|
Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=5uHs37VhBxc
ляшко на "интере"...голос пропил)
шведы уже ищут на островах десантников)
http://rus.postimees.ee/2959769/shve...lenie#comments
Не повторяйте глупостей, которые пишут юлькины журналюги и просто не пишите вещи в которых не разбираетесь! Кивалов - созидатель. И борец с нечистью. То есть с вандалами и сатанистами. Борец Света от Господа а варвары - дети дьявола. Ничего в жизни своей не создали, но вот ломать Святыни, изголяться на кустах и заниматься воровством туй это они мастаки....... Жалкие и ничтожные личности!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.10.2014 в 20:02.
Шизофрения это навсегда!
Мама Надії Савченко побачилася з донькою вперше за 5 місяців
Вчора Марія Савченко, мама української льотчиці Надії Савченко, яка перебуває під слідством в Росії, зустрілася зі своєю дочкою, вперше за 5 місяців її полону.
http://ukr.segodnya.ua/ukraine/kak-p...ke-561199.html
Зустріч дочки і мами сталася в цьому самому Центрі. Тривала вона всього 30 хвилин, і через скло. "Вони навіть обійнятися не змогли! Охоронці вимагали, щоб мама і Надя розмовляли тільки російською мовою. Але мама їх не послухала і сказала, злукавив: "Русского я не знаю і не розумію". У підсумку говорили вони так, як хотіли", – розповіла нам сестра Наді Віра Савченко. За її словами, Надя відразу заспокоїла маму щодо умов свого утримання. "Мама розповіла, що Надя хвалила стаціонар Сербського: мовляв, там ліжко краще, ніж в СІЗО. Вона передала сестрі каремат, свої фірмові пиріжки і теплі шкарпетки. Але відразу ж помітила, що Надя сильно схудла, – каже Віра. – Мама навіть хотіла було розплакатися, але Надя їй не дозволила, заспокоїла, адже ми – українці – гордий народ!" Вже о 21:00 літак з Марією Савченко сів у Києві.
на Вести.ру ни слова о подлодке, зато за день 4 ролика про Украину и её фашистов. Орлы!!!)))
Судьбу не обманешь!!)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
хочется надеяться, что не перепутал, хотя , если серьезно, надежда умирает последней
дело в том, что в России очень слабо , а тем более организационно (политически), представлена теоретическая форма мышления (господствует мировоззрение позитивистского толка, при чем в его крайне иррациональной форме православно-клерикального, в то время как даже на Украине и то, эти иррациональные формы от униатского солипсизма до брежневско-сусловского позитивизма, переживают кризис). Поэтому в условиях кризиса и отсутствия теоретической формы мышления в общественном сознании, в случае стихийных выступлений масс, в России есть очень большая угроза нечаевского бунта.
Я вас призываю к демократии и соблюдению прав и свобод человека! К порядку и законности. А вы мне сплетни и поклепы цитируете! Я и так прекрасно знаю что там строчат всякие Тамилы, тупые как пробка Лены и вечно летающие в облаках Лени Штекели! Нужно соблюдать Закон. А вы мне басни и росказни.
Выбросьте эту писульку от рэкетира. Пусть расскажет откуда у него дом на 10-й Станции Фонтана и автопарк за 4 миллиона долларов.
Шизофрения это навсегда!
надеюсь что они все СДОХЛИ!!! Надеюсь что их раздавило давление хрустнув костями и расквасив глаза, печенку, легкие..........почему я так хочу??? Потому что россиянам пришло время страдать и платить кровью за страдания всех тех народов которых они мучали, унижали и уничтожали на протяжении последних пару сотен лет. Они это заслужили!!!
Всем матерям Терезам которые начинают лить слезы за этой подлодкой хотелось бы напомнить что это не прогулочный катер с пенсионерами, а ядерная дубинка Параши потенциально несущая смерть миллионам невиных людей
Последний раз редактировалось Dave; 19.10.2014 в 20:10.
По мнению шведского военного эксперта Томаса Райза из Национального университета обороны, инцидент с появлением российской военной подлодки в территориальных водах Королевства Швеции свидетельствует о носящий "враждебный харктер" российской “военной подготовке". Об этом передает Svenska Dagbladet (SvD).
Райз заявляет, что речь может идти о закладке "радиоразведовательного оборудования". "Или же они возобновляют работу того, что было там заложено во времена Холодной войны", - отмечает он.
"Это серьезно", - подчеркнул Райз. http://rus.newsru.ua/arch/world/19oct2014/sweden.html#.VEP-Fyut00Y.twitter
Социальные закладки