|
И снова набрали в любимых Профитролях разных пирожных, на дня 2 хватит)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Пришли недавно с Помадоро (в Сити центре)...была немного удивлена, что ребята, которые делают пицу на открытой кухне - режут ее и потом, то что слетело при нарезке пиццы руками без перчаток сложили все обратно на не нее))вообщем в моей фантазии сразу нарисовалась картина, как это же парниша зашел в туалет, забыл помыть руки и тут же сложил упавшую салями и мяско на пиццу клиентам
......хмммм... не долго думаю я подошла к администратору и поинтересовалась действительно ли так нормально? и рассказала ей, что только, что мы ели пиццу и я уже переживаю какую
....на что ответ был ну очень юморной...А они в туалет не ходят
всегда была давольна этим заведением...теперь в замешательстве...и суши принесли сегодня не очень и размер был просто гиганский ( не помещались целиком)![]()
Магия красоты в каждом макияже
В большинстве случаев шефы иностранных заведений высокой кухни (тех, что мы видим на кулинарных телеканалах) работают без перчаток. И, походу, никто не ломится с камерой за ними в туалет, чтобы проверить моют ли они там руки после справления нужды. Выходит - ЭТИМ мы доверяем, а своим - нет ?
суши манго
очень вкусно, много и доброжелательно
единственное заведение, где не жалеют филадельфии
много +++++
не, ну так же нельзя ! - такой подход к делу может привести к серьезным расстройствам психики![]()
Лучше прогуляйтесь вдоль какой нибудь будки с шаурмой и порадуйтесь, что у посетителей Помадоро шансов сыграть в ящик н ̶а̶емного меньше, чем у покупателей этого гастрономического откровения![]()
Попали сегодня в Орион - оказалось всё довольно таки вкусным, шашлык, шампиньоны, лаваш с ...(так и не понял, брынза или творог, вообще бомба. Так как заранее не договаривались, оказалось проблема с местом, еле нашёлся столик, зато было очень весело, в большом зале вроде 2 свадьбы, день рождение, ну и просто столики. Живая музыка, нормальное обслуживание. Изначально поехали поехали в Арт-Шат, не оказалось места, гуляла свадьба, предложили с ними в одном зале, за отдельным столиком, ну как-то не то))) Отвели в домик, в котором сидела одна парочка, не очень уютно, музыки нет, холодновато, поэтому поехали в Орион и в принципе не пожалели.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки