Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 786 из 1183 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 23645
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,ох и стресс сейчас я пережила....Вообщем набрала я малому ванну купаться,он любит немного посидеть,поиграться....Минут через 10 зашла мыть его,смотрю вода горячеватая,спросила не добавлял ли он воду,сказал,что нет,быстренько помыла его,стала вытерать,тут ему плохо стало,тошнить...мы его быстро в комнату вынесли....Вообщем видать все тски горячая вода была для него((((Потом все нормально ,поел печенья и спать лег...А меня аж трусит всю.....перенервничала капец как(((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,ох и стресс сейчас я пережила....Вообщем набрала я малому ванну купаться,он любит немного посидеть,поиграться....Минут через 10 зашла мыть его,смотрю вода горячеватая,спросила не добавлял ли он воду,сказал,что нет,быстренько помыла его,стала вытерать,тут ему плохо стало,тошнить...мы его быстро в комнату вынесли....Вообщем видать все тски горячая вода была для него((((Потом все нормально ,поел печенья и спать лег...А меня аж трусит всю.....перенервничала капец как(((((
    Если завтра или ночью вдруг(ТТТ) плохо будет от перегрева, дай ему противоаллергическое и сорбент.

3. Вверх #15703
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    наверное давление скакануло
    Ох,даже не знаю(((
    Это чревато чем то?((((
    Он меня скоро до белого коления доведет..ни одно,так другое(((

4. Вверх #15704
    наверное давление скакануло
    А давление, между прочим , от горячей ванны падает( во всяком случае если высокое давление я всегда ноги парю), может если целиком в ванну то поднимается, не знаю.

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если завтра или ночью вдруг(ТТТ) плохо будет от перегрева, дай ему противоаллергическое и сорбент.
    А про противоаллергическое зачем?

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Про внешний вид я не подумала. Там мех какой-то внутри, может примнется...Они не так чтоб вот совсем узкие, но тесно в них, пальцами пошевелить уже не получается... Но так нравятся...Сегодня по магазинам прошлась в поисках сапог - девочки, или я так отстала, или не там ищу... Средняя цена на сапоги 1, 5 -2 тысячи. Как-то жаба давит такую сумму за сапоги отдавать. Но босиком же ходить тоже не будешь... И вот смотрела я на эти сапоги- не сказать, чтобы что-то прямо супер-пуперовское, просто сапоги. Те, что мне понравились 1200, кажется, точно не помню, но вот узковаты. Я на толчке у нас давно не была- там тоже такие цены?
    Мех точно примнется, всегда сначала сапоги с мехом плотно на ноге сидят, а потом мех уляжется и должно быть нормально.

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А про противоаллергическое зачем?
    Я не знаю. Я уже раньше тут рассказывала, у меня дочка к перегревам склонна, и как-то в деревне перегрелась- в жару в теплице с сестричкой игралась, я перепугалась,звою Терлецкому, он сказал дать антигистаминное, противоаллергическое и что-то третье. Чего-то третьего в деревне под рукой не оказалось , и я потом забыла что он говорил, а сорбент и противоаллергическое с тех пор всегда при перегреве даю.

8. Вверх #15708
    ну вроде ничего не должно быть больше
    Я уже врачу хотела звонить,муж не дал.Сейчас спит уже,вроде нормально все,ттт.И не маленький же уже вроде,наоугала его,сказала теперь только душ.

9. Вверх #15709
    Я не знаю. Я уже раньше тут рассказывала, у меня дочка к перегревам склонна, и как-то в деревне перегрелась- в жару в теплице с сестричкой игралась, я перепугалась,звою Терлецкому, он сказал дать антигистаминное, противоаллергическое и что-то третье. Чего-то третьего в деревне под рукой не оказалось , и я потом забыла что он говорил, а сорбент и противоаллергическое с тех пор всегда при перегреве даю.
    Спасибо,буду знать.

10. Вверх #15710
    так правильно. скачок вниз) у меня когда давление падает, то сразу тошнит и голова кружится
    Я всегда скакнула говорю, когда давление резко поднимается, поэтому не поняла.

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    ничего не знаю)))) одна его клиентка однажды задержала его по "работе", потом пришла часа в три ночи вместе с ним (а я уже десятый сон как раз досматривала)... так она ж разбудила меня и давай рассказывать, что они "ни-ни, мы только по работе"... извинялась, целовалась и приглашала чай попить)))))) я ей сказала, что "было и было, будить-то зачем меня надо было?" .... а она так перепугалась на полном серьезе, божилась и крестилась, что ничего не было и что она просто проводила (!!!!) Серегу домой и решила мне сама сказать, чтоб я не ревновала))))) я сказала:"короче, вы больные на голову. при чем оба. дайте поспать человеку!".... и оставила их одних... они там еще до утра сидели.... наверное продолжали "работать"
    Прикольно''''не я бы не пошла провожать'пусть муж провожает)))))

12. Вверх #15712
    Живёт на форуме
    Про внешний вид я не подумала. Там мех какой-то внутри, может примнется...Они не так чтоб вот совсем узкие, но тесно в них, пальцами пошевелить уже не получается... Но так нравятся...Сегодня по магазинам прошлась в поисках сапог - девочки, или я так отстала, или не там ищу... Средняя цена на сапоги 1, 5 -2 тысячи. Как-то жаба давит такую сумму за сапоги отдавать. Но босиком же ходить тоже не будешь... И вот смотрела я на эти сапоги- не сказать, чтобы что-то прямо супер-пуперовское, просто сапоги. Те, что мне понравились 1200, кажется, точно не помню, но вот узковаты. Я на толчке у нас давно не была- там тоже такие цены?
    Нифига себе цены!
    я на рынках одежду уже года 2 не покупаю,все через сп
    правда иногда захаживаю в магазин в сити центре- территория низких цен,но и там посл время ничего подходящего не вижу
    на той неделе на северном посмотрела куртку мужскую той фирмы что через сп взяла мужу...так цены на них от 700 грн и выше..я взяла за 250 грн
    та даже как бум поднялся на светодиодные фонари,я взяла за 60 грн,на северном точно такой же 160 грн
    надо будет себе сделать приятно и пройтись по толчку...приценится на сколько ж я все таки экономная)

13. Вверх #15713
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Нифига себе цены!
    правда иногда захаживаю в магазин в сити центре- территория низких цен,но и там посл время ничего подходящего не вижу
    на той неделе на северном посмотрела куртку мужскую той фирмы что через сп взяла мужу...так цены на них от 700 грн и выше..я взяла за 250 грн
    та даже как бум поднялся на светодиодные фонари,я взяла за 60 грн,на северном точно такой же 160 грн
    надо будет себе сделать приятно и пройтись по толчку...приценится на сколько ж я все таки экономная)
    а как ты подгадываешь с размером? А если не понравится как вещь сидит? Я побаиваюсь так вещи брать,хотя это идеальный вариант!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

14. Вверх #15714
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а как ты подгадываешь с размером? А если не понравится как вещь сидит? Я побаиваюсь так вещи брать,хотя это идеальный вариант!!!

Это первые пару раз страшновато так покупать,а потом по размерной сетке,по отзывам,по описанию,и практически без пролетов!Я тоже первое время боялась через инет покупать,а потом втянулась)

15. Вверх #15715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

За все время уже научилась угадывать,бывают конечно пролеты,продаю их
    сначала брала только ребенку одежду(ей беру на вырост все,я так с рождения привыкла,на момент когда я только планировала иметь детей уже прикупала детские вещи(чуствовала что будет девочка,поэтому девчачих на 80 % больше было чем мальчуковых)+ всегда спокойна что на новый сезон не надо думать что купить и искать финансы для срочных покупок)...по своим вещам знаю какой размер ношу,такой и беру в сп(часто поставщики дают точные замеры своего товара),теперь и мужа так одеваю(и обувь и одежду)
    по фасону просто визуально представляю как будет сидеть то что хочу, на мне(на крайний случай можно пойти на рынок и померять то что хотите взять в сп)
    минусы сп,то что поставщик может прислать не тот размер или цвет(но так зачастую происходит у тех,кто торгует на 7 либо мелкие инет магазины-где товара меньше чем заявлено на сайте+иногда пишут они сами,что могут прислать не то что вы заказжите)..лучше покупать с фабрик
    вывод- не вестись на дешевые сайты(картинку могут стырить у конкурента,а по факты продавать китайскую подделку)

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Нифига себе цены!
    Пройдись, пройдись. Я не научилась через СП. Пока соберется, мне ли уже не надо,или денег уже нет. А вещи вообще не представляю как. Даже в магазине кучу всего перемеряешь, пока выберешь. Купила через СП носки и колготки -носки хорошие, а колготки такие к телу неприятные- не передать.Больше ничего не покупала.

17. Вверх #15717
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Доброй ночи
    Подскажите пожалуйста №моб медсестры,которая на дому кровь берёт у ребёнка .И утром во сколько она приходит и когда ей можно звонить?
    Буду благодарна за ответ
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

18. Вверх #15718
    Новичок
    Подскажитк где в сп можно купить светодиодные фонарики, и какие лучше брать

19. Вверх #15719
    Постоялец форума
    А ты в Норде на Заболотного не смотрела? Они обычно остатки по низким ценам продают, когда размеров мало осталось. Может как раз будет твой фасончик. Я как раз туда за сапогами собираюсь, никак дойти не могу.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

20. Вверх #15720
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мамы мальчишек! А что вы сейчас одеваете на ноги своим красавцам? Такая блин погода неустойчивая, сапоги вроде рано, а кроссовки типа прохладно?
    И еще вопрос или просьба, даже не знаю как сформулировать, может у кого-то завалялись "убитые" ботинки размера 22-23? Чтоб сейчас по даче можно было вышивать? По себе знаю, что иногда некоторые вещи просто выбрасываю, что-то более-менее приличное отдаю в хорошие руки, и понимаю, что не всегда прилично предложить что-то такое... а мне реально самые убитые ботинки на сегодняшнюю погоду подойдут, т.к. цена на обувь нереальная, а на даче в грязи сойдёт! если что за разумные деньги могу купить)))
    как пример, были на днях у друзей, у них мальчик на 2 года старше, нам пару вещиц зимних отдали, ну и в процессе разговора, приятельница упомянула, что у неё есть ещё вещи, но ей стыдно их предложить и т.д. и т.п., я ей говорю, ты неси, а мы посмотрим. В результате, я именно сильно поношенные вещи и забрала.)))
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 786 из 1183 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права