В Заботина в этом и лучше,у них поминутная оплата и платишь только за то время,за которое ребенок находился в садике!!!Не был в садике и не платишь!!!
|
В Заботина в этом и лучше,у них поминутная оплата и платишь только за то время,за которое ребенок находился в садике!!!Не был в садике и не платишь!!!
Здравствуйте. Мамочки, очень прошу вашей помощи - извиняюсь, если в теме уже был ответ на мой вопрос.
Нужен садик на поселке с разновозрастной группой, малышам сейчас 2,2 и 4,6. Мелкий не хочет разговаривать, поэтому хочу в одну группу с братом на первое время.
Заранее благодарю за ответы.
Вчера наш любимый дс "Заботино" праздновал свой первый юилей!!!!
Не так давно пять лет назад
Построен был чудесный детский сад.
Сюда детишки из дому спешат
А вечером - не уведешь никак.
Здесь воспитатели - специалисты классные
И нянечки заботливы и ласковы.
Уютно здесь, красиво и светло.
Нам с садом этим крупно повезло.
И в юбилей хотим бокал поднять
За то, чтоб саду этому расти и процветать.
![]()
мы ходим в садик на Тульской уже год, и довольны - нет слов! Малый бежит туда, атмосфера в саду очень положительная. Кроме здорового и вкусного питания (там ребенок ест все, хотя дома не заставишь), хорошее и правильное воспитание, всестороннее развитие. Анна Петровна и песни поет, и на английской и немецком иногда с ними разговаривает, каждый день новое интересное занятие. Еще много гуляют на свежем воздухе. Мой ребенок очень редко болел за весь год, хотя у подружек, чьи дети ходят в обычные сады, дети из соплей и кашлей не выходят.
там в принципе одна группа, только для деток постарше проводятся занятия (приходит учительница), а младшие в это время играют.
А вы могли бы побольше рассказать про этот садик..оплата, территория, воспитатели..и телефончик зав?)
Садик располагается в частном доме двухэтажном, есть все для деток (спаленка, помещение для игр и занятий, столовая, унитазики и умывальнички маленькие, и т. д.), впереди дома небольшой дворик, где дети гуляют, если дождь или мокро, когда сухо, гуляют на заднем дворе - там песочница, качели, домики, очень уютно. Отдельно скажу насчет питания - за этим Анна Петровна очень следит, все здоровое, никакой химии, даже выпечка, печенье - только собственного приготовления. И все очень вкусное, дети с удовольствием едят. Я когда своего привела, несколько дней с ним "ходила" - и все видела изнутри. Так хочу сказать, что так как дети питаются и в какой чистоте находятся, и под постоянным присмотром без всяких мультиков и телевизоров - так редко у кого дома бывает. Мы ходим год, и мне и ребенку очень нравится. А, еще каждый день есть занятие - то лепка воском, то выпечка, то шитье. Много всего, можно долго говорить, лучше конечно или позвонить, или посмотреть. Сейчас сад стоит 200 долларов (повысилась оплата недавно) за целый день, можно и на полдня, не знаю, сколько стоит. Воспитательница Анна Петровна, ее тел. 067 489 69 44, 093 824 55 19
Здравствуйте,мы походили в Заботино 4 дня и вот уже месяц болеем ( заразились не в саду!!!),но уже выздоравливаем) надо приносить справку,что мы болели или нет?
В вашем случае-да, конечно. Вы болели месяц, Зинаида Григорьевна должна знать истории болезней детей.
Если ребенок не посещает садик по семейным обстоятельствам, либо перенес просто легкий насморк или простуду, когда семья не обращалась за помощью в медицинское учреждение, конечно же никто не будет требовать справок.
Но Зинаида Григорьевна настоятельно требует, если ребенок прекращает посещение Заботино всвязи с инфекционным заболеванием, обязательно об этом уведомить!!!
Ничего инфекционного,Слава Богу,затянувшаяся простуда))) но лучше принесу справку,спасибо
Мы вот тоже проходили 7 дней в Заботино. Потом 2 недели лечили сопли. Пошли опять в сад, отходили 4 дня. И у нас уже посерьезнее болячка, сначало трахеит, через пару дней переросло в бронхит. Опять вторую неделю дома. До сада серьезным ничем не болели, только сопли и то за неделю проходили. А тут такое дело. Не знаю, где мы могли такую прелесть подхватит. Заведующая говорит, что больных деток не принимает...
13/09/2012 Елизавета
У нас тоже всё с соплей началось,потом высыпала аллергия,потом аллергический кашель вот и затянулось на месяц(( Вроде ничего серьёзного,но не поведёшь ребенка в сад с кашлем,а так хочется,чтоб он в сад ходил почаще))) а то мы даже адоптацию не прошли,сейчас всё по новой надо будет начинать((
Дорогие мамочки,эта тема стара как мир.
Учитывайте то,что ребёнок переживает и определённый стресс-расставание,хоть и на время,с мамой.Скорее,это и психосоматика.Почитайте об этом.
Социальные закладки