Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1897 из 3276 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 65509
  1. Вверх #37921
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброй ночи! Я тоже себе каждое утро обещаю поспать днем и не заходить на ночь в интерент. и каждый день все то же самое.... ложусь около 2, встаю в 7. Этой ночью все мысли о парке были - нужна она мне или нет))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кто о чем, а я о садике. девочки, на что вы обращаете внимание при выборе садика?
    близость к работе-дому, потом воспитатели и питание. У меня уже выбран сад! Правда мы сегодня с мужем обсуждали этот вопрос. Ни я , ни он жутко не любили сад....Муж постоянно сбегал домой, а я постоянно чувствовала себя не в своей тарелке, выглядывала в окошко маму......а вдруг и Маша такая будет?может и не пойдем вообще в садик, буду по ней уже смотреть, но сад уже выбрала.
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    На воспитателя. Потом на питание. Потом на количество занятий, оборудование в группе и т.п. Самыми привлекательными по сочетанию цена/качество обычно являются логопедические группы.
    а почему логопедические?

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Эх. Не жалуйся, что все достало. Я с ребенком круглосуточно. Муж на роботе. В Одессе родственников у нас нет. Свекрови у меня тоже нет. Короче, с рождением малого меня никто и на 5 мин. не подменил. Только летом, когда ездила к маме в Сумскую область. И фсеее!!! А еще этот однокомнатный скворечник на 5 этаже без лифта((( Мне бы так, так для меня жизнь бы курортом показалась. Все познается в сравнении.
    и я одна. Но по сравнению с моим жильем, твой однокомнатный скворечник для меня замок, так что и правда, все в сравнении познается)
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ааааа! анютка наша пошла!!!!!! теперь весь вечер ходит довольная и лыбится)))))
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, а знакомство мелкой с рыбой можно с судака начать, а не с хека?
    я буду с судака, потом карпы, толстолобы, т.е. то, что можно свежим купить. Замороженную рыбу я даже мужу не покупаю. В сильпо утром захожу - все холодильнки отключены, вся заморозка не понятно в каком состоянии.....Да и в Таврии частенько свет отключают
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки про воспитание - мне очень понравилась вот эта книга http://www.labirint.ru/books/163997/ читать и перечитывать.)
    и мне) Читала ее еще беременной, в темке Ест. родительство посоветовали)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мои нервы такого не выдержат..как вы отмываете потом все?
    вот так и отмываем)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    судак - обладатель очень нежного мяса, оно легко отделяется от костей, и самое главное, в отличие от хеков\минтаев его у нас можно купить свежим.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Умываемся как мужики: руки по локоть и лицо вместе с чубчиком моем. Стульчик пару раз в неделю стираю, бывает чаще. А саму пластиковую часть и столик его - после каждой еды мою. И пол вокруг протираю полотером.
    и у нас все так же)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    свежим??а где?нужно же быть уверенным в его качестве
    на Привозе.
    Последний раз редактировалось MaximaT; 19.10.2014 в 00:21.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #37922
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мы покупали судачка возле дворца спорта, вроде свежий. Рыбку мв любим особенно морскую)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #37923
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки раз много желающих на встречку в кафе с детками, давайте выберем день и время. Может понедельник?
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я думаю все работают... им то что .... Я через кроху чистюлю ( Иванну) вещи беру. Но там вес 13,2 у.е. за кг - очень не выгодно получается... и еще иногда может лучше и на рынке посмотреть, в нете просто картинки красивее и можно посидеть полистать...а по рынку нужно ходить,искать,выбирать...
    Я тоже думала что все работают, оказалось нет, уже несколько человек отказалось...
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А если ковер на полу?
    Мы почти каждый день ковер моющим пылесосом чистим, у нас еще плюс к тому что Даша его едой вызывает, так еще кот с собакой на нем валяются, весь в волохне, а он черный, если день не почистить, то мамадАрАгая что с ковром...
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #37924
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки раз много желающих на встречку в кафе с детками, давайте выберем день и время. Может понедельник?

Я тоже думала что все работают, оказалось нет, уже несколько человек отказалось...

Мы почти каждый день ковер моющим пылесосом чистим, у нас еще плюс к тому что Даша его едой вызывает, так еще кот с собакой на нем валяются, весь в волохне, а он черный, если день не почистить, то мамадАрАгая что с ковром...
    Эта неделя у меня отпадает((( в понедельник др, а во вторник папку на операцию ложат((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #37925
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я вот сижу и думаю съездить на привоз за судаком..давно пора уже было рыбу малому вводить(( наверно сделаю как Лена Пупусик. куплю рыбину, на куски разрублю и в морозилку.
    а шо, живого надо брать?? или можно просто попросить свежего..самого свежего)
    я живого не смогу убить

6. Вверх #37926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю съездить на привоз за судаком..давно пора уже было рыбу малому вводить(( наверно сделаю как Лена Пупусик. куплю рыбину, на куски разрублю и в морозилку.
    я живого не смогу убить
    я живого не смогу убить...смогу убить только мертвого
    а можно,чтоб его сразу почистили?вытащили все из него?

7. Вверх #37927
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я живого не смогу убить
    И я так делала. Возьми живого и пусть тебе его на месте почистят, а дома уже только на кусочки порежешь.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #37928
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я живого не смогу убить
    Девочки, вам мой муж поможет в этом деле Мы всегда берем живого карпа, зато точно знаешь, что он свежий.

Нас обыпало на творог в очередной раз, жду когда сойдет и буду рыбу вводить, а молочка для меня закрыта лет до двух. Ну его нафиг, только время отбирает, а итог один - сыпь

А еще у нас вылез зуб!!!! Внизу вторая двойка, тока он пока один. Люблю нижние зубы! Первые два вылезли очень скромно, а этот я даже не заметила как, смотрю, а там зуб!! Так что у нас 7ой зубик уже )))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #37929
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А еще хочу похвастаться, я наконец-то за рулем Теперь муж может спокойно отдохнуть в гостях, настала моя пора трезвости))) Так что если кому нужен хороший инструктор, есть у меня такой. Я на них собаку съела, можно так сказать, пока нашла хорошего человека.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #37930
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А еще хочу похвастаться, я наконец-то за рулем Теперь муж может спокойно отдохнуть в гостях, настала моя пора трезвости))) Так что если кому нужен хороший инструктор, есть у меня такой. Я на них собаку съела, можно так сказать, пока нашла хорошего человека.
    Молодец!
    Я незнаю когда решусь(
    13/11)))

11. Вверх #37931
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Евочку ( Лиды Счастливой) и Геночку( катюши Кейт 88) с первым юбилеем в жизни!!!! Счастья маленьким пупсикам и только улыбок!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.7 Кб, Просмотров: 32)
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #37932
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Здорово!!! Умница!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #37933
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ой нужен))) потому как права у меня уже 16-й год))) и машина у меня есть, а я до сих пор боюсь к ней подходить со стороны водительской двери)))) езжу только пассажиром)

из грустного Паша проснулся с темпой, намеряли 37,7. покашливает, ночью сопел носиком ((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #37934
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Умничка! А я все никак не решюсь. Страшно мне Если можно кинь инструктора, на будущее.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #37935
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Надя, попроси там, где чистят рыбу, чтоб они на филе разделали. Это очень удобно. Получается практически без костей 2 куска мяса. Там, где я покупаю рыбу (на Южном), сказали, что это филе нужно хорошо руками прощупать на предмет костей, потом проблендерить и заморозить тефтельками. Я так собираюсь делать, но всё никак не соберусь.

16. Вверх #37936
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Вот и нам наконец то стукнул годик. Вчера смотрела фотки годовасия старшенького. Все это время я думала что он как то более умный чем Гена сейчас. А оказывается был такой же дунькой. Разве что руки меньше любил. Праздновать мы особо не будем. У нас все болеют. Я только вычухалась, а малые и наш папа с соплями и кашляют. Решили дома остаться. Тортик красивый для фото заказали. Придут мои родители и сестра мужа, она же крестная. Параметров пока тоже не знаю. Ноу Генчика с Костиком уже такая бешенная связь видна. Брат за брата горой)))) Пытается болтать мой кнопик, активно что то всем рассказывает, но получилось пока только мама. И когда просто сказать папа говорит тата. И мы все еще вместе с ползающими. Чувствую Геник пойдет как Костик в 1,1 года. Вот такие мы.
    Лерочка спасибо тебе ха поздравления. За то что помнишь Помню я этот день год назад. И как ты не ожидала что яродила так быстро. А сейчас вспоминаю и думаю что это было реально быстро. От первой схватки и до момента появления моего зайчика прошло минут 40.

17. Вверх #37937
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Евочку ( Лиды Счастливой) и Геночку( катюши Кейт 88) с первым юбилеем в жизни!!!! Счастья маленьким пупсикам и только улыбок!!!!!
    Поздравляю
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #37938
    Постоялец форума
    Евочку и Геночку - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
    Здоровья и море улыбок!!

19. Вверх #37939
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей с годиком!Здоровья и счастливых улыбок!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Умничка! А я все никак не решюсь. Страшно мне Если можно кинь инструктора, на будущее.
    Марина,если что,то у меня тоже есть инструктор на Поселке
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вот и нам наконец то стукнул годик. Вчера смотрела фотки годовасия старшенького. Все это время я думала что он как то более умный чем Гена сейчас. А оказывается был такой же дунькой. Разве что руки меньше любил. Праздновать мы особо не будем. У нас все болеют. Я только вычухалась, а малые и наш папа с соплями и кашляют. Решили дома остаться. Тортик красивый для фото заказали. Придут мои родители и сестра мужа, она же крестная. Параметров пока тоже не знаю. Ноу Генчика с Костиком уже такая бешенная связь видна. Брат за брата горой)))) Пытается болтать мой кнопик, активно что то всем рассказывает, но получилось пока только мама. И когда просто сказать папа говорит тата. И мы все еще вместе с ползающими. Чувствую Геник пойдет как Костик в 1,1 года. Вот такие мы.
    Лерочка спасибо тебе ха поздравления. За то что помнишь Помню я этот день год назад. И как ты не ожидала что яродила так быстро. А сейчас вспоминаю и думаю что это было реально быстро. От первой схватки и до момента появления моего зайчика прошло минут 40.
    Вот мне рассказы некоторых девочек о родах особенно в память врезались.И ты в их числе)))Помню читала и думала:"Вот девочка молодец!Так быстро справилась!Я тоже так хочу)))"
    И буквально через день тоже поехала в роддом.Так что ты меня вдохновила)))
    Еще раз поздравляю с именинником!

20. Вверх #37940
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Евочку и Геночку поздравляю !!!передавайте им поцелуйчики от наших форумчанок!!)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1897 из 3276 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права