В привате все бесплатно. Оформила 1.5 недели назад
|
В привате все бесплатно. Оформила 1.5 недели назад
Ощад бесплатно 2 мес назад
Don`t worry! Be happy!
А по каким числам вообще начисления?![]()
You Will Respect My Authoritah!
ВАБ, кажись, хотят сделать типа Укргазбанк (гос.собственность).
Девочки/мальчики, есть тут такие, что обучался за счёт ЦЗ на курсах бух.учёта и 1С? Какие знания они дают, стоит ли с первых месяцев регистрации в ЦЗ поучиться на них или чтоб не потерять статус и пособие потерпеть пол годика и подучиться самостоятельно? Много ли бухгалтеров-соискателей в ЦЗ? Востребована ли сейчас эта профессия? Спасибо за ответ, особенно от бухгалтеров.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Вакансии бухгалтеров бывают довольно часто, но зарплату они предлагают 1500-2000 грн (с опытом). Если у них появится такая вакансия они сразу вас туда пошлют. Если не будет тогда можете протянуть полгода а потом попроситься на курсы. Во время учебы вам будут продолжать платить пособие и оплачивать курсы. Но на курсы посылают только в том случае если у вас есть бухгалтерское образование.
Don`t worry! Be happy!
нет, мне предлагали на технику безопасности
Don`t worry! Be happy!
Да, они не имеют права вам предлагать ниже предыдущей зарплаты полгода.
Don`t worry! Be happy!
Можно ссылку на эту оговорочку, 1-й раз слышу, хотя стою 3-й год в ЦЗ, мне ни разу не предложили работу только потому что у меня по справке 3000, а таких зарплат у них нет.
Вот нашла:
"Пособие по безработице не может превышать четырехкратного размера прожиточного минимума, для трудоспособных лиц, установленного законом.
Максимальная сумма пособия по безработице в 2014 году составляет: с 01.01.2014 г. - 4 872,00 грн"
Почему тогда вы получаете всего лишь 2700, а не максимальную? Наверное стажа не хватает?
Средняя по Одесской области в августе была 3113 грн, а такая зарплата в ЦЗ предлагается только директорам и главным инженерам заводов
Последний раз редактировалось vaska_u; 19.10.2014 в 20:02.
Don`t worry! Be happy!
Я еще ничего не получал, я говорю что для меня у них считается подходящая работа с ЗП 2700 а не пособие. Пособие должно быть максимальное. Проверим как работают законы)
Закон
Статья 46. Подходящая работа для безработного
1. Підходящою для безробітного вважається робота, що відповідає освіті, професії (спеціальності), кваліфікації особи з урахуванням доступності транспортного обслуговування, встановленої рішенням місцевої державної адміністрації, виконавчого органу відповідної ради. Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний.
Социальные закладки