|
Ну раз о пище приземленной... Cooper Burgers на Греческой: хотдог с горчицей и фри, картошка по-селянски с беконом (ровно три штучки на блюдце))), бургер с рокфором, греческий, б/а стелла и маленькиий бокал авторского - 220 грн. Очень мило, много моднявой молодежи. Запах дерева еще жив. Супругу понравилися дизайн, паллеты форева))) надо на даче насбивать диванчиков))) и ведра есть жестяные под цветы))) Смотрю: стиль заведений упростился по-максимуму. Хотя за бугром все в бургерных еще проще.
Сама не любитель такой пищи. Оценить не могу. Булка была сухая хрустящая (тут часто упоминали привозилку и подмокшую булку), вкусная, котлетка вроде тоже вкусная))) Греческий авторский - с беконом и курицей , очень сытный. Понравились подставки под бокалы.Тоже из досточек деревянных.
Вложение 8881628
Вообще понравилась атмосфера. Тепло и демократично. Такой себе мак, но дороже))) С официантами. обслуживантие оч хорошее, был милый-милый официант с интересным тату, приятной улыбкой, плюс уменее пошутить вовремя. В общем приобщилась к современному молодежному миру)))
(ПС. Сначала зашли во Фрателли, в три дня было много людей, но мы решили, что не проходим дресс-код))) Несколько компаний явно что-то отмечали и были все торжественно красивы. Тоже приятная теплая атмосфера. Вернемся в бальных нарядах)
Последний раз редактировалось file; 19.10.2014 в 11:53.
дали флаер на купер пойнт на дерибасовской, матросова и аркадия-сити со скидкой 10%))) Учитывая, что впереди 0 по цельсию 10% маловато как-то, на ветру рот раззевать)))
Кстати, кто-то заказывал пасту у них, чтоб прям на глазах замешивали тесто и тут же готовили соус и начинку?тесто насколько помню должно подсохнуть... короче, я не спец, но как долго может длится сей процесс?
Про термос с чаем помню, но не брали флягу с ромом))) В общем еще раз точно пойду холодным ноябрьским днем...
Тут могут как угодно топ кафе называть- столовой, забегаловкой итд, но мы недавно там обедали и меня пустили посмотреть кухню. После Фреймут как-то стремновато стало. Выдали спец халат для гостей, шапочку и разрешили заглянуть. Сказать восторг- ничего не сказать. Очень чисто, весь персонал в шапочках итд, осталась под большим приятным впечатлением
Вчера была с детьми в Компоте. Нравится он нам. Всегда вкусно и свежеприготовлено. По-домашнему: котлетки, пюрешка, кашки, блинчики - идеально для полноценного обеда или ужина, если не попадаешь домой, но и ресторанно-гламурничать не хочется. (имхо, конечно)
Всё думала, как же охарактирозовать это заведение, пока моё дитё, просмотрев меню, не сказало: мажорная столовка)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Были в ЧЕ, ужинали 3 шашлыка (1 свинина, 2 курица), овощи, икра, картошка гриль и вино. Нам понравилось.
Хоть я и на диете, всё и не пробовала, муж довольный)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки