речевом? Сотрясения были?".
    Все спихивают на старые " боевые раны"

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    та да, мы пока были в больнице, муж грит и официанты все время подходили спрашивали, и на ресепшене...

там при отеле есть клиника и спасатели, они сами отвезли его в больницу, а мы уже следом ехали. но конечно после прохождения тренингов по оказанию домедицинской помощи меня очень расстроило (если можно так сказать), что они даже не наложили шейный воротник. я конечно видела что спасатель все время держал ему голову, но если б не дай Бог была какая-то травма шеи, это могло бы сыграть очень плохую услугу

разгребемся немного с этим и тоже обязательно поищем где купить эти воротники чтоб были на всякий случай в машине в аптечке. пусть они лучше не пригодятся, но потенциально могут спасти кому-то если не жизнь, то здоровье

а еще я ж месяц назад пошла на курсы английского, как оказалось очень кстати, потому что практически никто из персонала на русском не разговаривал, а так я могла хоть как-то что-то сказать/спросить и ответить когда меня спрашивали
    Ой, Сашка! Пусть все будет хорошо! У меня ж у Мишки в 1 месяц тоже трещина черепа была и гематома, когда он вылетел из рук Маши на голый ламинат. Тоже вся жизнь перед глазами пронеслась, но все прошло и у вас быстренько пройдет. У малого только был ушиб мозга, трещина-перелом быстро сростается. А у Илюши, наверное, сотрясение, раз его штивает и головокружение но и это быстро проходит. Только вот у родителей этот ужас на полжизни останется)
    Последний раз редактировалось Чудный день; 20.10.2014 в 08:38.

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А мы пошли в поликлинику, чтоб отметку для сада поставить, ну и ..вирусяку подхватили. Дети с соплями и диким кашлем.
    Самая заболевшая я...
    Девочки , с малышами подальше от общественных мест гуляйте..такой неприятный вирус>_<
    это да!

мы снова болеем, вчера температуру 39 еле сбила... ждем врача
    Дважды мама))

15. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А я сегодня ночевала на поселке)) Всем привет)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я сегодня ночевала на поселке)) Всем привет)
    Ээ.... все нормально?

17. Вверх #12637
    Вчера с утра меня как скрючило) Выпила две нош-пы, отпустило немножко, но чуть позже меня скрючило снова) Говорю мужу, вызывай наверное скорую сейчас, пока ещё не ночь)) Муж садист! Грит! А деньги есть? Нету? Ну лежи стони))))))) В общем вызвали. Прокатилась я и на Слободку и в инфекционку, в завершении меня отвезли на поселок, мне стало тааак грустно когда мы подъехали к Пересыпскому мосту.. Мой мальчик ещё сладко спал когда меня как сиротинушку увозила скорая. Возили меня часа два)) Не знали где пристроить)) Что мне только не проверяли и кто меня только не щупал. Никто так и не нашел что со мной.. Но вчера мне укололи нош-пу на ночь и выписали свечу, я свечу"зажгла" она ещё не успела рассосаться, как я уже летела на горшок)) А свеча вообще-то обезбаливающая и противовоспалительная какая-то)) Вот она меня и спасла)) Я спустила пар)))) И прям на глазах выздоровела)) Утром у меня пытались попить крови и денег, но я сказала, что нет денег столько и крови моей тоже не захотели))) Мне понравилось как врачиха сказала чтоб я у них полежала и меня дообследуют))) Вспомнилось, нет здоровых- есть недообследованные. Ходила я ходила, невыспавшись(за стеной кто-то храпел) утром в пол седьмого пришли с градусником.. жесть!) В общем говорю, оьпустите, дома дети!!)) И меня там оформили как сбежавшую пациентку))
    Мне хотели сохранять беременность! Я прозреда) 200 утрожестана на ночь выписали)) Я сказала что я против))) В общем от моего "визита" у всех осталось двоякое чувство)))
    А ещё я своим неправильным высказыванием, говорю у меня нет родителей)) Я имела ввиду рядом) расчувствовала цыганку))) У неё реально слезы на глаза выступили! Пришлось обьяснять, что я имела ввиду, что их нет в Одессе, а так все на месте)))

18. Вверх #12638
    спасибо девочки всем за пожелания тут и в репке и за то что молитесь за нашего мальчика!

были в центре корчака, посмотрели наши томограммы, тоже сказали что все хорошо на сколько это может быть, теперь нужен покой по возможности еще недели 2 и лекарств еще назначили - мочегонное, чтоб уменьшался отек, рассасывающее и чето для восстановления цнс. плохо что 2 из них в уколах(((

чуйка моя сказала что врач сказал все правильно и не стали ехать на слободку за перепроверкой чтоб не травмировать зря ребенка

а, и сегодня он уже может сидеть! пошатывается конечно, но может! и поел уже каши утром хорошо, так что восстанавливаемся, слава Богу!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Саш, не ругай себя. Еслиб выбрали первый этаж, то тоже страшно(ссам уйдет, бассеин, и много еще чего неприятного)
    Хорошо, что на высокий этаж не поселились.
    Везде свои риски. Будет неприятный урок вам.
    У меня доча на ровном месте сотрясение получила. Теперь приходя к неврологу постоянно вопрос о сотрясениях встает. Разговор с неврологом строится так - "Отстает в речевом? Сотрясения были?".
    Все спихивают на старые " боевые раны"
    самое интересное, что мы просили первый этаж и у них это так и называется! а то что у нас первый, то у них граунд (типа земля) и в лифтах так пишут

19. Вверх #12639
    Вот такие приключения)) Утром я ещё как не с той ноги встала, немного в боку покололо ещё и так вроде вме ок, только я не кушаю, боюсь, а пью йогурт и бегу в туалет(( Мне дохтар сказала обратиться к гастроентерологу. Надо настроиться..и дойти. А пока только ношпу попить пару дней и диета. А я блин ещё на учет даже не стала!.. капец))
    Итак мне вчера два раза сделали экспресс-анализ крови и писявок . В динамике. На слободке за 20 грн. На поселке 40(!) Узи брюшка даром) проезд на скорой не просили, сама дала 50-иисят) за проезд) и мне дверки открывали, руки подавали. Такие доктора хорошие) Хотелось дать больше)) и купила гинекологический набор, ношпу и чудо-свечу. Итого 140 грн обошлась мне моя скрюченность+75 утреннее такси)
    Кормлю детя и цемаю! Как же здорово кормить его и цемать))) Соскууучилась! А папа))) вчера детя кефир-банан- печенье)) ребенок утром проснулся от того, что я яблоко жую. Выхватил у меня яблоко и жадно стал его грызть!... на ходу просыпаясь. А потом лег на подушку и жевал яблоко с закрытыми глазами))

20. Вверх #12640
    и сегодня он уже может сидеть! С достижением вас! Но старайтесь отлежаться побольше. А что выписали для ЦНС? Я думаю надо попить. Такой стресс, и плачет же. Правда если какие-то транквилизаторы, то лучше всего будет помогать мамино и папино хорошее настроение. Совместное проведение времени и обнимания.)

Закрытая тема
Страница 632 из 808 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя