Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20778 из 22853 ПерваяПервая ... 19778 20278 20678 20728 20768 20776 20777 20778 20779 20780 20788 20828 20878 21278 21778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,541 по 415,560 из 457048
  1. Вверх #415541
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    АП!
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна

Ребятки, пишите мне кто-когда-скоко.
    Еще 200 грн. капнуло и бывший владелец 300 грн. отозвался.

В копилочке 900 грн.

Укры, подтягиваемся? Встряхнем мошной?))))) Чи гаманцем? )))))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 19.10.2014 в 19:41.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #415542
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=5uHs37VhBxc

3. Вверх #415543
    User banned
    ляшко на "интере"...голос пропил)

4. Вверх #415544
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    он под Украиной подразумевает не нас с вами, а народ Украины, т.е. тех кто владеет капиталами и с кем он о чем то договаривается

но и ему не долго осталось, на кону 2017 - конец Росийской империи
    А смотрите какая темка есть на форуме

Цитата Сообщение от Lind Посмотреть сообщение
    Каким вы его себе представляете ? Проще говоря, ваш прогноз -что будет через десять лет .Какие перемены произойдут в вашей жизни ? В нашем государстве ?
    А может быть наступит конец света ? Или по улицам будут ходить инопланетяне ?
    Высказываемся
    И вот ответ из нее
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #415545
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То ли "Донской" то ли секретная штуковина - погружающийся катер-носитель водолазов проекта 21310 "Тритон-НН" ...
    По логике скорее таки он...
    шведы уже ищут на островах десантников)
    http://rus.postimees.ee/2959769/shve...lenie#comments

6. Вверх #415546
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    "Ссылка на авторитет не есть довод"(с)Барух Спиноза
    убила

7. Вверх #415547
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ооо) Вы и его застали?)
    нет, я только Гагарина успел застать

8. Вверх #415548
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    откуда? кивалов чихать хотел на МС )
    Не повторяйте глупостей, которые пишут юлькины журналюги и просто не пишите вещи в которых не разбираетесь! Кивалов - созидатель. И борец с нечистью. То есть с вандалами и сатанистами. Борец Света от Господа а варвары - дети дьявола. Ничего в жизни своей не создали, но вот ломать Святыни, изголяться на кустах и заниматься воровством туй это они мастаки....... Жалкие и ничтожные личности!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.10.2014 в 20:02.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #415549
    User banned
    Мама Надії Савченко побачилася з донькою вперше за 5 місяців

Вчора Марія Савченко, мама української льотчиці Надії Савченко, яка перебуває під слідством в Росії, зустрілася зі своєю дочкою, вперше за 5 місяців її полону.

http://ukr.segodnya.ua/ukraine/kak-p...ke-561199.html

Зустріч дочки і мами сталася в цьому самому Центрі. Тривала вона всього 30 хвилин, і через скло. "Вони навіть обійнятися не змогли! Охоронці вимагали, щоб мама і Надя розмовляли тільки російською мовою. Але мама їх не послухала і сказала, злукавив: "Русского я не знаю і не розумію". У підсумку говорили вони так, як хотіли", – розповіла нам сестра Наді Віра Савченко. За її словами, Надя відразу заспокоїла маму щодо умов свого утримання. "Мама розповіла, що Надя хвалила стаціонар Сербського: мовляв, там ліжко краще, ніж в СІЗО. Вона передала сестрі каремат, свої фірмові пиріжки і теплі шкарпетки. Але відразу ж помітила, що Надя сильно схудла, – каже Віра. – Мама навіть хотіла було розплакатися, але Надя їй не дозволила, заспокоїла, адже ми – українці – гордий народ!" Вже о 21:00 літак з Марією Савченко сів у Києві.

10. Вверх #415550
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    на Вести.ру ни слова о подлодке, зато за день 4 ролика про Украину и её фашистов. Орлы!!!)))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #415551
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не повторяйте глупостей, которые пишут юлькины журналюги и просто не пишите вещи в которых не разбираетесь! Кивалов - созидатель. И борец с нечистью. То есть с светлый вандалами и сатанистами. Борец от Господа а варвары - дети дьявола. Ничего в жизни своей не создали, но вот ломать Святыни, изголяться на кустах и заниматься воровством туй это они мастаки....... Жалкие и ничтожные личности!
    а что, кроме себе памятников, сие создание создало? Сорри за каламбур)

12. Вверх #415552
    Патриот форума
    А о международных стандартах прав человека вы не слыхали? В Европу они собрались.................
    держу в руках листовку от Рондина...
    " Я знаю, чего боится ГЛАВНЫЙ СЧЕТОВОД Януковича" Серж, не про тебя ли?))))
    И призыв: " Перестаньте голосовать за тех, кто давно предал нашу страну и в любой момент готов устроить Донбасс в Одессе, лишь бы остаться при власти!"
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #415553
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    шота долго .Фокс Вы ничо не перепутали ? ))
    хочется надеяться, что не перепутал, хотя , если серьезно, надежда умирает последней

дело в том, что в России очень слабо , а тем более организационно (политически), представлена теоретическая форма мышления (господствует мировоззрение позитивистского толка, при чем в его крайне иррациональной форме православно-клерикального, в то время как даже на Украине и то, эти иррациональные формы от униатского солипсизма до брежневско-сусловского позитивизма, переживают кризис). Поэтому в условиях кризиса и отсутствия теоретической формы мышления в общественном сознании, в случае стихийных выступлений масс, в России есть очень большая угроза нечаевского бунта.

14. Вверх #415554
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а что, кроме себе памятников, сие создание создало? Сорри за каламбур)
    Я вас призываю к демократии и соблюдению прав и свобод человека! К порядку и законности. А вы мне сплетни и поклепы цитируете! Я и так прекрасно знаю что там строчат всякие Тамилы, тупые как пробка Лены и вечно летающие в облаках Лени Штекели! Нужно соблюдать Закон. А вы мне басни и росказни.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    держу в ркуаз листовку от Рондина...
    И призыв: " Перестаньте голосовать за тех, кто давно предал нашу страну и в любой момент готов устроить Донбасс в Одессе, лишь бы остаться при власти!"
    Выбросьте эту писульку от рэкетира. Пусть расскажет откуда у него дом на 10-й Станции Фонтана и автопарк за 4 миллиона долларов.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #415555
    Не покидает форум Аватар для Dave
    всей душой надеюсь что крушение этой лодки-фейк. Помню как с Курском произошла трагедия, я тогда участвовала в комитете по делам молодежной политики, мы были студентами, ходили в церковь и молились за ребят..но..(((( Потом, когда уже все погибли и помощи так и не было, наш руководитель(депутат), как то мельком сказал: В Кремле банкет сегодня, по поводу Курска. Отказали норвежцам, которые предлагали помощь...просто на лодке было ТО, что не должны были увидеть.
    С того момента я возненавидела Путлера.
    надеюсь что они все СДОХЛИ!!! Надеюсь что их раздавило давление хрустнув костями и расквасив глаза, печенку, легкие..........почему я так хочу??? Потому что россиянам пришло время страдать и платить кровью за страдания всех тех народов которых они мучали, унижали и уничтожали на протяжении последних пару сотен лет. Они это заслужили!!!
    Всем матерям Терезам которые начинают лить слезы за этой подлодкой хотелось бы напомнить что это не прогулочный катер с пенсионерами, а ядерная дубинка Параши потенциально несущая смерть миллионам невиных людей
    Последний раз редактировалось Dave; 19.10.2014 в 20:10.

16. Вверх #415556
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    надеюсь что они все СДОХЛИ!!! Надеюсь что их раздавило давление хрустнув костями и расквасив глаза, печенку, легкие..........почему я так хочу??? Потому что россиянам пришло время страдать и платить кровью за страдания всех тех народов которых они мучали, унижали и уничтожали на протяжении последних пару сотен лет. Они это заслужили!!!
    Поддерживаю! Вдруг они сюда шли диверсии всякие творить в Одесском заливе!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #415557
    Не покидает форум
    держу в руках листовку от Рондина...
    А кто там есть достойный по приморскому? За кого голосовать? А то пока только знаю что точно не за пидрахуя и не за берегоукрепителя рондина

18. Вверх #415558
    Патриот форума

Выбросьте эту писульку от рэкетира. Пусть расскажет откуда у него дом на 10-й Станции Фонтана и автопарк за 4 миллиона долларов.
    а ты нам, ну..как своим, расскажешь от куда у тебя домик Поттера?)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #415559
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Всем матерям Терезам которые начинают лить слезы за этой подлодкой хотелось бы напомнить что это не прогулочный катер с пенсионерами, а ядерная дубинка Параши потенциально несущая смерть миллионам невиных людей
    чего-то мне кажется, что они бы нас не пожалели.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #415560
    Не покидает форум
    По мнению шведского военного эксперта Томаса Райза из Национального университета обороны, инцидент с появлением российской военной подлодки в территориальных водах Королевства Швеции свидетельствует о носящий "враждебный харктер" российской “военной подготовке". Об этом передает Svenska Dagbladet (SvD).

Райз заявляет, что речь может идти о закладке "радиоразведовательного оборудования". "Или же они возобновляют работу того, что было там заложено во времена Холодной войны", - отмечает он.

"Это серьезно", - подчеркнул Райз. http://rus.newsru.ua/arch/world/19oct2014/sweden.html#.VEP-Fyut00Y.twitter

Закрытая тема
Страница 20778 из 22853 ПерваяПервая ... 19778 20278 20678 20728 20768 20776 20777 20778 20779 20780 20788 20828 20878 21278 21778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права