|
Девы, вы на горшок когда планируете пересаживать свое чадо?
♡счастлива безумно♡
привет, девочки. чем старше малыш, тем меньше времени на форум. кормление теперь занимает днем мало времени, быстро выдует сисю и давай дальше развлекайте меня, и только на него смотри и разговаривай с ним, в ноут не повтыкаешь, телек вообще не включаю, Он сразу туда смотрит, а я не разрешаю пока, ну и на улице, на море стараемся много гулять.
сегодня начали массаж, со второй попытки. а то на прошлой неделе после первого массажа малый прихворал, так массажистка так хвалила Тимку,сильный, все получается у него, все умеет, только плечики зажаты еще, и маме уже так приятно стало)))) это второй курс массажа уже мы проходим, решила другую массажистку попробовать, мне понравилось немного больше, как она обращается с малышом и занимается с ним.
Тимур 07.06.14
Девули,чтоб не разводить базар в теме просматривайте пожалуйста меню и свои пожелания пишите в личку Люде или мне,потом мы все подобьем и позиции которые будут чаще повторятся внесем в заказ и уже выставим в теме для вашего утверждения.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Полина, мне тоже напиши, а то я коплю-коплю вещи, которые выкинуть жалко и отдать некому, а на волонтерскую ветку как захожу...без слез не могу оттуда вылезти (зацеплюсь за какую-нибудь тему о помощи и забываю вообще, зачем туда сунулась)
Я тоже многое у мамы храню))) хорошо, что есть место![]()
девоньки, мой сынок стал так срыгивать, и не творогом, а молоком свежим, поест, начинает дрыгать ногами, руками, пресс напрягать и выходит свежее молочко, когда засыпает после еды, то не рыгает. это как вообще?у вас есть такое дело?
Тимур 07.06.14
О цена супер на эти ДАДИ! Давайте скинемся на пачку, попробовать? А вдруг не подойдут?
♡счастлива безумно♡
и взрослое, и детское! одежда и обувь, ненужные игрушки, даже ненужная посуда! она говорит, что наши приюты и дом малютки это печаль полная(( привтствуется даже помощь с мыльно-рыльными средствами, туал. бумагой и прочими средствами гигиены. недавно собирала вещи для беженцов из Луганска, которые находились в Сергеевке под Одессой. Так что любые вещи, которые на ваш взгляд ненужный хлам, для кого-то могут оказаться очень кстати!
http://vk.com/lubovnica_vetra её страница вк
http://vk.com/club17695136 группа вк
+38067 73 78 604 киевстар
+38063 632 92 10 лайф
Наталья
💙❤💙
Я один раз решила волонтерам отдать, так у меня отфильтровали вещи и отдали не нужное(читать не модное) , а я б носила, если б жо...моя туда влезла. И после этого решила , что мне проще под мусорные баки выставлять, кому надо возьмут, чем так позориться. Но пока все в огромной сумке стоит на балконе. Толи ж...моя похудеет, толи я соберусь с мыслями и оттащу на мусорку.
♡счастлива безумно♡
Я тоже бомжикам возле мусорки оставляю, ну или муж в деревню передаёт.
Всем доброе утро!
ага, а если бы в приют к деткам зашла, там где малыши вешаются на шею, обнимают за ноги, в глаза заглядывают и говорят "мама, не уходи!".... там разрыв сердца получить можно. в универе с моего курса помню девочки поехали туда сами игрушки деткам подарить, впечатлений на всю жизнь теперь хватит
💙❤💙
Посмотри вот этот, мне он очень нравится, но мы пего не потянем, но он дешевле твоего http://www.camspa.it/en/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=1447
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
8. Драцена
9. Розка
10. Kosi4ka
11. Irina023
12. FANTASY!
13. М Люда
14. FannyF
15. Маша_od
16. le_chik
17. minimiss
18. DJAKE
19. mashunya21
20. Polisha Bunny
21. DIDI ))
22. Яна 123
23. ms.Феля
24. _guess_
25. lovestrong
26.ALьоNA
27.Josephine
28.somoo
Последний раз редактировалось rozka; 20.10.2014 в 10:58.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки