Блин, я тут по ходу одна неправильная)) Муж уже даже заметил) Что я готовлю каждому свое)) У него естьодна знакомая и она на завтрак обед и ужин всем готовит разное меню. Мой муж как-то у них заночевал, а утром она его спрашивает, что ты будешь кушать? А он говорит то что и все и тут он узнал ужасную тайну. И недавно мне говорит. Ты что,хочешь быть какЮлия Брониславовна? Ещё говорит родится второй и ему отдельно? Но я уже приловчилась!
Утром муж кушает "что нашел"
А мы с Егоркой по правильному питанию едим кашу и салат. делаю уже на двоих.
На обед готовлю супчик на один и с недавних пор на два раза. не знаю чего вы так считаете что это мучительно долго? Если например в морозилке наморозить той же морковки,то сколько того дела помыть картошину, 1/6 кабачка, соцветие цветной капусты и кусочек лучка? например такой супчик. Это чистится и нарезается ну максимум минут 10. закидывается в закипающую воду, пока мыла-чистила воду можно уже поставить. и 25-30(если с крупой) минут я это всё вместе варю.без зажарок и прочего. с крупой мне вкуснее. Мясо с вечера разморозила и в пароварке готово. за 40 минут! Та же свекла быстрее готовится на пару.для венигрета готовлю на пару очищенное все... венигрета конечно нам двоим на два раза выходит. но я не могу кушать каждый день одно и то-же.. суп я на третий день точно есть не стану. Я его итак не особо люблю. Мяса кушать не обязательно да и не желательно одну грудку за один присест.. Это тяжело очень для желудка. Я когда на минус 60 на ужин съела куриную ногу, я еле дышала потом и мне плохо было. стала съедать пульку или бедрышко с овощами, легче и сытно. Но в целом мясо ем на обед. на ужин совсем немножко если ем. И с чем-то. Одно мясо-тяжело. В идеале творог,я раньше творог никак. а потом со сменой рациона полюбила творожок. причем цельный и не обезжиренный. рыбку на ужин с овощами два яичка с кефирчиком. Но это не сразу насыщает если вы привыкли кушать много.
А на ужин, я себе яички или что-то такое, тот же творог с перцем как салат делаю) А Егорке с папой делаю картошку, макарончики кашки)и на гарнир мужу мяско с обеда оставшееся или запеченое что-то бывает и без мяска) с кефиром или с сыром салат. когда как. салат я с ними ем.
Социальные закладки