|
Бегущая по волнам
А мы как раз их и купили, видимо. 11 и 14 апреля. Пошла выбрасывать
И на старуху бывает проруха, а не на старуху так и тем более)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie конечно, всего не усмотришь. Может они их честно из морозилки вынули, и они у них при плюсовой температуре только лежать начали... может... но кто знает...![]()
Памперсы зеленые Аро большая упаковка (Метро на Таирова) 75 грн.
На Поселке скоро откроется новый гипермаркет от METRO Group - магазин Real (розничная торговля продтоварами). Пока это будет первый в Украине.
Мне вроде известна другая информация, ну как минимум в этом году.
Хотя, конечно, не завтра.
А где именно на Посёлке?На какой улице?
Проезжали там позавчера, строительство полным ходом. В этом году они точно закончат и откроются. Если конечно ничего не произойдет "из ряда вон"...
В предверии дачного сезона и отсутствии горячей воды там, купила в метро средство для мытья посуды Аро. Канистра 5 л - 30 грн. Очень выгодно получается. Средство густое, пахнет очень приятно ..... как орбит лiсова ягодаМоет и пенится хорошо.
были вчера с мужем в метро...тольком не купили НИЧЕГО,так,фэйри,салфетки,тул бум,блок сока,воды...вообщем 1600грн как небывало...ну его,это Метро!
Боюсь, что в другом магазине вы оставите почти столько же![]()
Это ж скоко надо было моющего взять на такие деньги?!
А у нас получается делать закупку грн. на 400-500. Из этого съестного хватает на неделю-две, а хоз.товаров на месяц. И то я расстраиваюсь, что много потратили. Представляю, что со мною бы было, если бы на кассе мне озвучили 1600грн.!!!)))))))))) Ну теперь хоть не буду расстраиваться!))) Все в этом мире относительно...
Пропозиция хорошая, Но у меня, например, такое количество мыла закончится к моей пенсии)))) Купили обычную бутылку моющего (500мл) на дачу еще позапрошлым летом, до сих пор треть бутылки есть.
Дома конечно уходит быстрее, но после покупки посудомойки, темпы расхода значительно снизились.
Социальные закладки