Мне иногда кажется по твоим сообщениям, Заснеженная, что ты чересчур уж растворилась в своём мужчине и в отношениях.
Напрягаешься чересчур, а эти вещи должны быть более естественны.
Вот эту бы энергию да инвестировать в себя!.. Или просто во что-то полезное. Самореализоваться через эти отношения получается пока плохо.
От такого количества внимания к себе те, кого любят (в данном случае мужчина), ловят передозы. Начинают неадекватно воспринимать себя, партнёра, реальность.
Мне кажется, таким людям нужен "вытрезвитель".
а мне вот любопытно, ну вот случилось, съехал парень. оба что-то переживают, и тут он через какое-то время делает решительный шаг, приходит к Заснеженной, становится на одно колено и делает предложение.
Заснеженная, ты скажешь "да"??? тебе точно нужен такой муж? Ты пишешь он заботиться о тебе? как? если даже машинку стир. не купил, одежду и обувь ты сама себе покупаешь, быт не стремится облагородить. в чем его забота проявляется? мне (нам, форуму) можешь не отвечать, себе ответь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
заигралась девушка в хочу замуж.....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня были знакомые, давно, еще в студенчестве. Так он ей открытым текстом сказал, я, мол, с тобой, пока нам обоим это удобно, как только встретим что-то получше- без обид разбегаемся. Он не то что не собирался жениться, а вообще воспринимал ее как временный аэродромчик, чтобы было у кого погреться и борща похлебать. Причем еще и гордился своей честностью и продвинутой позицией.
Она кивала и на все соглашалась.
Лет десять прошло, встретила их с коляской. Видимо так ему ничего получше и не встретилось)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2014 в 14:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как-то тоскливо все... Я б на вас тоже не женилась, если честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тогда нефиг пользоваться девушкой! если бы ее все устраивало, кроме статуса, но она семью и ребенка хочет, а он ее время отнимает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки