Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 18 из 3036 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 60706
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Всем привет !!!
    Вы станете первыми после супруга, кто узнает, что я забеременела (надеюсь сотрудники спецслужб не захотят вычислить меня по IP-адресу, чтобы потом разослать моим знакомым эту новость первее меня ). Срок у меня - семь акушерских. Из проявлений - налитая грудь, плохой сон и аппетит, редкие перепады настроения (могу и поплакать), к вечеру температура тела может вырасти до 36,9, ну и конечно отсутствие месячных .
    К гинекологу еще не попала, только была на узи и провела сеанс магии, как на кусочке бумаги чудесным образом появляется 2 полоски. Но вот посоветоваться о рационе не с кем. Прочла, что кофе ограничить, чеснок - тоже, от молочных продуктов неприятное ощущение. После собственных умозаключений решила принимать фолиевую кислоту по 1мг в день. А что надо можно-то есть? Не хочется себя насиловать и доводить до тошнотворного состояния только потому что надо этот продукт. Да и в любом случае для него существуют альтернативы.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в гамете 420, а в роддоме 200 с чем-то.... в гамете фиксированная цена, а в роддоме первое плановое дешевле, а второе и третье дороже
    первое плановое узи в Гамете 290 грн.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    первое плановое узи в Гамете 290 грн.
    у Блони? странно, но все может быть.... я там делала второе и третье, но мне говорили что у Блонского на новом аппарате любое узи вроде 420....

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!! Принимайте в свои ряды)) меня зовут Настя) срок около 8 недель! к врачу еще не ходила!вроде срок маленький, а уже тошнит по полной(( может кто более опытный подскажет, если вот ранний такой токсикоз, и довольно часто так в течении дня- это значит на девочку, или по разному бывает?
    у меня две дочки, не в одну беременность токса не было. а вот по кулинарным прихотям да - меня в обоих случаях тянула на сладкое
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    к Блонскому на декабрь пока не записывают
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Вы станете первыми после супруга, кто узнает, что я забеременела (надеюсь сотрудники спецслужб не захотят вычислить меня по IP-адресу, чтобы потом разослать моим знакомым эту новость первее меня ). Срок у меня - семь акушерских. Из проявлений - налитая грудь, плохой сон и аппетит, редкие перепады настроения (могу и поплакать), к вечеру температура тела может вырасти до 36,9, ну и конечно отсутствие месячных .
    К гинекологу еще не попала, только была на узи и провела сеанс магии, как на кусочке бумаги чудесным образом появляется 2 полоски. Но вот посоветоваться о рационе не с кем. Прочла, что кофе ограничить, чеснок - тоже, от молочных продуктов неприятное ощущение. После собственных умозаключений решила принимать фолиевую кислоту по 1мг в день. А что надо можно-то есть? Не хочется себя насиловать и доводить до тошнотворного состояния только потому что надо этот продукт. Да и в любом случае для него существуют альтернативы.
    Привет, поздравляем!!!! Кушать здоровую пищу))) я раньше честно говоря была большой любительницей Макдональса, но уже так отвыкла, еще с первой беременности))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки что вы пьете фолиевую, а какие витамины?чувствую мне нужно срочно что то пить, волосы лезут,ногти ломаются, все в кормление уходит, еще й жрать постоянно хочется
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки что вы пьете фолиевую, а какие витамины?чувствую мне нужно срочно что то пить, волосы лезут,ногти ломаются, все в кормление уходит, еще й жрать постоянно хочется
    Мне врач назначил Элевит и витамин Е.Советую Енат 400, реньше частенько его курс пропивала, правда стоит он уже 90 грн...а стоил 60.буду пить ближе к зиме!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    У меня тоже волосы выпадают, очень много. Сначала подумала, что сезонное обострение, но отметила, что началось это как раз после момента зачатия. Может и есть взаимосвязь, но пишут, что наоборот из-за гормонов крепнут ногти и волосы. Делаю маску с настойкой стручкового перца раз в неделю перед мытьем головы, но пока результата не вижу...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    к Блонскому на декабрь пока не записывают
    а говорят почему?

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    У меня тоже волосы выпадают, очень много. Сначала подумала, что сезонное обострение, но отметила, что началось это как раз после момента зачатия. Может и есть взаимосвязь, но пишут, что наоборот из-за гормонов крепнут ногти и волосы. Делаю маску с настойкой стручкового перца раз в неделю перед мытьем головы, но пока результата не вижу...
    У меня тоже лезут, и лезть начали прямо с начала беременности. Я вообще не думала, что это с беременностью связано, но читая понимаю, что видимо как-то связано)

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для инфузория
    Привет. Вот пропустили пару дней, а у нас тут такое пополнение ))
    Всем прибывшим беременюшкам легкой беременности без токсика и нервов! Берегите себя!

У меня раньше волосы сильно выпадали, помогли массажи головы. Каждый день по 15 минут.
    В интернете много статей и видео как их делать.
    Уже после двух недель заметила разницу.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а кушать можно все, но понемногу или обязательно только здоровую пищу?
    Когда планируете первый поход в женскую консультацию? Я по узи узнала что беременна и к гинекологу идти до месяца 3-го не хочу или обязательно надо? Чувствую себя вроде не плохо. Бывает подташнивает, живот не тянет, и вот стоит ли спешить к гинекологу?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а кушать можно все, но понемногу или обязательно только здоровую пищу?
    Когда планируете первый поход в женскую консультацию? Я по узи узнала что беременна и к гинекологу идти до месяца 3-го не хочу или обязательно надо? Чувствую себя вроде не плохо. Бывает подташнивает, живот не тянет, и вот стоит ли спешить к гинекологу?
    На 12 неделе можете идти в ЖК по месту жительства, становится на учёт и сдавать анализыКушать можно всё, но лучше витаминчики: овощи, фрукты и тпа иногда так хочется пиццуЕсли Вас ничего не беспокоит можете не идти к врачу до 12 недели!Лёгкой Вам беременности!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    а говорят почему?
    типа рано, с ноября, на мес вперед запись не больше
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Приветик, для себя определила так примерное меню, исходя из разных источников. Это 100-120 гр белка в день, мясо или рыба, 70-90 гр творога, молочной продукции, 20 гр растительных жиров, оливковое масло холодного отжима, яйца, 350-400 гр углеводов. Из этого всего должно быть 200 гр в виде супа, 5 гр соли. Полезна говяжья печень. Ну и витамины, фрукты, мед, орехи.
    Оооо, а можно как-то языком попроще?))))

P.S. Девочки, 2-ую ночь сильно болит живот, что это?????

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение

иди к врачу
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение

Именно желудок или ниже?и какие боли?
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Именно желудок или ниже?и какие боли?
    Ниже, ближе к лобку, причем боли странные, ни режет, ни ноет как перед месячными...
    Блин, мне страшно. Я была у врача на прошлой неделе, та вообще сказала, что я не беременна, и на узи отправляли, ничего не увидели, хгч показал 0, 4 теста положительные сейчас положительные. Очень долгожданная беременность.

20. Вверх #360
    а днем у меня все нормально, может это из-за еды??? Ем, что попало.

Закрытая тема
Страница 18 из 3036 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя