Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 787 из 1183 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 23645
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мамы мальчишек! А что вы сейчас одеваете на ноги своим красавцам? Такая блин погода неустойчивая, сапоги вроде рано, а кроссовки типа прохладно?
    Мой носит ботинки с байкой (или что-то подобное) внутри. Если температура не поднимется выше 5ти, обуем термо ботинки.

2. Вверх #15722
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро! Кошка Шкут, дайте плиз координаты оплаты за сапожки, а то, случайно удалила

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Тanita
    Доброго утречка всем! Девчонки, подскажите пожалуйста, где найти темку девочки , которая делает красивые обручи, заколочки и всякие красоты? Кажется Алена ее зовут...

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе осеннее утро соседушки.

Вот Аленына группа в контакте https://vk.com/a_b_accessories
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #15725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    Подскажитк где в сп можно купить светодиодные фонарики, и какие лучше брать
    их в наличии не было у поставщиков,все размели..обещали новую поставку в ноябре
    Мамы мальчишек! А что вы сейчас одеваете на ноги своим красавцам? Такая блин погода неустойчивая, сапоги вроде рано, а кроссовки типа прохладно?
    И еще вопрос или просьба, даже не знаю как сформулировать, может у кого-то завалялись "убитые" ботинки размера 22-23? Чтоб сейчас по даче можно было вышивать? По себе знаю, что иногда некоторые вещи просто выбрасываю, что-то более-менее приличное отдаю в хорошие руки, и понимаю, что не всегда прилично предложить что-то такое... а мне реально самые убитые ботинки на сегодняшнюю погоду подойдут, т.к. цена на обувь нереальная, а на даче в грязи сойдёт! если что за разумные деньги могу купить)))
    как пример, были на днях у друзей, у них мальчик на 2 года старше, нам пару вещиц зимних отдали, ну и в процессе разговора, приятельница упомянула, что у неё есть ещё вещи, но ей стыдно их предложить и т.д. и т.п., я ей говорю, ты неси, а мы посмотрим. В результате, я именно сильно поношенные вещи и забрала.)))
    у меня есть термо 24 размер,немного девчачий вариант(верх черный,а подкладка розовая)...могу с собой взять сегодня ,покажу,может подойдут вам для дачи
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кошка Шкут, дайте плиз координаты оплаты за сапожки, а то, случайно удалила
    в лс сейчас скину(они выкуплены уже,надеюсь к этой раздаче успеют приехать,если что,можно у меня самовывозом будет забрать,только форму раздачи заполни)

6. Вверх #15726
    ух, ничего себе, неужели отопление включат

7. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас по батареям водичка побежала
    У нас тоже булькало в средине прошлой недели-и тишина...хотя я в надежде на тепло проверяю периодически батареи. Но при этом шерстяное одеяло малому заказала. Лучше перебдеть)))

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у нас по батареям водичка побежала
    неужели?
    а то в квартире дубарь, уже вчера кондер на обогрев включила, только от него как-то не много толка.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто с поселка и близлежащих окрестностей!) В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 неплохие цены на памперсы,дада тоже имеются. Сказали,что если мы соберем заказ,то они нам их привезут!
    Соберем?

10. Вверх #15730
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, сапоги из кожзама по ширине в районе носка (пальцев) растянутся?
    кожзам не растягивается,а рвётся и трескается
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #15731
    Мама года
    девочки, вопрос на засыпку: где можно купить красивые или необычные свечки на торт? У Милашки через месяц ДР, надо красивенькая четверочка.... в том году были в гостях у свекрови, там в магазинчике был такой выбор хороший свечек на тортик. и совсем недорого... свекровь еще предлагала купить на будущее и 4, и 5, и 6... и Димчику заодно... а я балда, решила, что с каждым годом будут свечки продаваться все интереснее и интереснее и купила только одну "3"... а вот теперь хожу по магазинам и ничего не нахожу)))) а просто цифекру ставить неинтересно уже)))))
    в прошлом году была такая [IMG][/IMG]
    Покупала у девочки здесь на форуме,но пока не нахожу ее темку-может не оплачена-потом появится,у нас была единичка с жирафиком,но у этой девушки есть и скайп могу дать и сайт,ну сайт собственно на картинке ниже
    Последний раз редактировалось septy; 20.10.2014 в 12:22.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, сапоги из кожзама по ширине в районе носка (пальцев) растянутся?
    нет,только растрескаются и полопаются,а еще и ноги будут болеть.

И еще вопрос или просьба, даже не знаю как сформулировать, может у кого-то завалялись "убитые" ботинки размера 22-23? Чтоб сейчас по даче можно было вышивать? По себе знаю, что иногда некоторые вещи просто выбрасываю, что-то более-менее приличное отдаю в хорошие руки, и понимаю, что не всегда прилично предложить что-то такое... а мне реально самые убитые ботинки на сегодняшнюю погоду подойдут, т.к. цена на обувь нереальная, а на даче в грязи сойдёт! если что за разумные деньги могу купить)))
    как пример, были на днях у друзей, у них мальчик на 2 года старше, нам пару вещиц зимних отдали, ну и в процессе разговора, приятельница упомянула, что у неё есть ещё вещи, но ей стыдно их предложить и т.д. и т.п., я ей говорю, ты неси, а мы посмотрим. В результате, я именно сильно поношенные вещи и забрала.)))
    Осенью мы не выросли только из ботиночек,посему сейчас одеваю ему теплый носочек,будет прохладнее уже и сапожки одену.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #15733
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    девочки, вопрос на засыпку: где можно купить красивые или необычные свечки на торт? У Милашки через месяц ДР, надо красивенькая четверочка.... в том году были в гостях у свекрови, там в магазинчике был такой выбор хороший свечек на тортик. и совсем недорого... свекровь еще предлагала купить на будущее и 4, и 5, и 6... и Димчику заодно... а я балда, решила, что с каждым годом будут свечки продаваться все интереснее и интереснее и купила только одну "3"... а вот теперь хожу по магазинам и ничего не нахожу)))) а просто цифекру ставить неинтересно уже)))))
    в прошлом году была такая [IMG][/IMG]
    Я в Таврии в сити центре видела, малый у меня еще клянчил свечку на торт

14. Вверх #15734
    я вроде там смотрела и не видела... может не там смотрела?
    Я видела (хотя какая я , если малый меня туда притащил к свечкам!) возле холодильников где пироженко

15. Вверх #15735
    Хотя они могли убрать или переставить

16. Вверх #15736
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, хотим купить участок в Светлом.
    Может кто слышал о продаже и примерной стоимости сотки земли в тех краях?
    И может дайте пару советов, где их лучше покупать(там какие-то старые и новые дачи есть, да?)
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #15737
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим купить участок в Светлом.
    Может кто слышал о продаже и примерной стоимости сотки земли в тех краях?
    И может дайте пару советов, где их лучше покупать(там какие-то старые и новые дачи есть, да?)
    Ну старые дачи это ближе к ЖД дороге - это все что знаю у мужа бабушки дача там

18. Вверх #15738
    А и воду дают раз в 10 дней

19. Вверх #15739
    Тоже послушаю про Светлое, хотелось у знатоков уточнить- туда можно на электричке доехать? это остановка Степовая? или я путаю?

20. Вверх #15740
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет эллектричек не подскажу. А вот насчет маршрутки немного могу)
    У нас дача в Светлом где Свитанок. Это если ехать в дачные поселки и от магазина свернуть налево. Таким же маршрутом едет и маршрутка,на ней так и написано "Свитанок". Родители в этом году решили там позимовать впервые за три года) А вообще много соседей там живут)

Закрытая тема
Страница 787 из 1183 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права