Мне тоже нра это средство для посуды. И экономно,и не дорого,и моет хорошо![]()
|
Мне тоже нра это средство для посуды. И экономно,и не дорого,и моет хорошо![]()
Да уж, у меня 500 выходит тока тогда, когда мне кроме воды домой больше ничего не надо(
Может мы о разных Мэтро говорим?Это где ж это воду за 500грн. продают? Или это для владельцев золотых карт?
Ну мы не два раза в месяц, чаще конечно. И народу тоже достаточно. Но расход все же не такой большой.
"Всего" в моем понимании -это ежедневная потребительская корзина без деликатесов. Из продуктов мне нравится покупать в Мэтро мясное(курица, свинина), это выходит от 30 до 80грн. за упаковку, съедается в течении недели, кое-что из колбасно-сырного-20-30грн., хватает на 3-4дня, молочка-сырки, 11-12грн., 3-4дня, иногда консервация, крупы, конфеты, в среднем 20-30грн. Из моющего памперсы 75грн.\мес., мыло 5-10грн.\мес., туал.бумага что-то в р-не 10грн.\мес., иногда шампуни, пасты, щетки. Расходуется тоже не меньше месяца-двух. Переодически покупаем что-то в канцтоварах, игрушках, авто-мото, одежках. Но на моей памяти покупки больше чем на 600грн. не было, и то один раз мы скупались на день рождения, а второй купили что-то из крупногабарита. Ну и конечно же кроме Мэтро мы покупаем необходимые продукты и вещи в других магазинах, например в Таврии.(это чтобы вы не подумали что живем только тем, что купили в Мэтро на 500грн.)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.05.2009 в 23:12.
МаринаТ,я вроде все тоже беру)))но сумма совсем другая)))))
Девочки, но вы не забывайте, что можно взять моющее Фейри или Аро, туалетную бумагу Зеву или Обухов, стиральный порошок Тайд или BURTI, сыр ARLA или Шостка и т.д. и т.п.
ой!!вот в туалетной бумаге точно разница есть!))))Обухов-для меня наждачка
В Метро появились моющие памперсы? Об этом поподробнее, плиз...Из моющего памперсы 75грн.\мес.,![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну похоже уже выяснилось почему разница в суммах?))))
у нас тоже меньше 1000 за раз никак не выходит.два раза в месяц стабильно приходится ездить.
Мы лет 8 назад ездили закупаться в Фоззи на Балковской. На неделю выходило - 300 грн. на семью из трёх. Сейчас нас уже больше, все подросли и хорошо едятВ Метро на закупках раз в неделю... меньше 1000 грн. не бывает... это чисто еда и бытовое
Кушать надо меньше, наверное![]()
Кто-нибуть в курсе, 9 мая Метро работает?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Метро работает круглосуточно и без выходныхи 9 в том числе)
Социальные закладки