Доброй ночи! Я тоже себе каждое утро обещаю поспать днем и не заходить на ночь в интерент. и каждый день все то же самое.... ложусь около 2, встаю в 7. Этой ночью все мысли о парке были - нужна она мне или нет))))
близость к работе-дому, потом воспитатели и питание. У меня уже выбран сад! Правда мы сегодня с мужем обсуждали этот вопрос. Ни я , ни он жутко не любили сад....Муж постоянно сбегал домой, а я постоянно чувствовала себя не в своей тарелке, выглядывала в окошко маму......а вдруг и Маша такая будет?может и не пойдем вообще в садик, буду по ней уже смотреть, но сад уже выбрала.
а почему логопедические?
и я одна. Но по сравнению с моим жильем, твой однокомнатный скворечник для меня замок, так что и правда, все в сравнении познается)
Поздравляю!!!!
я буду с судака, потом карпы, толстолобы, т.е. то, что можно свежим купить. Замороженную рыбу я даже мужу не покупаю. В сильпо утром захожу - все холодильнки отключены, вся заморозка не понятно в каком состоянии.....Да и в Таврии частенько свет отключают
и мне) Читала ее еще беременной, в темке Ест. родительство посоветовали)
вот так и отмываем)
и у нас все так же)
на Привозе.

Тема:

Мы всегда берем живого карпа, зато точно знаешь, что он свежий.
Теперь муж может спокойно отдохнуть в гостях, настала моя пора трезвости))) Так что если кому нужен хороший инструктор, есть у меня такой. Я на них собаку съела, можно так сказать, пока нашла хорошего человека.

Социальные закладки