| ||
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Нашла.... У нас Tomy..вот http://ihrashky.ua/rus/shop/kids/kresla/184_kresla_i_kovriki/4244-igrovoy-domik.html... а тут вроде такой же...но фирма Якидо какая-то...http://hotline.ua/deti-igrovye-domiki-palatki/yookidoo-domik-40111/?tab=2 В чем прикол не понимаю....Я получается переплатила((
Ну да ладно,что уж теперь.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
меня муж тоже учит)) у нас по еде он главный)
бамбуковый - тоже вроде неплохой, может постелить что-то?
полозья не стопорятся? у нас стопоры стоят, мы так и не укачивали ни разу.
не впритык - нестрашно, не провалится) можно плед какой-то в это пространство запихать, своей простыней сверху...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Деток с Праздником!
У меня мама волшебница, приехала в гости, привезла вкусняшек, поиграла с Артуром и когда мы ее вечером провожали домой, то я говорю, хорошо бы уже ввести ребенку рыбку и наверно судака, моя мама поворачивается в другую сторону и видит мужика с рыбой и продает именно судака. Пришла к нему, вынесла ему мозг, поторговалась и мы купили рыбку на пробу.
Завтра в обед как раз начнем, а казалось, где взяться рыбке.
13/11)))
Может кто то знает,а когда можно давать пить кислое молоко?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
присоединяюсь к поздравлениям! Именинникам желаю крепкого здоровья!
Тоже сегодня задумалась вопросом варежек ибо холодина, у Левы ручки замерзли. Вот только уже зимние одевать или есть для деток на такую погоду?
Я еле-еле шарф нашла для Левика, чтобы не сильно теплый и не длинный.
Девочки, рассказываю про инструкторов - я с зимы хотела научиться водить, каталась с инструкторами из автошкол, дабы сэкономить. Одного Игорь зовут (с поселка) второй Петрович, он с города. Занятие у них стоит в среднем 150 грн за урок. Но ничему особо там не учат, считай деньги я потратила зря. Ехать прямо я итак умела, а они хотят и деньги получить и время выкатать и бензина не потратить еще и в твое время любят кофе попить и покурить стоя. Парковаться не учат, а для меня это было основное, на любой вопрос ответ один - все приходит с опытом. Короче говоря ни о чем. Читала я форум и нашла девочку Контробас (наташа) типа супер-пупер инструктор, но у нее наша Рада "училась", кому будет интересно, спросите Раду. Я к Наташе не пошла. Раскошелилась в итоге на инструктора (одесский на англ.), почитала положительные отзывы, он учил на своей машине, типа это плюс что сразу к габаритам привыкаешь. Долго не могла с ним состыковаться. В итоге он мне не понравился. Как инструктор и просто как человек, в большей степени. Чтобы не писать долго и нудно напишу самое основное, что не понравилось - парень (ему 31 год) сел в мою машину и повез меня на площадку, педаль газа вдавил в пол, ехал всех обгонял, я думала поседею! Человека вижу впервые, как и он меня и при этом он не стесняется гнать будто мы на поезд спешим. Мне это очень не понравилось, потому что это показывает, что он либо сильно хотел выпендриться, мол смотри как я умею, либо лишен чувства ответственности, ведь машина не его, если что. И то и то не в его пользу. А во-вторых, когда он так ехал, мне говорит, что я ДОЛЖНА хотеть так ездить, всех обогнать и быть впереди. На мой вопрос нафига мне это надо, когда у меня ребенок сзади сидит.... честно не помню, что он ответил, как по мне, на этот вопрос нет адекватного ответа. Ну и третье - он подогнал руль типа по руке как надо ставить, но мне руль полностью закрывал спидометр, я не видела скорость и обороты. Не знаю как кому, но мне просто необходимо видеть скорость и обороты, чтобы не по звуку переключать передачи. Ответ инструктора "тебе его и не надо видеть! Ты скорость так будешь определять" Я охренела))) Вот три основных момента почему не считаю профессионалом этого инструктора. Почему не понравился как человек напишу лично, если интересно.
К Олегу (STANT) я изначально хотела попасть, но он не брал на механике нулевых людей, так как у него машина с доп.педалями- автомат, то сначала учит его напарник, а доучивает он на твоей машине (если это механика). Я не захотела так, и уже когда сама ездила более менее попала к Олегу. Он классный, понимает как тебе нужно объяснить, чтобы ты выдала результат. Все нормально объясняет, где нога, где рука, куда смотреть, куда вертеть. Руль никуда не задирает, показал как надо ставить (он у меня так и стоял, просто Олег проверил и сказал что правильно), не учит тому, что тебе не надо (всех обогнать и быть впереди))) Короче я могу петь этому человеку оды, потому что действительно он профи. Вот его тема на форуме, если кому будет надо.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, кто-то у мисс анюты что-то берет? будет доставка ближайшая?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Катя(Исида),Леву обсыпало на творог...какого производителя,если не секрет?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки