Девочки,мамулечки![]()
Хочу заказать всяческие нужности нужные в моём волшебном рукоделье![]()
Поэтому,если кому то чего то нужно к утренникам,жду в личке,а лучше в вк.
Показать скрытый текст
воть
| ||
Девочки,мамулечки![]()
Хочу заказать всяческие нужности нужные в моём волшебном рукоделье![]()
Поэтому,если кому то чего то нужно к утренникам,жду в личке,а лучше в вк.
Показать скрытый текст
воть
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, позитивчик:
Вложение 8884502
Вот для чего нужны стикезы!!!
Это муж с малым купались вечерком.
Последний раз редактировалось lexzx; 19.10.2014 в 21:46.
Девочки, скажите, сапоги из кожзама по ширине в районе носка (пальцев) растянутся?
Девули. выкупаю беби плюс. и хочу добить хоз. склад. Новогодний ассортимент дождики и игрушки в этом году не на беби+, а на хоз .складе и уже есть[url]] Отправляю рано рано утром.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 19.10.2014 в 22:06.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Про внешний вид я не подумала. Там мех какой-то внутри, может примнется...Они не так чтоб вот совсем узкие, но тесно в них, пальцами пошевелить уже не получается... Но так нравятся...Сегодня по магазинам прошлась в поисках сапог - девочки, или я так отстала, или не там ищу... Средняя цена на сапоги 1, 5 -2 тысячи. Как-то жаба давит такую сумму за сапоги отдавать. Но босиком же ходить тоже не будешь... И вот смотрела я на эти сапоги- не сказать, чтобы что-то прямо супер-пуперовское, просто сапоги. Те, что мне понравились 1200, кажется, точно не помню, но вот узковаты. Я на толчке у нас давно не была- там тоже такие цены?
Здравствуйте, девочки. Предлагаю детский текстиль собственного производства. В моей теме обновления http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147&p=50578009#post50578009
Мамусик три раза
Социальные закладки