Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 122 из 217 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4331
  1. Вверх #2421
    Новичок
    В привате все бесплатно. Оформила 1.5 недели назад

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Ощад бесплатно 2 мес назад
    Don`t worry! Be happy!

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Еще как интересовалась! Клялись и божились, что начисления сделаны, но проверить было никак, т.к. света не было во вторник на этой неделе в день моего приема.
    Да уж, в этом вся наша страна((( удачи в разбирательствах

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А по каким числам вообще начисления?
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А по каким числам вообще начисления?
    10, 20 и предпоследний день месяца
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Ребята,а что с ваббанком слышно то вообще?Я в тему не заходила и не видела,что тут ерунда такая,а сегодня мне начислили на него деньги((((Никак не решить эту ситуацию?(
    ВАБ, кажись, хотят сделать типа Укргазбанк (гос.собственность).

Девочки/мальчики, есть тут такие, что обучался за счёт ЦЗ на курсах бух.учёта и 1С? Какие знания они дают, стоит ли с первых месяцев регистрации в ЦЗ поучиться на них или чтоб не потерять статус и пособие потерпеть пол годика и подучиться самостоятельно? Много ли бухгалтеров-соискателей в ЦЗ? Востребована ли сейчас эта профессия? Спасибо за ответ, особенно от бухгалтеров.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

7. Вверх #2427
    Вакансии бухгалтеров бывают довольно часто, но зарплату они предлагают 1500-2000 грн (с опытом). Если у них появится такая вакансия они сразу вас туда пошлют. Если не будет тогда можете протянуть полгода а потом попроситься на курсы. Во время учебы вам будут продолжать платить пособие и оплачивать курсы. Но на курсы посылают только в том случае если у вас есть бухгалтерское образование.
    Don`t worry! Be happy!

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Вакансии бухгалтеров бывают довольно часто, но зарплату они предлагают 1500-2000 грн (с опытом). Если у них появится такая вакансия они сразу вас туда пошлют. Если не будет тогда можете протянуть полгода а потом попроситься на курсы. Во время учебы вам будут продолжать платить пособие и оплачивать курсы. Но на курсы посылают только в том случае если у вас есть бухгалтерское образование.
    А я думала, что на курсы посылают для переквалификации, т.е. приобретения новой специальности, потому что по старой ничего найти не могут.

9. Вверх #2429
    А я думала, что на курсы посылают для переквалификации, т.е. приобретения новой специальности, потому что по старой ничего найти не могут.
    это если вы хотите на парикмахера или слесаря (рабочие специальности), а бухгалтерия и охрана труда - только повышение квалификации.
    Как мне объяснила инспектор на курсах бухгалтеров учат только 1с, а все остальное вы должны знать в совершестве (образование)
    Don`t worry! Be happy!

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Sole
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение

Девочки/мальчики, есть тут такие, что обучался за счёт ЦЗ на курсах бух.учёта и 1С? Какие знания они дают, стоит ли с первых месяцев регистрации в ЦЗ поучиться на них или чтоб не потерять статус и пособие потерпеть пол годика и подучиться самостоятельно? Много ли бухгалтеров-соискателей в ЦЗ? Востребована ли сейчас эта профессия? Спасибо за ответ, особенно от бухгалтеров.
    Курсы бухгалтеров от цз длятся 2 недели, сами понимаете что с нуля за 2 недели ничему не научишься. Так что это подойдет для тех, кто знал хоть что - то но забыл. Плюс для курсов надо пройти медкомиссию в поликлинике - флюшку, кровь, мочу, набор врачей. Все бесплатно, но лень)

11. Вверх #2431
    это если вы хотите на парикмахера или слесаря (рабочие специальности), а бухгалтерия и охрана труда - только повышение квалификации.
    Как мне объяснила инспектор на курсах бухгалтеров учат только 1с, а все остальное вы должны знать в совершестве (образование)
    А если высшее образование могут послать на курсы рабочих специальностей?

12. Вверх #2432
    нет, мне предлагали на технику безопасности
    Don`t worry! Be happy!

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

Я успела снять свои и переоформлю на приват)
    Я бухгалтер,мне за 7 месяцев ни одной вакансии не предложили,если только гос.оргнизации,но я не подхожу так как не работала в гос. структуре.
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #2434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я успела снять свои и переоформлю на приват)
    Я бухгалтер,мне за 7 месяцев ни одной вакансии не предложили,если только гос.оргнизации,но я не подхожу так как не работала в гос. структуре.
    А я бухгалтер, но с опытом работы в банке. Вакансий 0. Минус курсов в том, что если сразу не устроишься после них на работу нужно оплатить их стоимость.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

15. Вверх #2435
    А я бухгалтер, но с опытом работы в банке. Вакансий 0. Минус курсов в том, что если сразу не устроишься после них на работу нужно оплатить их стоимость.
    Так вам только бух банковский нужен вакансии? Потому что частенько встречаю на сайте ЦЗ вакансии бухгалтеров в разных организациях, но зарплаты там конечно слезы

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Так я ж и говорю,что нет вакансий для бухгалтеров,только в гос структуры.
    Так вам только бух банковский нужен вакансии? Потому что частенько встречаю на сайте ЦЗ вакансии бухгалтеров в разных организациях, но зарплаты там конечно слезы
    Мне ни одной не предлагали..но у меня подходящая зп 2200,может из-за этого..
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #2437
    Да, они не имеют права вам предлагать ниже предыдущей зарплаты полгода.
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #2438
    Да, они не имеют права вам предлагать ниже предыдущей зарплаты полгода.
    Там есть оговорочка. Если зарплата высокая по справке + руководящая должность, то имеют право предлагать выше средней по области. У меня получилось 2700, хотя по справке должно быть в 4 раза выше. Да пофиг, пособие все равно не больше чем 4 минимума.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там есть оговорочка. Если зарплата высокая по справке + руководящая должность, то имеют право предлагать выше средней по области. У меня получилось 2700, хотя по справке должно быть в 4 раза выше. Да пофиг, пособие все равно не больше чем 4 минимума.
    Можно ссылку на эту оговорочку, 1-й раз слышу, хотя стою 3-й год в ЦЗ, мне ни разу не предложили работу только потому что у меня по справке 3000, а таких зарплат у них нет.
    Вот нашла:
    "Пособие по безработице не может превышать четырехкратного размера прожиточного минимума, для трудоспособных лиц, установленного законом.
    Максимальная сумма пособия по безработице в 2014 году составляет: с 01.01.2014 г. - 4 872,00 грн"
    Почему тогда вы получаете всего лишь 2700, а не максимальную? Наверное стажа не хватает?
    Средняя по Одесской области в августе была 3113 грн, а такая зарплата в ЦЗ предлагается только директорам и главным инженерам заводов
    Последний раз редактировалось vaska_u; 19.10.2014 в 20:02.
    Don`t worry! Be happy!

20. Вверх #2440
    Можно ссылку на эту оговорочку, 1-й раз слышу, хотя стою 3-й год в ЦЗ, мне ни разу не предложили работу только потому что у меня по справке 3000, а таких зарплат у них нет.
    Вот нашла:
    "Пособие по безработице не может превышать четырехкратного размера прожиточного минимума, для трудоспособных лиц, установленного законом.
    Максимальная сумма пособия по безработице в 2014 году составляет: с 01.01.2014 г. - 4 872,00 грн"
    Почему тогда вы получаете всего лишь 2700, а не максимальную?
    Я еще ничего не получал, я говорю что для меня у них считается подходящая работа с ЗП 2700 а не пособие. Пособие должно быть максимальное. Проверим как работают законы)

Закон

Статья 46. Подходящая работа для безработного

1. Підходящою для безробітного вважається робота, що відповідає освіті, професії (спеціальності), кваліфікації особи з урахуванням доступності транспортного обслуговування, встановленої рішенням місцевої державної адміністрації, виконавчого органу відповідної ради. Заробітна плата повинна бути не нижче розміру заробітної плати такої особи за останнім місцем роботи з урахуванням середнього рівня заробітної плати, що склався у регіоні за минулий місяць, де особа зареєстрована як безробітний.

Ответить в теме
Страница 122 из 217 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права