| ||
Доброе утро! Кошка Шкут, дайте плиз координаты оплаты за сапожки, а то, случайно удалила
Доброго утречка всем! Девчонки, подскажите пожалуйста, где найти темку девочки , которая делает красивые обручи, заколочки и всякие красоты? Кажется Алена ее зовут...
Доброе осеннее утро соседушки.
Вот Аленына группа в контакте https://vk.com/a_b_accessories
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
их в наличии не было у поставщиков,все размели..обещали новую поставку в ноябре
у меня есть термо 24 размер,немного девчачий вариант(верх черный,а подкладка розовая)...могу с собой взять сегодня ,покажу,может подойдут вам для дачи
в лс сейчас скину(они выкуплены уже,надеюсь к этой раздаче успеют приехать,если что,можно у меня самовывозом будет забрать,только форму раздачи заполни)
ух, ничего себе, неужели отопление включат
Девочки,кто с поселка и близлежащих окрестностей!) В этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 неплохие цены на памперсы,дада тоже имеются. Сказали,что если мы соберем заказ,то они нам их привезут!
Соберем?
Последний раз редактировалось septy; 20.10.2014 в 12:22.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хотя они могли убрать или переставить
Девочки, хотим купить участок в Светлом.
Может кто слышал о продаже и примерной стоимости сотки земли в тех краях?
И может дайте пару советов, где их лучше покупать(там какие-то старые и новые дачи есть, да?)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А и воду дают раз в 10 дней
Тоже послушаю про Светлое, хотелось у знатоков уточнить- туда можно на электричке доехать? это остановка Степовая? или я путаю?
Насчет эллектричек не подскажу. А вот насчет маршрутки немного могу)
У нас дача в Светлом где Свитанок. Это если ехать в дачные поселки и от магазина свернуть налево. Таким же маршрутом едет и маршрутка,на ней так и написано "Свитанок". Родители в этом году решили там позимовать впервые за три года) А вообще много соседей там живут)
Социальные закладки