давненько там знак висит...
| ||
давненько там знак висит...
В 11 утра 6,5 Фонтана (ул. Петрошевского) на пешеходном переходе 223 маршрутка сбила женщину с ребенком. К счастью пострадала только каляска. ГАИ прибыло через 5 мин. Проезжая через час там, ГАИ все еще разбиралась но у же наверное не с водителем маршрутки а хозяином маршрута так как стояло уже несколько лексусов
Авария на Сегедской, в районе Виртуса. Столкнулись две легковушки старенький ВАЗ и VW Passat, обе остались без передней части.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
[QUOTE=K_McKormik;5142412]Без обид, но мосье явно метит в кандидаты на попасть в хронику аварий. Есть там знак, есть, висел всю жизнь на столбе рядом с началом гаражей вдоль кладбища.[/QUOTE
Висел - это абсолютно точно. Потом был период, когда знака не было (точно помню, потому что часто с дачи ездили). Сняли его тогда, когда дорогу латали и разметку новую рисовали. А вот повесили ли потом - я не знаю: давно там не ездим.
Ребята, если кто там часто бывает, гляньте, висит ли знак.
И еще у меня вопрос: а если знака нет, то с какой скоростью там можно двигаться? Это же черта города? Значит, 60?
Я не сдурела. Я вообще такая.
То вообще жуткий перекресток. У меня знакомый живет с окнами аккурат на него. Так вот он говорит, что редкий вечер обходится без происшествий. Если никто ни кого и не угадает за вечер, то все равно минимум раз слышен скрип покрышек об асфальт оттормаживающихся... В час ночи на велосипеде я там не рискнул бы ехать...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Teenager, гайда юзать что-то имэджкастрирующее!
Простите за жаргон, но глазам было оч бо-бо!
![]()
Сегодня ночью было дтп на Скидановской. Автомобиль неопознанной марки (см. картинку 1) двигался с явным превышением скорости, не справился с управлением и въехал в металлический отбойник((рельса) см. картинку 2), рельса не справилась с поставленной задачей защищать дом от "гореводителей" и направила автомобиль прямиком в стену(опять см. картинку 2). Автомобиль едва не влетев в окна упал и прекратил движение. Сразу с ним остановились две машины которые ехали следом и помогли гонщику. Также вышла продавщица из магазина и популярно объяснила "керманычу" какая он скотина и урод, ведь если бы по улице шли люди, то в лучшем случае они бы отделались тяжелыми травмами, а в худшем - им бы просто размазали голову об стену. Буквально через несколько минут вышел хозяин дома и сказал водиле вызывать ГАИ, на что тот отреагировал просьбой этого не делать, но хозяин дома был хладнокровен и через 15 минут на место происшествия прибыли гайцы. Возились долго. Скорее всего пострадавшую машинку увёз на себе эвакуатор. ДТП произошло в 3:15 . Медицинская помощь никому не потребовалась. Чуть не забыл, по голосу водиле лет эдак 19-21 .
![]()
Последний раз редактировалось Teenager; 05.05.2009 в 14:57.

очередной гонщек убил своё аффто ап стену
И снова Сибирская...Догнались 2 пожилые иномарки..Жертв нет.. Авария 5 по счету за последние 6 мес., Граждане, соблюдайте дистанцию!)
Социальные закладки