Да при чем здесь это.
Это называется просто и лаконично - "уснул за рулем"
На счету у этой формулировки тонны крови, море слез и тысячи покалеченных жизней.
| ||
Да при чем здесь это.
Это называется просто и лаконично - "уснул за рулем"
На счету у этой формулировки тонны крови, море слез и тысячи покалеченных жизней.
вот авария на краснова/переулок которого нет на дубль гисе, первый светофор от толбухина. пробень была до тюрьмы, гаишники только рисовали "Т" на асфальте.
у кукурузера немножко поцарапан бампер.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
хм, там редко аварии вообще-то. наверное потому что редко кто на красный останавливается.
Поведайте, если не сложно.БМВ 520 кузове,если быть точнее. Это мой хороший знакомый. Парень отходит от шока. Всю историю знаю из первых уст....жутко очен
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Перед тем как писать что-то узнайте сначала сами!
1. "Девушке", как вы выразились было 59 лет
2. Он её не сбил а задавил
3. Не на пешеходном переходе а перед ним
4. машина была одна БМВ кузов е34
5. Она перебегала дорогу, упала и ППЦ...
Я там была, видела всё, что произошло!
Вывод: пешеходы, будьте внимательны ПЕРЕХОДЯ дорогу в ПОЛОЖЕНном месте, убедившись, что Вас пропускают!
Ну ШО не понятно: "два столба нашли друг друга у двух столбов"Тема столбов раскрыта!
В такой теме волей неволей разрядка нужна.....
Здорово. Пофлудили и еще и оправдание себе же нашли.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Тело Бориса найдено и опознано супругой.
Далее публикую по просьбе супруги Юлии на Одесском форуме:
Прощание с Борисом Игоревичем Вавиловым,
- выпускником ФЮМ ЧМП в 1981 г.
- выпускником сш. 52 г. Одессы в 1982 г.
- выпускником "17-й бурсы", училища техфлота в 1985 г.
- старшим сержантом катерного взвода инженерно-понтонного полка Одесского военного округа в 1986-88г.г., "в крепости", г. Бендеры.
- выпускником ОВИМУ (высшей мореходки)
- механиком и стармехом дальнего плавания
- генеральным директором автосалона "Ройял Моторз".
Cостоится 6-го мая в 11оо в церкви на втором христианском кладбище
Последний раз редактировалось Ur; 06.05.2009 в 00:38.
Социальные закладки