Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2406
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Наша семья тоже присоединяется к благодарностям ВСЕМ, кто является частью нашего любимого "Заботино" (в том числе родителям наших одногруппников за их замечательных деток)!
    Муж сказал, чтоб даже и не думать не смела о другом садике для младшего!

2. Вверх #1582
    Посетитель
    Знаете...наверное вот этой одной фотографией сказано всё...
    Изображения
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

3. Вверх #1583
    Посетитель
    Это коллективные работы наших деток,была типа выставка их работ у нас дома на память целая папка творческих работ,от рисунков до милых поделок,разные техники,разные материалы,вот это память!
    Изображения

4. Вверх #1584
    Посетитель
    ну и ещё мелочи,которые создают неповторимую ауру этого места
    Изображения

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Очень хочется поблагодарить и вас-родителей !))) Без вас не было бы и Заботино)
    Я в последнее время редко появляюсь в Заботино, так же как и вы все- закидываю ребенка, спешу на работу. Но так же как и вы я спокойна за его правильное и полезное питание( это мой пунктик))), за развитие его как личности, да вообще за все я спокойна!)там ведь моя мама-Зинаида Григорьевна, там моя любимая Ольга Борисовна-душка))), там моя всегда несущая равновесие и спокойствие Каролина Васильевна, там моя лагидна Наташа, няня-главная по спальне!), а это очень! ответственная тема в саду!!!),там Ира и Анечка( наши театральные таланты-наши праздники жизни)))....я всех не перечислю) логопед, психолог, музыка, наша балеринка))), их уже так много-специалистов, фанатов своего дела!)я им тоже очень благодарна!!! Каждый из них реализует в Заботино самые свои смелые мечты!!! Я на выпускном отвечала за угощения)... Я давно не была на утренниках( некогда к сожалению), я была приятно поражена! На каком мы уже уровне!!! Без хвастовства.профессиональный вокал, постановка танцевальной композиции, наши Ириска и Анечка, Ирын муж,это уже профессиональная команда аниматоров!!!со звуковым сопровождением с радиомикрофонами! Рекомендую, кстати, для детских мероприятий) у них огромный опыт работы с детьми, разные образы, костюмы, тематические вечеринки.И хоть многие специалисты работают в Заботино по совместительству-мне так приятно режет слух , когда они говорят: а у нас в Заботино, наш Заботино...)))и главное,это все без притворства,искренне... Всяко бывает...) бывают просто тяжелые монотонные будни( не у детей! У нас-у взрослых тетей)))...но... Многие из нас уже не представляют свою жизнь без Заботино)
    Наши родители... Правда, за эти два, три, а кто и четыре, пять лет , мы стали практически родственниками?)я не говорю о себе) я знаю лично лишь единицы из вас) но...уверена, если вы встретите Ольгу Борисовну на улице -ваше дитя бросится ей навстречу как к родной бабуле)))... Так и должно быть) это и есть ЧАСТНЫЙ детский сад)
    Конечно те розовые очечи, которые у меня были в самом начале открытия подобного сада уже давнооо разбились) реальная жизнь-она далеко не в розовых тонах...рано или поздно понимаешь, что мир вокруг не изменить, и когда все иллюзии разрушены, можно создать свой мир, мир того, чего не может быть, но он будет- мир, в котором много любви, законы мудрее, а люди добрее, свободнее и счастливее...) Возможно в этом мире тоже не будет идеального совершенства, пускай, но по крайней мере, этот мир будет принадлежать нашим детям, мир, которого могло не быть, но он все таки есть...)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для somersetka
    Девочки потеряла телефон Заботкино. Не подскажете. Можно и мобильный. Спасибо.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Девочки потеряла телефон Заботкино. Не подскажете. Можно и мобильный. Спасибо.
    Контакты из 2Гис актуальные:
    ->> Заботино, центр дошкольного образования <<-
    Мелитопольская, 11а
    тел. 048 755-40-02 (садик)
    тел. 067-487-68-00 (Зинаида Григорьевна)

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Контакты из 2Гис актуальные:
    ->> Заботино, центр дошкольного образования <<-
    Мелитопольская, 11а
    тел. 048 755-40-02 (садик)
    тел. 067-487-68-00 (Зинаида Григорьевна)
    Спасибо, я на даче поэтому не могла так найти.

9. Вверх #1589
    Частый гость
    Девочки! если кого-то интересует полудневка! в Развивайке на Добровольского 136 есть полудневка. Мой ребенок туда ходит с большим удовольствием с 8.30 до 13.00, а печенье и фрукты берем с собой и там они кушают,гуляют,занимаются,короче нет ни минуты свободного времени! Мы туда просто бежим с большим удовольствием!

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! если кого-то интересует полудневка! в Развивайке на Добровольского 136 есть полудневка. Мой ребенок туда ходит с большим удовольствием с 8.30 до 13.00, а печенье и фрукты берем с собой и там они кушают,гуляют,занимаются,короче нет ни минуты свободного времени! Мы туда просто бежим с большим удовольствием!
    это тема о частных садах

11. Вверх #1591
    Частый гость
    Я все понимаю! Просто ранее говорилось о полудневке в частном садике Крошки-ножки(ее там отменяют с сентября) и многие мамочки не знают, что в некоторых детских центрах есть такая услуга как "полудневка", поэтому я и написала свой отзыв о Развивайке, Вы против?

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Я все понимаю! Просто ранее говорилось о полудневке в частном садике Крошки-ножки(ее там отменяют с сентября) и многие мамочки не знают, что в некоторых детских центрах есть такая услуга как "полудневка", поэтому я и написала свой отзыв о Развивайке, Вы против?
    да,потому что для полудневок есть отдельная темка

13. Вверх #1593
    Частый гость
    Так подскажите темку, а не знаю, буду благодарна!Я думаю,что даже далеко не все знают о всех темах,которые есть на форуме,т.как не у всех есть возможность быть "постояльцем форума" как у Вас!

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Так подскажите темку, а не знаю, буду благодарна!Я думаю,что даже далеко не все знают о всех темах,которые есть на форуме,т.как не у всех есть возможность быть "постояльцем форума" как у Вас!
    Огромное вам спасибо за информацию !!!

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Мамочки, чьи детки ходят в частные садики, поделитесь отзывами о саде на Тульской, 3 ("Мамина радость кажется") и "Крошки-ножки". Старые отзывы читала, хочется узнать как сейчас. Как с питанием, прогулками, присмотром?

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки ходят в частные садики, поделитесь отзывами о саде на Тульской, 3 ("Мамина радость кажется") и "Крошки-ножки". Старые отзывы читала, хочется узнать как сейчас. Как с питанием, прогулками, присмотром?
    Мы сюда месяц отходили. Я довольна. Ребенок, который ничего не ест самостоятельно дома, там кушает, первое время ее кормили, потом начала есть сама что-то, дома мне нервы с этим треплет. А то что кушает - уверенна, т.к. регулярно ходит по большому, если б не ела, то нечем было бы ходить ))))) Смотрят за ними хорошо, адаптация у нас была очень активная: уже на первой неделе осталась на сон, а потом на весь день. На 3-4 поход конечно поконючила что идти не хочет, но я объяснила что это ее работа и т.д., и проблем не было, утром вставала с вопросом идем ли мы в сад, и на положительный ответ реакция была тоже положительной. Регулярно отдавали поделки. Гуляют довольно долго, не час точно. К сожалению мы вынуждены сад покинуть т.к. поднялась оплата (она сейчас у всех подскочила, и не удивительно) и моя зарплата ее не перекрывает, получается не выгодно, но, если честно, уходить очень не хочется, если б не финансовый вопрос, то ходили бы и ходили

17. Вверх #1597
    Заботино тоже вынуждено поднять цену. Держали цену 16 грн в час сколько могли. С 1 сентября цена часа -20 грн. Ходите -платите, не ходите-не платите. Оплата как родителям удобно: ежемесячно, ежедневно, понедельно. Первоначальных взносов, дополнительных оплат по прежнему нет. Заранее спасибо за понимание.

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Заботино тоже вынуждено поднять цену. Держали цену 16 грн в час сколько могли. С 1 сентября цена часа -20 грн. Ходите -платите, не ходите-не платите. Оплата как родителям удобно: ежемесячно, ежедневно, понедельно. Первоначальных взносов, дополнительных оплат по прежнему нет. Заранее спасибо за понимание.
    подскажите, а цена на период адаптации которая была 22 грн кажется, тоже поднялась?

И ещё, как можно узнать расписание занятий у малышей на неделе.
    Мы планируем ходить не полный день, но хотелось бы попадать на английский и танцы, в какие дни и часы они проходят??

Спасибо!

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    подскажите, а цена на период адаптации которая была 22 грн кажется, тоже поднялась?

И ещё, как можно узнать расписание занятий у малышей на неделе.
    Мы планируем ходить не полный день, но хотелось бы попадать на английский и танцы, в какие дни и часы они проходят??

Спасибо!
    Тоже поднялась, соответственно.
    По поводу расписания. Вам надо все таки плодотворно пообщаться с Зинаидой Григорьевной. Малышей много в Заботино,есть совсем малявочки, некоторые быстро улавливают новое и с удовольствием увлекаются уроками, занятиями, некоторые совсем не готовы воспринимать и вообще пока живут по своим правилам) все индивидуально. На самом деле, хоть это может для кого то показаться нереальным, под каждого ребенка, по всем вопросам и требованиям родителей, для каждого малыша есть своя как бы программа: от питания, сна и доооооо...... Вот как в вашем случае -обязательного посещения танцев и английского.Все оговаривается, фиксируется, а потом выполняется.

20. Вверх #1600
    Мой сыночек сегодня уже второй день ходит в Заботино. Конечно пока на три часа. Потом пойдет на полный день. Ему 2.6 годика. Коллектив великолепный. Мой малыш приходит домой бодрым и веселым. Конечно пока без снез не выходит, но девочки великолепно с этим справляются. Оставляю его с абсолютно спокойной душой. Зинаида Григорьевна просто прелесть, все слова которые я говорила повторяя за ней успокаивали моего сыночка мгновенно. Женщина с большой буквы. Как говорят рэспект и уважуха ей за ее душу и отношение к каждому малышу. Там не только мой слезы лил..... Прекрасный сад с замечательными людьми. Дай Бог всем здоровья и процветания.

Ответить в теме
Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права