Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3395 из 5489 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 4395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 109772
  1. Вверх #67881
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Знают местные и ближ лежащие районы))
    "близ лежащие" было исправлено на "блиЖ лежащие" а погуглить написание слова "близлежащий" так и не судьба.
    Прово4

2. Вверх #67882
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "близ лежащие" было исправлено на "блиЖ лежащие" а погуглить написание слова "близлежащий" так и не судьба.
    Сказать ржунимагу - ничего не сказать.... Мотя - ты лучший!!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #67883
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не, ну так же нельзя ! - такой подход к делу может привести к серьезным расстройствам психики
    Лучше прогуляйтесь вдоль какой нибудь будки с шаурмой и порадуйтесь, что у посетителей Помадоро шансов сыграть в ящик н ̶а̶емного меньше, чем у покупателей этого гастрономического откровения
    ну тут сравнивать нечего...я не ем в местах такого типа....Помадоро всегда считала достойным заведением и именно поэтому хожу туда с детьми....но вот это складывание руками колбаски и мяса меня смутило.....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #67884
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не, ну так же нельзя ! - такой подход к делу может привести к серьезным расстройствам психики
    Лучше прогуляйтесь вдоль какой нибудь будки с шаурмой и порадуйтесь, что у посетителей Помадоро шансов сыграть в ящик н ̶а̶емного меньше, чем у покупателей этого гастрономического откровения
    ой да прямо )) шаурма тоже бывает вполне себе съедобная. Иначе город вымер бы давно, учитывая количество таких будок и посетителей в них.

5. Вверх #67885
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ой да прямо )) шаурма тоже бывает вполне себе съедобная. Иначе город вымер бы давно, учитывая количество таких будок и посетителей в них.
    Мне в одном месте нравится)))... Не скажу где, заулюлюкаете)))

6. Вверх #67886
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хатабыч 25тая? Или фонтан?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #67887
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    А давайте все признаемся! ))))

8. Вверх #67888
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А давайте все признаемся! ))))
    Мне сравнивать, честно говоря, не с чем... На Дерибасовской в Топсендвиче один раз поели, ничего, живы... Иногда перекусываем. Правда по вкусу бывает более вкусная, бывает менее..

9. Вверх #67889
    Не покидает форум
    Ну раз о пище приземленной... Cooper Burgers на Греческой: хотдог с горчицей и фри, картошка по-селянски с беконом (ровно три штучки на блюдце))), бургер с рокфором, греческий, б/а стелла и маленькиий бокал авторского - 220 грн. Очень мило, много моднявой молодежи. Запах дерева еще жив. Супругу понравилися дизайн, паллеты форева))) надо на даче насбивать диванчиков))) и ведра есть жестяные под цветы))) Смотрю: стиль заведений упростился по-максимуму. Хотя за бугром все в бургерных еще проще.
    Сама не любитель такой пищи. Оценить не могу. Булка была сухая хрустящая (тут часто упоминали привозилку и подмокшую булку), вкусная, котлетка вроде тоже вкусная))) Греческий авторский - с беконом и курицей , очень сытный. Понравились подставки под бокалы.Тоже из досточек деревянных.
    Вложение 8881628
    Вообще понравилась атмосфера. Тепло и демократично. Такой себе мак, но дороже))) С официантами. обслуживантие оч хорошее, был милый-милый официант с интересным тату, приятной улыбкой, плюс уменее пошутить вовремя. В общем приобщилась к современному молодежному миру)))

(ПС. Сначала зашли во Фрателли, в три дня было много людей, но мы решили, что не проходим дресс-код))) Несколько компаний явно что-то отмечали и были все торжественно красивы. Тоже приятная теплая атмосфера. Вернемся в бальных нарядах)
    Последний раз редактировалось file; 19.10.2014 в 11:53.

10. Вверх #67890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну раз о пище приземленной... Cooper Burgers на Греческой: хотдог с горчицей и фри, картошка по-селянски с беконом (ровно три штучки на блюдце))), бургер с рокфором, греческий, б/а стелла и маленькиий бокал авторского - 220 грн. Очень мило, много моднявой молодежи. Запах дерева еще жив. Супругу понравилися дизайн, паллеты форева))) надо на даче насбивать диванчиков))) и ведра есть жестяные под цветы))) Смотрю: стиль заведений упростился по-максимуму. Хотя за бугром все в бургерных еще проще.
    Сама не любитель такой пищи. Оценить не могу. Булка была сухая хрустящая (тут часто упоминали привозилку и подмокшую булку), вкусная, котлетка вроде тоже вкусная))) Греческий авторский - с беконом и курицей , очень сытный. Понравились подставки под боколы.Тоже из досточек деревянных.
    Вложение 8881628
    Вообще понравилась атмосфера. Тепло и демократично. Такой себе мак, но дороже))) С официантами. обслуживантие оч хорошее, был милый-милый официант с интересным тату, приятной улыбкой, плюс уменее пошутить вовремя. В общем приобщилась к современному молодежному миру)))

(ПС. Сначала зашли во Фрателли, в три дня было много людей, но мы решили, что не проходим дресс-код))) Несколько компаний явно что-то отмечали и были все торжественно красивы. Тоже приятная теплая атмосфера. Вернемся в бальных нарядах)
    А на Греческой - какой номер дома?

11. Вверх #67891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    А на Греческой - какой номер дома?
    Рядом с Шеф-кафе № 19 и не доходя до арки во Фрателли

12. Вверх #67892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сама не любитель такой пищи. Оценить не могу. Булка была сухая хрустящая (тут часто упоминали привозилку и подмокшую булку), вкусная, котлетка вроде тоже вкусная))) Греческий авторский - с беконом и курицей , очень сытный. Понравились подставки под бокалы.Тоже из досточек деревянных.
    Вложение 8881628
    Они после переезда хорошенько подняли цены.
    До переезда часто заказывали доставку.

13. Вверх #67893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    До переезда часто заказывали доставку.
    дали флаер на купер пойнт на дерибасовской, матросова и аркадия-сити со скидкой 10%))) Учитывая, что впереди 0 по цельсию 10% маловато как-то, на ветру рот раззевать)))
    Кстати, кто-то заказывал пасту у них, чтоб прям на глазах замешивали тесто и тут же готовили соус и начинку? тесто насколько помню должно подсохнуть... короче, я не спец, но как долго может длится сей процесс?
    Про термос с чаем помню, но не брали флягу с ромом))) В общем еще раз точно пойду холодным ноябрьским днем...

14. Вверх #67894
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Top cafe на дерибасовской, мега довольны! Подача аппетитная , наполненная и клюковку даже положили)))) шашлык вкусный , очень много зелени и лучка , эстетично абсолютно все. Сулугуни нарезаны маленькими ломтиками, любо дорого посмотреть и ребёнку дать, цезарь с семгой листья айсберга свежайшие, соус так же. Суп детский принесли очень быстро и ребёнок все съел, а это дорогого стоит) главный ценитель) вообщем приятно, и атмосфера, и еда и обслуживание. Будем ходить)

Извините это уже обьедки можно сказать , не сообразила вначале сфотать, голодные были)) все было очень красиво. Людей море просто
    Вложение 8878013Вложение 8878014
    Тут могут как угодно топ кафе называть- столовой, забегаловкой итд, но мы недавно там обедали и меня пустили посмотреть кухню. После Фреймут как-то стремновато стало. Выдали спец халат для гостей, шапочку и разрешили заглянуть. Сказать восторг- ничего не сказать. Очень чисто, весь персонал в шапочках итд, осталась под большим приятным впечатлением

15. Вверх #67895
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Тут могут как угодно топ кафе называть- столовой, забегаловкой итд, но мы недавно там обедали и меня пустили посмотреть кухню. После Фреймут как-то стремновато стало. Выдали спец халат для гостей, шапочку и разрешили заглянуть. Сказать восторг- ничего не сказать. Очень чисто, весь персонал в шапочках итд, осталась под большим приятным впечатлением
    А под каким предлогом пустили !??)) я тоже хочу!!))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #67896
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Вчера была с детьми в Компоте. Нравится он нам. Всегда вкусно и свежеприготовлено. По-домашнему: котлетки, пюрешка, кашки, блинчики - идеально для полноценного обеда или ужина, если не попадаешь домой, но и ресторанно-гламурничать не хочется. (имхо, конечно)

Всё думала, как же охарактирозовать это заведение, пока моё дитё, просмотрев меню, не сказало: мажорная столовка)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

17. Вверх #67897
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Мне сравнивать, честно говоря, не с чем... На Дерибасовской в Топсендвиче один раз поели, ничего, живы... Иногда перекусываем. Правда по вкусу бывает более вкусная, бывает менее..
    Оно так и получается, что когда сравнивать не с чем, то топсендвич кажется нормальным. Как по мне, так это заведение наравне с Жарю-Парю
    Подпись.

18. Вверх #67898
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Оно так и получается, что когда сравнивать не с чем, то топсендвич кажется нормальным. Как по мне, так это заведение наравне с Жарю-Парю
    Мне тоже топ сендвич чисто забегайловка
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #67899
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    80 гривасов за булку с котлетой, невкусную картошку фри и стакан холодного чая - это мало ? (довоенное лето 13 года, бакс = 8 целковых).
    Пусть оно мне стихами говорит и сколько угодно пахнет свежесрубленными дровами...

20. Вверх #67900
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Были в ЧЕ, ужинали 3 шашлыка (1 свинина, 2 курица), овощи, икра, картошка гриль и вино. Нам понравилось.
    Хоть я и на диете, всё и не пробовала, муж довольный)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 3395 из 5489 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 4395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права