Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 144 из 329 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6576
  1. Вверх #2861
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет жестких мер в исключительных случаях, но я лично получила штрафные баллы (с последующим баном, т.к. на подобное, пардон, молчать не считаю правильным) за слова благодарности модератору.. с некоторых пор слово "спасибо" у нас считается хамством..
    Вы получили наказание за нарушение правил форума, при чем неоднократное, а не за "спасибо". Я внимательно прочел что тогда произошло. Когда я получил первое наказание (очень давно это было) это меня заставило таки прочесть правила форума и я честно пытался их соблюдать. В Вашем случае я лично вижу только желание поскандалить, уж простите.
    Когда в теме появляется кто-то из модераторов, даже высказаться по сути темы, у большинства пользователей появляется "напряг".. а почему собственно нужно подбирать слова, чтобы мое ответное сообщение на пост модератора, не сочли за "обсуждение действий администрации", "флуд", "оффтоп".. и еще черт знает что можно будет притянуть за уши при желании. Адекватнее немного нужно быть, с людьми общаться иногда надо, а не глядеть на нас с высока, как на плебеев.. тем более, что далеко не все друг друга знают лично и никто из присутствующих на форуме (вне зависимости от наличия либо отсутствия административных должностей) не может со 100% вероятностью знать, что за человек скрывается под ником и кем он является в реальной жизни..
    Ну, а на счет уважения.. извините, товарищи, но когда тебя НЕ уважают, уважать кого бы то ни было как-то не получается.. да и не хочется...
    Не стоит наверное говорить от имени большинства, ОК? Пусть каждый за себя выскажется.
    А на счет уважения - таки Вы правы, оно взаимно и постигается путем анализа отношения собеседников, перечитайте на всякий случай как Вы общаетесь с другими людьми...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2862
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а почему собственно нужно подбирать слова, чтобы мое ответное сообщение на пост модератора, не сочли за "обсуждение действий администрации", "флуд", "оффтоп".. и еще черт знает что можно будет притянуть за уши при желании. Адекватнее немного нужно быть, с людьми общаться иногда надо, а не глядеть на нас с высока, как на плебеев.. тем более, что далеко не все друг друга знают лично и никто из присутствующих на форуме (вне зависимости от наличия либо отсутствия административных должностей) не может со 100% вероятностью знать, что за человек скрывается под ником и кем он является в реальной жизни..
    Ну, а на счет уважения.. извините, товарищи, но когда тебя НЕ уважают, уважать кого бы то ни было как-то не получается.. да и не хочется...
    А ничего не нужно специально подбирать и наверняка знать Всего-то и нужно, что уяснить правила данного конкретного форума, ничего сложного Сюда не воевать приходят, а общаться а если и воюют, то недолго)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #2863
    Старожил форума
    никто из присутствующих на форуме (вне зависимости от наличия либо отсутствия административных должностей) не может со 100% вероятностью знать, что за человек скрывается под ником и кем он является в реальной жизни..
    Ну почему же? Кем он является очень даже хорошо видно
    по стилю общения.

Я посмотрел в профиль, не поленился, отчего у Вас такой обиженный тон.
    Не поленитесь и Вы. Загляните туда ещё раз
    Действительно, всё-таки нужно начать с уважения к ближнему.
    А даже Ваша подпись, в этом ключе, очень красноречиво утверждает обратное.

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Надеюсь (че уж скромничать), что подпись - это про меня Как обидчику
    Жаль тока, что даме пришлось обобщать...можно было прямо всё тут писать Это раз...

И два... Лепра, страдать за справедливость надо с гордо поднятой головой...это закаляет дух.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2865
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы получили наказание за нарушение правил форума, при чем неоднократное, а не за "спасибо". Я внимательно прочел что тогда произошло. Когда я получил первое наказание (очень давно это было) это меня заставило таки прочесть правила форума и я честно пытался их соблюдать. В Вашем случае я лично вижу только желание поскандалить, уж простите.
    Не стоит наверное говорить от имени большинства, ОК? Пусть каждый за себя выскажется.
    А на счет уважения - таки Вы правы, оно взаимно и постигается путем анализа отношения собеседников, перечитайте на всякий случай как Вы общаетесь с другими людьми...
    я не знаю, что именно Вы внимательно прочитали, т.к. сообщение, за которое был получен второй штраф (с первым штрафом я не спорю, хотя можно было бы.. шутки тоже иногда понимать надо) было написано в знак благодарности товарищу Maks.. за возобновление темы. и этим самым товарищем воспринято за "обсуждение действий администрации".. вы меня извините, но это явный перебор, я что вообще не имею права высказать свое мнение относительно происходящего на форуме?? или благодарность - это личное оскорбление?? или вам вообще плевать на мнение пользователей, как негативное, так и положительное??
    я читала правила форума, но там нигде не написано, что модератор волен наказывать за свою трактовку происходящего.. если покажете мне этот пункт - с меня бутылка..
    что до моего общения с людьми (не знаю к чему тут слово "другими", я сама с собой, особенно в интернете, редко общаюсь) - почему-то еще никто не жаловался... видимо не все так плохо, как Вам хотелось бы.
    Пы.Сы. а Вы (да и я с вместе Вами) сейчас те самые правила форума нарушаем, т.к. общаемся на "вы" - это не страшно?

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А ничего не нужно специально подбирать и наверняка знать Всего-то и нужно, что уяснить правила данного конкретного форума, ничего сложного Сюда не воевать приходят, а общаться а если и воюют, то недолго)))))
    да кто ж спорит, что общаться.. я сюда тоже прихожу пообщаться в свое удовольствие.. а не зависеть от настроения, дня менструального цикла, проблем дома/на работе и т.д. товарищей модераторов.. модерировать тоже ведь нужно уметь, это ведь тоже род деятельности, причем не самый легкий.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я посмотрел в профиль, не поленился, отчего у Вас такой обиженный тон.
    Не поленитесь и Вы. Загляните туда ещё раз
    Действительно, всё-таки нужно начать с уважения к ближнему.
    моя обида, собственно, давно прошла, в данный момент я решила высказаться в поддержку одного из пользователей.. ну, и заодно, после моих тирад может кто-то из Вас все таки хоть немножко, но задумается..
    самое ж интересное, что я не одна тут такая "обиженная на весь свет", просто не все высказываются.. делают для себя выводы и предпочитают промолчать, чтобы не зарабатывать штрафы, моды, баны и прочие радости форумной жизни..
    ну, а что до моей подписи.. ну, она раньше была другой, но не будем вдаваться в исторические подробности, могу только сказать одно - смотрите классику, это всего лишь цитата из фильма

P.P.S. за сим разрешите откланяться и оставить вас наедине с вашими мыслями, а то ведь "жить так хочется, ребята, но сразу видно - дело дрянь" (с)
    Всем желаю удачи..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #2866
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Пы.Сы. а Вы (да и я с вместе Вами) сейчас те самые правила форума нарушаем, т.к. общаемся на "вы" - это не страшно?
    Как я люблю вольную трактовку правил
    Читаем внимательней: на форуме не запрещено общаться на Вы, на форуме запрещено требовать к себе обращения на Вы
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    я что вообще не имею права высказать свое мнение относительно происходящего на форуме?? или благодарность - это личное оскорбление?? или вам вообще плевать на мнение пользователей, как негативное, так и положительное??
    я читала правила форума, но там нигде не написано, что модератор волен наказывать за свою трактовку происходящего.. если покажете мне этот пункт - с меня бутылка..
    Модератор волен наказывать за обсуждение, а не за трактовку происходящего...
    3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Обсуждение открытия темы в самой теме...как мне показалось...это именно этот случай
    Прочтите это еще раз)))))
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    просто не все высказываются.. делают для себя выводы и предпочитают промолчать, чтобы не зарабатывать штрафы, моды, баны и прочие радости форумной жизни..
    Надеюсь, что все, получившие от меня моды или еще чего, не сдерживали себя, а пользовались своими правами
    П.С. В общем, если по остальным нарушениям будет не совсем ясно...Вы не стесняйтесь...спрашивайте...в этом прелесть форума... если не оскорблять модератора в ЛС (например), то в правильной теме можно ВСЁ, что не противоречит УК и правилам форума... я знаю...я пробовал

8. Вверх #2868
    User banned
    просто не все высказываются.. делают для себя выводы и предпочитают промолчать, чтобы не зарабатывать штрафы, моды, баны и прочие радости форумной жизни..
    высказываются где ?? здесь ? я например сегодня в личку получил 23 письма , и все "разрулил" , и даже снял некоторые нарушения и при этом неполучил не одного гневного письма

9. Вверх #2869
    А в сущности, Лепра права. Постарайтесь услышать ее, а не "клевать" дружным админ.коллективом. В последнее время очень стала заметна граница между модераторским коллективом с приближенными ( друзьями), и остальными форумчанами. И отношения между первыми и вторыми доброжелательными можно назвать с большой натяжкой.
    Вам самим не надоели "выписывания подзатыльников" в стиле: "дружно встали и взявшись за руки пошли вон набираться ума" ?

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для Булочк@
    А мне кто-нибудь ответит как себя тут вести? Пожаловалась на посты с хамством, их удалили, но и мне вручили наказание за обсуждение забаненого пользователя. Ладно, думаю, теперь обойдусь без модераторов. Ответила хамством на хамство в личку (вполне справедливо, не молчать же). И что же... и за это мне наказание. Интересно если модератору нахамят, он сначала ответит, а потом себе нарушение вручит? Или предпочтет молчать.

11. Вверх #2871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    А мне кто-нибудь ответит как себя тут вести? Пожаловалась на посты с хамством, их удалили, но и мне вручили наказание за обсуждение забаненого пользователя. Ладно, думаю, теперь обойдусь без модераторов. Ответила хамством на хамство в личку (вполне справедливо, не молчать же). И что же... и за это мне наказание. Интересно если модератору нахамят, он сначала ответит, а потом себе нарушение вручит? Или предпочтет молчать.
    Можно я буду использовать этот пост как один из примеров женской логики?
    П.С. Предпочтет промолчать... потому что есть правила.

12. Вверх #2872
    Живет на форуме

Чтобы понять, как себя вести, для начала стоит почитать правила форума, с которыми вы, кстати, согласились при регистрации.

13. Вверх #2873
    Конечно, можно!
    Но если в состоянии объясните, что делать? Молчать, хамить в ответ и плевать на штрафы, жаловаться и также плевать на штрафы? Объяснить можете?

14. Вверх #2874
    Не покидает форум
    Ой...Булочка, всмотрелся в Ваши нарушения...а де это
    наказание за обсуждение забаненого пользователя
    ?

15. Вверх #2875
    Конечно, можно!
    Но если в состоянии объясните, что делать? Молчать, хамить в ответ и плевать на штрафы, жаловаться и также плевать на штрафы? Объяснить можете?
    Жаловаться красной кнопкой и ждать. Всё.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

16. Вверх #2876
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Жаловаться красной кнопкой и ждать. Всё.
    Ну можно еще написать кому-то из модераторов лично и попросить, чтоб приняли меры - если хочется узнать результаты.
    Многие так делают, до сих пор все было ок.

17. Вверх #2877
    А за это точно не выдадут нарушение? Сомневаюсь

18. Вверх #2878
    А за это точно не выдадут нарушение? Сомневаюсь
    Да, мы специально завели красную кнопку, чтоб вы жаловались, а мы вас за это наказывали. Вам не смешно?
    А если вы пожаловались на кого-то и свое рыльце тоже было в пушку, так это на себя надо пенять, а не на красную кнопку.

19. Вверх #2879
    Глупо тут пытаться что-то доказать вы считаете что все ошибаются кроме вас. В моем посте все описано как было.
    Да, мы специально завели красную кнопку, чтоб вы жаловались, а мы вас за это наказывали.
    Смешно да? А ведь так похоже на правду. Ладно всё. Здесь справедливости не будет. Но если хотите можете меня наказать.. например за то, что несогласна с вами. От топика отписываюсь, предложения в личку.

20. Вверх #2880
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Глупо тут пытаться что-то доказать вы считаете что все ошибаются кроме вас. В моем посте все описано как было.
    Смешно да? А ведь так похоже на правду. Ладно всё. Здесь справедливости не будет. Но если хотите можете меня наказать.. например за то, что несогласна с вами. От топика отписываюсь, предложения в личку.
    А зря... Красная кнопка работает... И причём очень эффективно Проверено не раз на личном опыте!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 144 из 329 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения