Всем привет !!!
Вы станете первыми после супруга, кто узнает, что я забеременела (надеюсь сотрудники спецслужб не захотят вычислить меня по IP-адресу, чтобы потом разослать моим знакомым эту новость первее меня). Срок у меня - семь акушерских. Из проявлений - налитая грудь, плохой сон и аппетит, редкие перепады настроения (могу и поплакать), к вечеру температура тела может вырасти до 36,9, ну и конечно отсутствие месячных
.
К гинекологу еще не попала, только была на узи и провела сеанс магии, как на кусочке бумаги чудесным образом появляется 2 полоски. Но вот посоветоваться о рационе не с кем. Прочла, что кофе ограничить, чеснок - тоже, от молочных продуктов неприятное ощущение. После собственных умозаключений решила принимать фолиевую кислоту по 1мг в день. А что надо можно-то есть? Не хочется себя насиловать и доводить до тошнотворного состояния только потому что надо этот продукт. Да и в любом случае для него существуют альтернативы.

Тема:
). Срок у меня - семь акушерских. Из проявлений - налитая грудь, плохой сон и аппетит, редкие перепады настроения (могу и поплакать), к вечеру температура тела может вырасти до 36,9, ну и конечно отсутствие месячных 
буду пить ближе к зиме!

Социальные закладки